Смертная казнь: за или против?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: Смертная казнь: за или против?

Сообщение SfS »

По теме: очевидно, что смертная казнь НЕОБХОДИМА. Ряды повешенных ахеджакнутых навальным нациков на столбах - здорово освежат обстановку:)

PS.
Тигра, ты балбес.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4339659#p4339659"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4339514#p4339514"]в мою пришли? кыш отсюда[/uquote]
Во-первых, ты скажи, куда "кыш отсюда"? Во-вторых, выживание в нищете и бедности, это тематически близко в вопросу "смертная казнь". Может между ними стоит слово - геноцид.[/uquote]куда? да хоть нахер - мне какое дело, где вы еще срать станете? если у вас недержание говн, то хоть от меня подальше
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4340275#p4340275"]да хоть нахер - мне какое дело,[/uquote]
Если это твоя тема, то веди её спокойно без обзванивай, поскольку твоя неформальная лексика - это тоже "недержание говн".
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340254#p4340254"]По теме: очевидно, что смертная казнь НЕОБХОДИМА. Ряды повешенных ахеджакнутых навальным нациков на столбах - здорово освежат обстановку:)

PS.
Тигра, ты балбес.[/uquote]
По теме очевидно,о чем я не раз тебе говорил,что тебе необходимо лечение :tea:
Переедь в страну где это таким есть,зачем ты хочешь Россию опустить на уровень этих стран?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340300#p4340300"]По теме очевидно,о чем я не раз тебе говорил,что тебе необходимо лечение :tea:
Переедь в страну где это таким есть,зачем ты хочешь Россию опустить на уровень этих стран?[/uquote]

Каких "этих стран"? Первая экономика мира - Китай. Есть смертная казнь. Индия. Есть. Иран. Есть.
Да даже в США, на которые ты молишься - ЕСТЬ смертная казнь.

То есть ты балбес.

Гуманизм и пидерастия, свойственные нацистской нелюди, населяющей европу - нам тут не нужны. Эту заразу надо выводить. Нам нужна справедливость.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ну чего бы тебе туда не поехать,там же все как тебе нравится?
Про Иран вобще нечего даже говорить,а в США так между ней и приговором 10-ки лет пройти могут,за это время могут выявится новые обстоятельства. Кстати никакой мольбы на них нет,уж если об этом говорить,мне ес куда интереснее,в частности потому что там ее нет
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот попросил же ARV не засирать тему, так нет же, Тихре плевать на просьбы, Городилов ещё и сам хамит в ответ.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4340282#p4340282"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4340275#p4340275"]да хоть нахер - мне какое дело,[/uquote]
Если это твоя тема, то веди её спокойно без обзванивай, поскольку твоя неформальная лексика - это тоже "недержание говн".[/uquote]если бы я был модератором, то всех серунов вычистил бы поганой метлой, а так остается только в бессилии психовать. призывать к совести и приличиям бессовестных больных умственной дизентерией бесполезно...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4340332#p4340332"]Вот попросил же ARV не засирать тему, так нет же, Тихре плевать на просьбы, Городилов ещё и сам хамит в ответ.[/uquote]
и один хариус среди всего этого д"артаньян :)))
вобще то два крайних сообщения написаны по теме
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4340336#p4340336"]остается только в бессилии психовать. призывать к совести и приличиям бессовестных больных[/uquote]
Считай , что я услышал твои призывы "к совести и приличиям" и надеюсь в этом на взаимность. И сразу по теме - я ПРОТИВ смертной казни сегодня в капРФии. Но пожизненное заключение должно быть действительно ПОЖИЗНЕННЫМ.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340322#p4340322"]Ну чего бы тебе туда не поехать,там же все как тебе нравится?[/uquote]

В отличие от биомусора, у которого - "где жопа в тепле, там и родина" - я живу тут и хочу чтобы ТУТ было как мне нравится. И так будет.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340322#p4340322"]Про Иран вобще нечего даже говорить,а в США так между ней и приговором 10-ки лет пройти могут,за это время могут выявится новые обстоятельства.[/uquote]

Что не так с Ираном? Нормальная страна. А что не так с Китаем?

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340322#p4340322"]Кстати никакой мольбы на них нет,уж если об этом говорить,мне ес куда интереснее,в частности потому что там ее нет[/uquote]

Ну это давно видно, как ты нациков защищаешь и лгбтшников.. Так "чего бы тебе туда не поехать,там же все как тебе нравится?"
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340362#p4340362"]В отличие от биомусора, у которого - "где жопа в тепле, там и родина" - я живу тут и хочу чтобы ТУТ было как мне нравится. И так будет.[/uquote]
уйми амбиции- ты тут не один,и конкретно под тебя ничего и никогда не будет.
1- по хотелкам большинства.
2- по хотелкам в кремле (вероятность выше,совпадение с хотелками большинства мало вероятно).
т.к 2-му абсолютно похй 1-е,и пока что 2-е не опустилось до отката к вмн,придется тебе свои хотелки ставить только хотелками

