если шимана - 3 ватта, 6 вольт в номинале. Есть еще полегче - 2.4 ватта. На 3 вольта не видела.вроде 3в дает
стартон - народное название околоспортивного советского ХВЗшного Старт-шоссе. Райзер - просто слегка гнутый (не рога и не прямой) руль. Касаемо швальб и прочих мавиков - ну а что делать, если из китайских камер кенда каждая третья дырявая, а из отечественных каждая первая распадается по шву? И обод - мавиком можно по бордюром прыгать, а спутниковые колеса давно винтом. Для кого-то 719 мавик скажет все что можно (эти обода ставят на тандемы!)стратон
а ваше заднее колесо шибко смахивает на клинчерное. Впрочем, фотка обзорная, могу ошибаться.А то, я тоже не знал что ответить на великоперечисленные агрегаты. Где там валерьянка..
Млин, сами хотели про велики!
ох ее кормить и кормить! тогда уж ксенон - автомобилистам грозят запретить, а кто же велосипедисту запретит!думаю еще прицепить 20вт галогенку, только они не предназначены для работы с такой вибрацией, зато свет хороший
А мне вот думается, если кого из потребителей и имеет смысл кормить от втулки - так это китайский навигатор. Он и маршрут покажет, и скорость, и кушает как раз 5-6 вольт, да не больше ампера.
Нет у светодиодов рабочего напряжения!!! У них есть рабочий ток!!!
и КПДой в 10пере%. А здесь - мы имеем гальванический легкий источник (тока или напряжения?