Дайте денех.
Мне на костюм а министру на туфли.
Стыдобы бля. Министр в кроссовках и дедушкином свитере.
Дык папуасы сэрИВАНЫЧ956 писал(а):Стыдобы бля. Министр в кроссовках и дедушкином свитере.

ИВАНЫЧ956 писал(а):Дайте денех.
Можно и по другому объяснитьИВАНЫЧ956 писал(а):Мне на костюм а министру на туфли.
Стыдобы бля. Министр в кроссовках и дедушкином свитере.
Думаю, что они сделали правильный выбор!FAKIR писал(а):Самое большое число украинцев эмигрировали после начала конфликта в Россию
Думаю, что они сделали правильный выбор!FAKIR писал(а):Самое большое число украинцев эмигрировали после начала конфликта в Россию

Хозяин ЧВК вполне заслуживает звание "вождь", его племя в полной его власти.Maykill писал(а):kotpalych
"На кадрах пойманная бригада ВСУ до и после плена ЧВК Вагнера
Вот вам и пример фашизма , дуче уже есть."(C)
ходи осторожнее...
мало-ли
Попробуйте , с точки зрения "обвиняемого" , обосновать проведение референдума не свежезанятой территории. Что-то я сильно сомневаюсь, что его организаторы были идиотами и не знали последствий.Чумак писал(а):На всё были свои причины... если, конечно, разбирать каждый фрагмент со стороны "обвиняемого" (т.е. влезть в его шкуру), а не "обвиняющего"... были и ошибки, не спорю, но они стали видны только сейчас, а не тогда...
Вы считаете , что поступи Сталин по заветам Геббельса-Резуна-Солонина , СССР воевал бы только на чужой территории?Чумак писал(а):Чтоб не воевать на своей, как в 41-м, это гораздо хуже. Устраивает?
Тогда почему Россия официально не заявила о денонсации "Соглашения о создании Содружества Независимых Государств", на основании несоблюдения Украинской стороной второй , третьей и четвертой статей этого соглашения? Обоснование конечно слабое , но все-же лучше , чем ссылаться на статью 51 Устава ООН, которая позволяет действовать самостоятельно только до принятия решения Советом Безопасности ООН.angren68 писал(а):Если громогласно сказать, что именно Россия воюет, то она воюет на своих территориях. Вы явно не дурак, и прекрасно знаете, что не только Донецк, Луганск, Запорожье и Херсон территории Российской империи,