Классно получилось.velant77 писал(а):уффф, вот и подоспел корпус из фрезерованнной латуни, с ручной легкой полировкой и покрытый лаком. успешно выполняет свои функции вися на кухневсе кто видел спрашивали где купил
Как надежность работы?
Классно получилось.velant77 писал(а):уффф, вот и подоспел корпус из фрезерованнной латуни, с ручной легкой полировкой и покрытый лаком. успешно выполняет свои функции вися на кухневсе кто видел спрашивали где купил
А как мерцание - на глаз ощутимо?velant77 писал(а):да надежность собственно абсолютная, за полтора месяца никаких сбоев не было, использовал подтяжки как писал uldemir.
А это какие ножки микроконтроллера?uldemir писал(а):Только один момент - вывод MCLR через 10кОм резистор надо соединить с +5
Ещё неплохо бы соединить вывод portb 1 резистором 4,7кОм тоже с +5е.
pin 4 и pin 7.Соник писал(а):А это какие ножки микроконтроллера?uldemir писал(а):Только один момент - вывод MCLR через 10кОм резистор надо соединить с +5
Ещё неплохо бы соединить вывод portb 1 резистором 4,7кОм тоже с +5е.
угум.Соник писал(а):С шины данных датчика бросить резистор на +5В питания?
смутно помнится топикстартер просил их убрать. А как было у автора - не помню.Соник писал(а):А этот термометр показывает только целые градусы, десятые доли не показывает?
Так я спрашиваю про твою версию термометра, а не про Анастасии.uldemir писал(а):смутно помнится топикстартер просил их убрать. А как было у автора - не помню.Соник писал(а):А этот термометр показывает только целые градусы, десятые доли не показывает?
посмотрел исходник - вывод старательно закомментирован. увы.Соник писал(а):Так я спрашиваю про твою версию термометра, а не про Анастасии.
В прошивке от uldemirа целые градусы, без десятых.Соник писал(а):uldemir писал(а):А этот термометр показывает только целые градусы, десятые доли не показывает?
Спасибо. Вот что я хотел узнатьvelant77 писал(а):В прошивке от uldemirа целые градусы, без десятых.Соник писал(а):А этот термометр показывает только целые градусы, десятые доли не показывает?
Даvpashko писал(а):Так что в Протеусе по прошивке uldemir не работает и нужно только в железе собирать???