О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4344416#p4344416"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344414#p4344414"]А что ты о моей жизни то знаешь,чтобы о ее пустоте тут чето говорить?[/uquote]
Ты же сам о себе все рассказал. Хочешь, я тебе в личку твое резюме напишу подробное?
Кстати, ты там что то увидел как я на чьих то там шеях сижу? Изволь уточнить, где, когда и на чьих?[/uquote]
Зачем мне в личку,может написать тут.
На шеях налогоплательщиков,за счёт которых платят пенсию. Это так то само по себе норм,относится это не к тебе лично,к устройству самой этой пенсионной системы. И не лично ко мне, поскольку мое участие не велико. Тут,если повспоминать,не раз проскакивали,когда люди пенсионных лет на фоне политических разногласий оскорбляют другие поколения,и поколением пепси,и жертвами ЕГЭ,и оболванеными "вражеской" пропагандой,итд.
Что вобщем то свинство,жить за счёт других и о них же говорить что они идиоты и придурки раз с такими не согласны
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да, кстати,Steppe, а чего тебе на Gudd-Head не оторваться со своими оскорблениями? :music:
Не по зубам товарищ?
Последний раз редактировалось rl55 Вт дек 27, 2022 20:05:03, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Не думаю, что нормальных, в меру аполитичных людей, меньшинство...
..а причем здесь - аполитичные..?..про них ваще речи нет, и их мнение никто и не учитывает..хотя бы по той простой причине, что они не вступают в политсрачи.. :)

..речь идет только о тех, кто имеет твердую, таскать, политическую платформу.. :)
rl55 писал(а):По крайней мере, я себя к ним отношу...
- Василь Иваныч, а ты за коммунистов али за большевиков..?
- Я за Интернационал..
..и тут Фурманов такой:
- Василь Иваныч - а ты за какой - за первый или за второй..?.. :)

..абсолютно не имеет никакого значения кто к какому "интернационалу" себя относит.. :) ..все будет так..как надо.. :)

..поэтому лечить мусега - тока таблетки зазря переводить..(моменто море - моментально, в море...).. :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

И опять же дуализм - Санкт-Петербург и Ленинградская область...(С)

а почему тебя наше метро не корёжит
Ленинградский ордена Ленина метрополитен имени В. И. Ленина. :))
зы

а чего тебе на Gudd-Head не оторваться?(С)
очередная попытка стравить и отбежать чтоли?
ах- шалунишко :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4344422#p4344422"]Хариус, я же ясно написал о Сталинграде и подвел это под затронутую тобой тему. Не думаю, что главный смысл ты не понял.
Да и другие сегодняшние мои посты дополняют это.
Переименовывать его сейчас - возможно, нет, хотя для воюющих ребят это было бы хорошим знаком. Как для них определенным символом является и Красное знамя, которое практически в каждом подразделении можно увидеть по сообщениям оттуда... Других более сильных мотивирующих символов, похоже, нет...

Санкт-Петербург - это название мне тоже не по душе, не привык я к нему - "царятиной" (как бы сказал Тигр) попахивает...
А мне еще в школе отвращение к царизму привили...
И опять же дуализм - Санкт-Петербург и Ленинградская область... :dont_know:[/uquote] Ребята, которые сейчас находятся на СВО, уходили на эту операцию из России, многие из них и родились уже в России. А кому-то хочется именно в это время возродить Сталина. Другие в это же время, грезят некой "предреволюционной ситуацией", как в 1917 году.
А ребята, принимающие участие в боях, сейчас нуждаются в понимании и поддержке тех, кто остался в тылу, и вовсе не ждут каких-то переименований и политических игр за своей спиной. У них сейчас задача выжить и победить, а не думать и спорить о том, как города переименовывать.
А кому-то очень хочется, чтоб и в зоне военных действий мужики спорили и ссорились из-за этих переименований. Флаги поменять, нашивки перешить... Триколор в грязь бросим?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4344439#p4344439"]..поэтому лечить мусега - тока таблетки зазря переводить..(моменто море - моментально, в море...).. :)[/uquote]
Да ты и сам заинтересован, чтобы он такой и остался - живой, молодой и резвый... :))

Вон ботек еще не дает скучать... А почему - оригинален и неповторим он... :)
Последний раз редактировалось rl55 Вт дек 27, 2022 20:10:05, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):а чего тебе на Gudd-Head не оторваться со своими оскорблениями?
..а давайте без "давайте".. :)

..да и это - а чобы на вас, сударь, не оторватцо..?..эт очень даже и запросто..тока срач плодить неохота.. :)

