О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344357#p4344357"]Смотрю от тебя много,на чужих шеях сидишь и ещё не доволен[/uquote]
Куда смотришь, ущербный?
Расскажи, что ты видишь? И на каких таких шеях? Ну ка, поведай? Не тебе судить, малограмотное, ни к чему не годное, циничное существо, о тех, кто имеет рабочий действующий стаж больше, чем твоя пустая жизнь. Я тебе уже не раз говорил, что ты шариков, полная копия того существа, которого талантливо описал Булгаков и столь же талантливо изобразил актер Толоконников.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4344359#p4344359"]Зачем тебе прямо об этом говорить? Это и так понятно из твоих опусов.[/uquote]
Что тебе понятно?
Я и не скрываю,тема пидорасни для меня далеко не первой важности, поскольку полно вопросов более важных. И что в этом ты видишь такое,что говоришь будто я их поддерживаю?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344342#p4344342"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4344090#p4344090"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344072#p4344072"]В общем если брать определения толлерантность и либерализма,не вижу причин для негатива .[/uquote]И никто не видит в слове "либерализм" негатива... Дело в том, что в современном ключе это просто подмена значения и никакого отношения к понятию "либерализм" не имеет. А слово "толерантность" вообще к человеку применить нельзя, это медицинский термин, в своей любимой вики найдёшь.[/uquote]
Ну то что такие как ваша компашка превратила слово в ругательство это проблемы только компашки,какие понятия вы вкладываете..
Царь врёт через слово,а почитатели поклоны отбивают- и ведь им нравится.... Попробуй намекни им,что это зашквар,порвать готовы каждого :)))
Ну а кому и либерализм норм,какие бы понятия в него противниками не вкладывались.
Про толлерантность это не ко мне,я не в курсе кто это слово начал применять к гражданским отношениям[/uquote] Талейран был пройдохой и интриганом, никому ни в чём не отказывал, но действовал только в свою пользу, не считаясь с остальными.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4344356#p4344356"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344353#p4344353"]Похъ.. с моих налогов много не наплатишь :music:[/uquote]
Да, шариков, от тебя никакого проку, ты мелкий, никчемный человечек, зряшный.[/uquote]

а анализы????
хотя.." сахар в моче не обнаружен" :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Сегодня царь приезжал в Питер.
Народ стоял на магистралях более часа.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4344359#p4344359"]Волгоград - нейтральное название, так ведь нет, не устраивает![/uquote]
Вот потому, что нейтральное, и происходят названные тобой переоценки Западом итогов второй мировой.
Сталинградская битва - переломный момент в истории ВОВ и странно, что это событие не увековечено в названии этого города, где эта битва происходила.

Остальное, лишь бы что сказанное, комментировать не буду.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

https://sdelanounas.ru
Лучшее за 24 часа и не только...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4344363#p4344363"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344357#p4344357"]Смотрю от тебя много,на чужих шеях сидишь и ещё не доволен[/uquote]
Куда смотришь, ущербный?
Расскажи, что ты видишь? И на каких таких шеях? Ну ка, поведай? Не тебе судить, малограмотное, ни к чему не годное, циничное существо, о тех, кто имеет рабочий действующий стаж больше, чем твоя пустая жизнь. Я тебе уже не раз говорил, что ты шариков, полная копия того существа, которого талантливо описал Булгаков и столь же талантливо изобразил актер Толоконников.[/uquote]
Так скажи мне, наконец, профессор Преображенский, твоя пламенная речь менее убедительная была бы без этих оскорблений?
Третий раз уже обращаюсь...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4344332#p4344332"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4344326#p4344326"]"Так на Руси заведено со времен Мономаха" - как плохо-то у нас!
А там, в "цивилизованном обществе" все с крылышками и нимбами, да?
А по моему это есть и было всегда и везде в том или ином виде. И неизвестно, где и когда больше.[/uquote]

