Смертная казнь: за или против?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Смертная казнь: за или против?

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340418#p4340418"]То есть ты оправдываешь "людей", которые годамы уничтожали мирное население, кричали "москалякунагиляку" и жгли людей в одессе? Что это как не оправдание хохлонацистов?[/uquote]
встречный вопрос- ты записываешь людей в нацисты и враги на основании гражданства украины?

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340418#p4340418"]Ну а секспросвет=педофилия (ссылки и цитаты я приводил). Что ты там считаешь - никому не интересно.[/uquote]
вот именно,что ты там приводил никому не интересно.. свою позицию я обьяснял не раз. ты пытаешься ее подменить ссылками :dont_know: что я о секс просвете думаю,я и написал. что там в твоих ссылках,мне это с какого перепуга приписвать? :dont_know:
Реклама
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340418#p4340418"]Европа мешает нам жить. Значит её не должно быть.[/uquote]
Твой тезис " Европа мешает нам жить. Значит её не должно быть" похож на нацистский тезис Гитлера, когда он завоевал всю Европу до 1941 года. Какой у Гитлера был финал ты знаешь.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340418#p4340418"]Ах, не делит он.. Радугами какает... Что ни либерал - то фашист.. Как всегда и было.[/uquote]
ну что ты хоть ноешь который год со своими лгбт да фашистами? :dont_know: делай что нибудь для борьбы с этим,толу от нытья твоего?

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4340427#p4340427"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340418#p4340418"]Европа мешает нам жить. Значит её не должно быть.[/uquote]
Твой тезис " Европа мешает нам жить. Значит её не должно быть" похож на нацистский тезис Гитлера, когда он завоевал всю Европу до 1941 года. Какой у Гитлера был финал ты знаешь.[/uquote]
а это в случае с сфс дело обычное,он от злости брызжет слюнями на нацизм и фашизм,но сам прямы образом транслирует эти идеи,как так получается не понятно,но факт
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340418#p4340418"]Один из ключевыз основоположников нацизма - Альфред Розенберг (национальность сам угадаешь?).[/uquote]
Да, я знаю, что Альфред Розенберг родился в Ревеле в 1893 году. Его отец – немец Вольдемар Вильгельм, по одним сведениям держал башмачную лавку, по другим являлся торговцем. Мать же Эльфрида Каролина Сире, хоть и родилась в Петербурге , но принадлежала к роду французов гугенотов. Сначала Альфред окончил Ревельское Петровское реальное училище, после чего стал студентом архитектурного факультета Рижского политехнического института. После этого продолжил обучение в Московском высшем техническом училище. Посему Альфред Розенберг французский немец.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340422#p4340422"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340418#p4340418"]То есть ты оправдываешь "людей", которые годамы уничтожали мирное население, кричали "москалякунагиляку" и жгли людей в одессе? Что это как не оправдание хохлонацистов?[/uquote]
встречный вопрос- ты записываешь людей в нацисты и враги на основании гражданства украины?

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340418#p4340418"]Ну а секспросвет=педофилия (ссылки и цитаты я приводил). Что ты там считаешь - никому не интересно.[/uquote]
вот именно,что ты там приводил никому не интересно.. свою позицию я обьяснял не раз. ты пытаешься ее подменить ссылками :dont_know: что я о секс просвете думаю,я и написал. что там в твоих ссылках,мне это с какого перепуга приписвать? :dont_know:[/uquote]

Граждане Украины массово скакали за трусики и орали мрскалякугиляку, они же поддерживали нацистов.
Виновны сортировать не обязательно.

У людей было время оттуда уехать.

Я подтвердил свое мнение про секспросвет документами. А твои слова к делу не подошьешь. Не мажься.

Я уж не говорю, что человек не будет защищать извращенцев.

Добавлено after 1 minute 26 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4340427#p4340427"]Твой тезис " Европа мешает нам жить. Значит её не должно быть" похож на нацистский тезис Гитлера, когда он завоевал всю Европу до 1941 года. Какой у Гитлера был финал ты знаешь.[/uquote]

Не канает. Мы на Европу не нападали. А вот Европа нападала и террористам помогала. И сейчас также.