..вот выдет вовка из цугундера - расскажет нам про новый трехпрограмнег.. :music:
..вот тогда и повеселимсо.. 8)
rl55 писал(а):Да ты и сам заинтересован, чтобы он такой и остался - живой, молодой и резвый...
..и в чем же моя заинтересованность проявляетцо..?
..или я просто разных зверушек люблю..?.. :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4344441#p4344441"]
Спойлер[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4344422#p4344422"]Хариус, я же ясно написал о Сталинграде и подвел это под затронутую тобой тему. Не думаю, что главный смысл ты не понял.
Да и другие сегодняшние мои посты дополняют это.
Переименовывать его сейчас - возможно, нет, хотя для воюющих ребят это было бы хорошим знаком. Как для них определенным символом является и Красное знамя, которое практически в каждом подразделении можно увидеть по сообщениям оттуда... Других более сильных мотивирующих символов, похоже, нет...

Санкт-Петербург - это название мне тоже не по душе, не привык я к нему - "царятиной" (как бы сказал Тигр) попахивает...
А мне еще в школе отвращение к царизму привили...
И опять же дуализм - Санкт-Петербург и Ленинградская область... :dont_know:[/uquote]
Ребята, которые сейчас находятся на СВО, уходили на эту операцию из России, многие из них и родились уже в России. А кому-то хочется именно в это время возродить Сталина. Другие в это же время, грезят некой "предреволюционной ситуацией", как в 1917 году.
А ребята, принимающие участие в боях, сейчас нуждаются в понимании и поддержке тех, кто остался в тылу, и вовсе не ждут каких-то переименований и политических игр за своей спиной. У них сейчас задача выжить и победить, а не думать и спорить о том, как города переименовывать.
А кому-то очень хочется, чтоб и в зоне военных действий мужики спорили и ссорились из-за этих переименований. Флаги поменять, нашивки перешить... Триколор в грязь бросим?[/uquote]
Опять пафос, Хариус. Могёшь ты это завернуть, не зря боевые листки писал...
Они и без нашего указания повесят у себя кто портрет Сталина, кто Красное Знамя... И, если что, пошлют нах всяких советчиков, ибо имеют полное право на это.

Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4344444#p4344444"]
rl55 писал(а):а чего тебе на Gudd-Head не оторваться со своими оскорблениями?
..а давайте без "давайте".. :)

..да и это - а чобы на вас, сударь, не оторватцо..?..эт очень даже и запросто..тока срач плодить неохота.. :)

..вот выдет вовка из цугундера - расскажет нам про новый трехпрограмнег.. :music:
..вот тогда и повеселимсо.. 8)
rl55 писал(а):Да ты и сам заинтересован, чтобы он такой и остался - живой, молодой и резвый...
..и в чем же моя заинтересованность проявляетцо..?
..или я просто разных зверушек люблю..?.. :)[/uquote]
ssc, ты не замечаешь, что у тебя практически всегда пустой детский трёп?

А по поводу "оторваться", так неизвестно еще кто на ком оторвется... :)))
Зенер, вон, добре тебя пригвоздил... Я не вспоминаю, но если что, могу и напомнить... :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

геноссе зененр....
Фюрер ....помню .Слегка скорблю :)) ( наверное) :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4344438#p4344438"]Да, кстати,Steppe, а чего тебе на Gudd-Head не оторваться со своими оскорблениями? :music:
Не по зубам товарищ?[/uquote]
Странный ты какой то. Сам кидаешься, а на других валишь. И кто такой Gudd-Head? Я также тебя могу послать пообщаться с мухуем.
Повторяю - ты себя в дальнейшем кем видишь по отношению к России? Что для тебя Россия?
Последний раз редактировалось Steppe Вт дек 27, 2022 20:36:16, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А, я позабыл запостить - Хариус меня отвлек.