Известно. Разница примерно такая
А я живу в мире, где завели и два года расследовали уголовное дело в отношение бывшего монарха, где зять действующего монарха приговаривается к уголовному сроку за финансовые махинации, где возбуждаются уголовные дела в отношение руководства ЕС и где в результате десяти обысков находят ничтожные 1,5 млн евро, которые какая-то Голикова тратит на выходные, думаю.
[/uquote]
:))) Вы верите этой туфте, которая служит в качестве ширмы, для оболванивания таких, как Тигра?
Последний раз редактировалось Чумак Вт дек 27, 2022 18:40:37, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Steppe »

Запасов комплектующих для «Сапсанов» хватит на 1-1,5 года, уже активно испытываются российские аналоги

Об этом сообщил начальник Октябрьской железной дороги РЖД Виктор Голомолзин в ходе конференции «PRO//Движение.Инновации». «Сегодня в большинстве своем у нас комплектующих хватает на от одного до полутора лет для того, чтобы наш подвижной состав ходил без проблем», - указал он. Голомолзин отметил, что удалось оперативно отреагировать на «демарш» Siemens: провести инвентаризацию, опечатать склады и через суды наложить арест на имущество с правом использовать его для эксплуатации. В парке РЖД сейчас 20 электропоездов «Сапсан», из них 4 – часть партии из 13 машин, законтрактованных в 2019 году: последующие машины Siemens поставлять отказалась.

Виктор Голомолзин также указал, что для импортозамещения комплектующих в электропоездах «Сапсан» и «Ласточка» применяется реверсивный инжиниринг, идет поиск российских производителей аналогов. По его словам, порядка 45 компонентов сейчас проходят тестовые испытания: токоприемники, высоковольтное оборудование, автотормозное оборудование, контактная группа и др. «Мы изрядно удивились высокому качеству той продукции, которую сегодня для подвижного состава наши предприятия готовы выпускать», - поделился Голомолзин. Представитель РЖД указал, что единственная проблема на сегодняшний день – это электродвигатель, однако на «Уральских локомотивах» (входят в «Синара - Транспортные Машины») такой аналог (https://t.me/rollingstock/757) уже готовится к опытным испытаниям, как для «Сапсанов», так и «Ласточек».

Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4344380#p4344380"]Третий раз уже обращаюсь...[/uquote]
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Steppe, похоже, ты уже сформировался... :)))

Добавлено after 10 minutes 34 seconds:
Мне вот "Собачье сердце" навеяло еще тамошнюю спевку:

"Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят -
Они будут тоже трудны."

Прям, гимн для компашки... :)))
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4344384#p4344384"]Steppe, похоже, ты уже сформировался... :)))[/uquote]
а как ваше эмбриональное? Близко ли к завершению?
Вы себя в дальнейшем кем видите по отношению к России?
А про спевку товарищей из домкома, чьи слова тебе в душу запали, ты не по адресу, это к мухую и его команде.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4344373#p4344373"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4344359#p4344359"]Волгоград - нейтральное название, так ведь нет, не устраивает![/uquote]
Вот потому, что нейтральное, и происходят названные тобой переоценки Западом итогов второй мировой.
Сталинградская битва - переломный момент в истории ВОВ и странно, что это событие не увековечено в названии этого города, где эта битва происходила.

Остальное, лишь бы что сказанное, комментировать не буду.[/uquote] Название города Волгоград как-то принижает итоги Сталинградской битвы? Может и Питер обратно в Ленинград, в честь, так сказать, блокады Ленинграда?
Остальное комментировать отказываешься? А что так?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4344363#p4344363"]Куда смотришь, ущербный?
Расскажи, что ты видишь? И на каких таких шеях? Ну ка, поведай? Не тебе судить, малограмотное, ни к чему не годное, циничное существо, о тех, кто имеет рабочий действующий стаж больше, чем твоя пустая жизнь. Я тебе уже не раз говорил, что ты шариков, полная копия того существа, которого талантливо описал Булгаков и столь же талантливо изобразил актер Толоконников.[/uquote]
Не истери,раскудахталось отребье всякое :tea:
Можешь взять в ахапку весь свой стаж,и в туалет с ним пойти..
А что ты о моей жизни то знаешь,чтобы о ее пустоте тут чето говорить?

Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4344381#p4344381"]:))) Вы верите этой туфте, которая служит в качестве ширмы, для оболванивания таких, как Тигра?[/uquote]
:))) Всеж не зря говорил,на чумаке враги споткнуться...,крепость,пробить не возможно впринципе.

Чумак,а ты был/жил в других странах,чтобы уверенно говорить о туфте? Или просто "я так решил и все тут" потому что иначе выйдет что твоя картина мира не верна.
Вся разница лишь в том что тебе другая туфта милее,своя,скрепная... Но туфта,все одно
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт дек 27, 2022 19:42:53, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344414#p4344414"]А что ты о моей жизни то знаешь,чтобы о ее пустоте тут чето говорить?[/uquote]
Ты же сам о себе все рассказал. Хочешь, я тебе в личку твое резюме напишу подробное?
Кстати, ты там что то увидел как я на чьих то там шеях сижу? Изволь уточнить, где, когда и на чьих?
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Антисоветчикам сигма-хариусам и прочим степанидам весьма импонирует гинеколог Преображенский, лечивший за долю малую состоятельных развратников от смешных болезней :)))
Почему ? Да потому что гинеколог не любил пролетариат, простой народ презирал, новую власть большевиков ненавидел. Он близок местной компашке ментально. Эксперимент по скрещиванию собаки и мелкого уголовника, дал в результате пролетария. И тут гинеколог обосрался, за барыши свои триперные, за маленькую, но власть над прислугой, за семь комнат, комфорт, чувство своего превосходства... и вернул всё взад. Булгаков умница. Даже Сталин уважал и не трогал...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4344411#p4344411"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4344373#p4344373"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4344359#p4344359"]Волгоград - нейтральное название, так ведь нет, не устраивает![/uquote]

Остальное, лишь бы что сказанное, комментировать не буду.[/uquote] Название города Волгоград как-то принижает итоги Сталинградской битвы? Может и Питер обратно в Ленинград, в честь, так сказать, блокады Ленинграда?
Остальное комментировать отказываешься? А что так?[/uquote]
Хариус, я же ясно написал о Сталинграде и подвел это под затронутую тобой тему. Не думаю, что главный смысл ты не понял.
Да и другие сегодняшние мои посты дополняют это.
Переименовывать его сейчас - возможно, нет, хотя для воюющих ребят это было бы хорошим знаком. Как для них определенным символом является и Красное знамя, которое практически в каждом подразделении можно увидеть по сообщениям оттуда... Других более сильных мотивирующих символов, похоже, нет...

Санкт-Петербург - это название мне тоже не по душе, не привык я к нему - "царятиной" (как бы сказал Тигр) попахивает...
А мне еще в школе отвращение к царизму привили...
И опять же дуализм - Санкт-Петербург и Ленинградская область... :dont_know:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Прям, гимн для компашки... :)))
..гораздо более правильно, с моей токи зрения, обозвать "компашкой" вашу пиздабратию..обозвав ее..ну, скажем..либерально-анархической.. :) ..почему..?..да хотя бы потому, что таких как бэ меньшинство т.е вы - оппозиция.. :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Не думаю, что нормальных, в меру аполитичных людей, меньшинство...
По крайней мере, я себя к ним отношу...

И к оппозиции я себя не отношу - для этого надо, хотя бы, заниматься какой-то политической деятельностью, а тут просто рассуждения по затронутым вопросам и не более.
А вот от компашки явным пропагандонством веет...
Последний раз редактировалось rl55 Вт дек 27, 2022 20:00:13, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4344369#p4344369"]Сегодня царь приезжал в Питер.
Народ стоял на магистралях более часа.[/uquote]

бенненький...народ

он проехал по одной а стояли ВСЕ?
типа для конспиГации?

Лука кстати тоже приезжал
И о чём говорили- не в курсе?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»