Добавлено after 6 minutes 58 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340362#p4340362"]Что не так с Ираном? Нормальная страна. А что не так с Китаем?[/uquote]
да все с ними так,просто их менталитет и культура- они для них,им в этом комфортно,как никак не одна сотня лет их устоям.
дело в том что все это славянской цивилизации чуждо. поэтому желание некоторых,тебя в частности,чтото у них позаимствовать,не понятно. и ладно позаимствовать,у тебя прямо конкретное отрицание и отвращение ко всему где даже буквы "евро" присутствуют,несмотря что оно по всему к россии намного ближе чем иран,китай,индия и прочие абсолютно не похоже на нас культурно и ментально

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340362#p4340362"]Ну это давно видно, как ты нациков защищаешь и лгбтшников.. Так "чего бы тебе туда не поехать,там же все как тебе нравится?"[/uquote]
да нет,не все. я надеюсь что моя страна все же еще станет лучше и никуда ехать будет не нужно :tea:
и даже тут ты приплел нациков с лгбт :facepalm: :sleep: :sleep:
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340362#p4340362"]нациков защищаешь и лгбтшников[/uquote]
А в чем выражается позиция - "нациков защищаешь и лгбтшников"?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

а у сфс вобще любое сообщение оппонента,если оно с его мнением не совпадает,тот это "защита нациков и лгбт",даже если они и близко не относятся к теме разговора
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340389#p4340389"]если оно с его мнением не совпадает,тот это "защита нациков и лгбт"[/uquote]
Понятно, как сказано у Даля: "что у кого болит, тот о том и говорит".
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Вроде того
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340307#p4340307"]Гуманизм и пидерастия, свойственные нацистской нелюди[/uquote]
Во-первых, в Гитлеровской Германии никакого ГУМАНИЗМА не было никогда.
Во-вторых, в Гитлеровской Германии педерастия, не была свойственной "нацистской нелюди", поэтому всех педерастов тогда отправляли в тюрьмы и концлагеря.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4340385#p4340385"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340362#p4340362"]нациков защищаешь и лгбтшников[/uquote]
А в чем выражается позиция - "нациков защищаешь и лгбтшников"?[/uquote]

А для этого надо читать другие темы, где тигра топит за секспросвет (в котором полно педофилии), говорит, что лгбт "это норм" и хохлонаци оправдывает.

Добавлено after 1 minute 7 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340389#p4340389"]а у сфс вобще любое сообщение оппонента,если оно с его мнением не совпадает,тот это "защита нациков и лгбт",даже если они и близко не относятся к теме разговора[/uquote]

А ты опять забыл свои потуги на поприще защиты хохлов, секспросвета и прочего?:) Как ты тут их отмазывал?:)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

для этого тебе бы привести ссылки где я пишу "лгбт норм" дабы не выглядеть балаболкой,а секспросвет,да можно почитать,я не раз уже писал что считаю секспросветом,посты целы наверное

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340409#p4340409"]А ты опять забыл свои потуги на поприще защиты хохлов, секспросвета и прочего?:) Как ты тут их отмазывал?:)[/uquote]
не хохлов. людей- я их по принадлежности к украине не делю. ну остальной бед и комментировать нечего :tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4340402#p4340402"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340307#p4340307"]Гуманизм и пидерастия, свойственные нацистской нелюди[/uquote]
Во-первых, в Гитлеровской Германии никакого ГУМАНИЗМА не было никогда.
Во-вторых, в Гитлеровской Германии педерастия, не была свойственной "нацистской нелюди", поэтому всех педерастов тогда отправляли в тюрьмы и концлагеря.[/uquote]

1. Нацизм порождён отнюдь не германией. Нацизм - это бринанское детище.
2. Нацизм свойственен всей европе (Бельгии, Франции, Британии и прочим).
3. Один из ключевыз основоположников нацизма - Альфред Розенберг (национальность сам угадаешь?).
4. Нацизм и ЛГБТ идут рука об руку.
5. В гитлеровской Германии было полно гуманизма по отношению К СВОИМ. Поддержка бедных, соцпрограммы и прочее.
6. В гитлеровской Германии ЛГБТ процветало. Даже были такие "мальчики Рэма" (один из соратников Гитлера).

Короче, не смеши меня про "отправляли в концлагеря" и прочее. Европа мешает нам жить. Значит её не должно быть.

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340412#p4340412"]не хохлов. людей- я их по принадлежности к украине не делю. ну остальной бед и комментировать нечего :tea:[/uquote]

То есть ты оправдываешь "людей", которые годамы уничтожали мирное население, кричали "москалякунагиляку" и жгли людей в одессе? Что это как не оправдание хохлонацистов?

Ах, не делит он.. Радугами какает... Что ни либерал - то фашист.. Как всегда и было.

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340412#p4340412"]а секспросвет,да можно почитать,я не раз уже писал что считаю секспросветом,посты целы наверное[/uquote]

Ну а секспросвет=педофилия (ссылки и цитаты я приводил). Что ты там считаешь - никому не интересно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»