Россия имеет право защищаться.

Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340429#p4340429"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340418#p4340418"]Ах, не делит он.. Радугами какает... Что ни либерал - то фашист.. Как всегда и было.[/uquote]
ну что ты хоть ноешь который год со своими лгбт да фашистами? :dont_know: делай что нибудь для борьбы с этим,толу от нытья твоего?

а это в случае с сфс дело обычное,он от злости брызжет слюнями на нацизм и фашизм,но сам прямы образом транслирует эти идеи,как так получается не понятно,но факт[/uquote]

А я и делаю. То, что хохлам придёт трындец, я предсказывал ещё 15 лет назад. Я помогал тем, кто протестовал против закона о СБН. И много ещё чего.
А ты скулил и скулишь в инете.

Слюнями тут ты брызжешь в свою страну. Но в том, что то никто, виноват лишь ты сам.

Кстати, когда начнутся чистки, что будешь делать?

Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4340440#p4340440"]. Посему Альфред Розенберг французский немец.[/uquote]

Родился он в Таллине... А национальность у него самая древненацистская.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340615#p4340615"]Кстати, когда начнутся чистки, что будешь делать?[/uquote]
Ничего :tea: надеюсь чистильщики не доживут до того как успеют начать террор и геноцид. Меня в любом случае они врятле коснуться.
А так хз,может валить беженцем куда нибудь :))) :))) меня так то ничего не держит,если уж до такого дойдет
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а): меня так то ничего не держит,если уж до такого дойдет
..и чо - неужто монтажку свою бросишь..?.. :)
..тогда начинай прям ща бабло на переезд копить, а то зимой жить придетцо в коробке из-под холодильника.. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ну а что с ней делать ещё?
Пока ещё тотальный пиздецъ не настал,может и не настанет вовсе :)))
А при годном развитии событий можно и вторую монтажку запустить когда нибудь :))
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340254#p4340254"]По теме: очевидно, что смертная казнь НЕОБХОДИМА. Ряды повешенных ахеджакнутых навальным нациков на столбах - здорово освежат обстановку:)[/uquote]
Ну, и чем это не нацизм?

Я вот удивляюсь, за что порой тут банят, а вот нацистских высказываний СФС-а в упор не замечают! :facepalm:

И это представитель российской науки, к.т.н.! :facepalm:

Но, вообще, как всегда - сначала в благих намерениях маньяков, педофилов расстреливать, дальше по политически неугодным можно ударить...
Нацист СФС вон уже радостно ухватился за такую возможность...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А я бы в зоне боевых действий ввёл военный трибунал. :kill:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):А я бы в зоне боевых действий ввёл военный трибунал. :kill:
Штрафбат уже нужен для всякого рода предателей и отказников.

Кровью смывать своё предательство.

Всех, кто скрылся от мобилизации нужно именно в штрафбат, на передовую. Нет военной специальности, значит снаряды подавать... :facepalm:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

ну началось... отстаньте вы от людей со своим патриотоугаром и прочей ватой. :facepalm:
они скрылись на законных основаниях,у ук к ним нет вопросов,давно пора забыть
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср дек 21, 2022 19:36:58, всего редактировалось 3 раза.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4340679#p4340679"]Штрафбат уже нужен для всякого рода предателей и отказников.

Кровью смывать своё предательство.

Всех, кто скрылся от мобилизации нужно именно в штрафбат, на передовую. Нет военной специальности, значит снаряды подавать... :facepalm:[/uquote] Есть такие преступления, которые кровью не смоешь. А человек, получивший в руки оружие от государства...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4340676#p4340676"]А я бы в зоне боевых действий ввёл военный трибунал. :kill:[/uquote]
HariusHek, это другое.
Я вот заметил, тут точно к твоей чести, ты никогда нацистских выражений, подобных сфс-овским, не употребляешь. И этим остаешься Человеком, в первую очередь.
Видимо, советское воспитание в этом случае дает о себе знать, чего абсолютно нет в этом недочеловеке... :facepalm:

Да и по поводу сво, я заметил, ты тоже не горлопанишь, причем с самого начала её, понимая всю сложность свалившейся ситуации...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340615#p4340615"]национальность у него самая древненацистская.[/uquote]
Ты уже гугенотов в древненацистскую нацию записал!? :music: :music: :music: :facepalm:
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4340675#p4340675"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340254#p4340254"]По теме: очевидно, что смертная казнь НЕОБХОДИМА. Ряды повешенных ахеджакнутых навальным нациков на столбах - здорово освежат обстановку:)[/uquote]
Ну, и чем это не нацизм?[/uquote]
Я не сторонник таких радикальых идей, но каким боком здесь НАЦИЗМ? Где здесь установка на превосходство именно своей нации, с задавливанием всех других?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Внимательнее следи за сообщениями сфс и будешь видеть в них что-то вроде "посмели пойти против РФ,нанесли вред- виновны. Утилизировать"
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Так же, "хохлоскот" и тому подобное...

Или несколькими постами выше:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340615#p4340615"]Граждане Украины массово скакали за трусики и орали мрскалякугиляку, они же поддерживали нацистов.
Виновны сортировать не обязательно.[/uquote]
Чем не нацистский подход? Ну, хотя бы, человеконенавистнический?

При том, что сегодня Путин в очередной раз подтвердил, что считает украинский народ братским народом.
Так на чью мельницу воду льет этот недочеловек?
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4340780#p4340780"]но каким боком здесь НАЦИЗМ? Где здесь установка на превосходство именно своей нации, с задавливанием всех других?[/uquote]
Нацизм это термин... :dont_know:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340641#p4340641"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340615#p4340615"]Кстати, когда начнутся чистки, что будешь делать?[/uquote]
Ничего :tea: надеюсь чистильщики не доживут до того как успеют начать террор и геноцид. Меня в любом случае они врятле коснуться.
А так хз,может валить беженцем куда нибудь :))) :))) меня так то ничего не держит,если уж до такого дойдет[/uquote]

В 1917м такие же как ты с визгами и воем требовали перемен. Перемены произошли. И такие же как ты начали массово дохнуть. Карма вернулась.

И только к концу 30х Сталину удалось навести порядок и вычистить таких как ты.

Россия готовится к большому замесу. И ты не убежишь.

Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4340675#p4340675"]Ну, и чем это не нацизм?[/uquote]

Определением:) учись:)

Добавлено after 9 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4340675#p4340675"]Ну, и чем это не нацизм?[/uquote]

Определением:) учись:)

Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340684#p4340684"]ну началось... отстаньте вы от людей со своим патриотоугаром и прочей ватой. :facepalm:
они скрылись на законных основаниях,у ук к ним нет вопросов,давно пора забыть[/uquote]

Как из тигры хохлонвцистская терминология то поперла:)

Люди на то и люди, что у них родина есть. А те, о ком ты ту вещаешь - манкурты. Нелюди.

Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4340793#p4340793"]Так же, "хохлоскот" и тому подобное...

Или несколькими постами выше:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4340615#p4340615"]Граждане Украины массово скакали за трусики и орали мрскалякугиляку, они же поддерживали нацистов.
Виновны сортировать не обязательно.[/uquote]
Чем не нацистский подход? Ну, хотя бы, человеконенавистнический?

При том, что сегодня Путин в очередной раз подтвердил, что считает украинский народ братским народом.
Так на чью мельницу воду льет этот недочеловек?[/uquote]

А ты сгоняй в зону СВО. Там тебе расскажут и покажут. И про подход и про братскость.

Недочеловеки тут ты, защищающий нацистов.

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340786#p4340786"]Внимательнее следи за сообщениями сфс и будешь видеть в них что-то вроде "посмели пойти против РФ,нанесли вред- виновны. Утилизировать"[/uquote]

А что не так? Нанесли вред, пусть платят. Не могут деньгами, значит территориями, ресурсами и, органами.

Когда США бомбили другие страны ты также возмущался? Или поддерживал сша?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»