Я всегда себя вижу человеком, в первую очередь, а не высокомерным хамом, позволяющим оскорблять оппонентов по праву своего стажа и знания Булгакова...
А ты, вон, пойди в параллельную тему и там потягайся с представителями, альтернативной твоей, точки зрения, а то напал тут на простодушного парня, накидывая на него всю ответственность за все беды, обрушившиеся на Россию... :)))
Последний раз редактировалось rl55 Вт дек 27, 2022 20:34:45, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344437#p4344437"]На шеях налогоплательщиков,за счёт которых платят пенсию. Это так то само по себе норм,относится это не к тебе лично,к устройству самой этой пенсионной системы. И не лично ко мне, поскольку мое участие не велико.[/uquote]
Первое - я не пенсионер и работаю
Второе - стаж, включая армейский, 44 годика. Налоги в ПФР платил всегда, что подтверждается документально.
Третье - ты точно на шее сидишь в свои 36 лет и придет время, когда ты припрешься ПФР и будешь требовать себе пенсию, причем незаслуженную. Ты же ходишь в поликлинику, ходишь, и будешь требовать лечения. Тебя же Конституция защищает!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хариус тут все по пидорастии сокрушается... Бл.дь пошел осаго оформлять,так на четверть дороже прошлого года,и это при том что в дтп я не попадал,и коэффициент у меня 0.46 :kill: вот где пидорасево :kill:
Кстати из общения с девушкой что оформляла узнал что оказывается есть данные что примерно 30-35% водителей ездит без/с поддельными полисами,и подход простой- дорого,попаду,похер,пусть подают в суд,с меня взять нечего,возмещать буду долго. В связи с этим подорожанием говорит,много было что люди приходят ориентируясь на цену прошлого года,и тупо отказываются. Это по меркам сфс богатая Россия,все завидуют :)))

Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4344464#p4344464"]Первое - я не пенсионер и работаю
Второе - стаж, включая армейский, 44 годика. Налоги в ПФР платил всегда, что подтверждается документально.
Третье - ты точно на шее сидишь в свои 36 лет и придет время, когда ты припрешься ПФР и будешь требовать себе пенсию, причем незаслуженную. Ты же ходишь в поликлинику, ходишь, и будешь требовать лечения. Тебя же Конституция защищает![/uquote]
Но возраст выходит пенсионный. И работаешь. Неужто на пенсию не выжить? Такое сплошь и рядом. На шее говоришь сижу? Ну если редчайшие (слава богу) визиты в поликлинику можно назвать сидением на шее
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

дудачётк ты тигра...учи тебя...
Покорми ДЕВУШКУ - будет тебе прямая выгода ( если накушаешь её) :))
цветок подари...в трамвае прокати

или ВЕРНОСТЬ БЛЮДЁШЬ???
так ОДИН РАЗ- НЕ....ну ты знаешь
Последний раз редактировалось Maykill Вт дек 27, 2022 20:41:25, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

...Ну, я за последние лет 15 заплатил за ОСАГО раза в три меньше, чем страховщики за мои чудачества, не обидно... :))
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344465#p4344465"]Кстати из общения с девушкой что оформляла узнал что оказывается есть данные что примерно 30-35% водителей ездит без/с поддельными полисами,и подход простой- дорого,попаду,похер,пусть подают в суд,с меня взять нечего,возмещать буду долго. В связи с этим подорожанием говорит,много было что люди приходят ориентируясь на цену прошлого года,и тупо отказываются. Это по меркам сфс богатая Россия,все завидуют :)))[/uquote]
Есть у тебя желание попасть под такого хитрожопого на разбитой девятке, что бы сразу в TOTAL и чтобы у него ничего не было, и дали бы тебе на руки решение суда и живи дальше как хочешь.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):ssc, ты не замечаешь, что у тебя практически всегда пустой детский трёп?
..эт те так кажетцо - а на самом деле пустой треп - у вас.. :)
..вот куле вы тут писюнами меряетсь - "за белых, за красных" - да к тому же, не знаете всего расклада..морщите жопы в политсрачах, хотя ни от кого из вас не зависит ровным счетом ничего, и делать вы будете именно то, что вам прикажут - "копать/не копать"

..кароч - никто из вас тут не владеет инфой - ваще никакой..проще говоря, "бабушки на лавочке"

..и у кого тут тогда "детский треп"..?.. :)

..я тут - чиста поржать..ваши "глубокомысленные выводы" - оно мне, в принципе - и накуй не надо, чтобы забивать се моск этой ерундой, да еще и перед НГ.. :music:
rl55 писал(а):Зенер, вон, добре тебя пригвоздил...
..ога - нарисовал пидора и подписал мой ник..это круто..!!! :)

..а сам меж тем был дважды - и только мной пойман на фейках..

..и где щазз этот ебанутый на голову участник форума..?.. :)

..и ваще - пора йолку наряжать да хороводы водить..

Последний раз редактировалось ssc Вт дек 27, 2022 20:47:28, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4344475#p4344475"]..ога - нарисовал пидора и подписал мой ник..это круто..!!! :)[/uquote]
Да это ерунда - он похлеще тебя пригвоздил. Вон ботек запомнил - не раз напоминал тебе... :music:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а можно мне сказать - как именно..а то я чот не в курсах.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4344473#p4344473"]Есть у тебя желание попасть под такого хитрожопого на разбитой девятке, что бы сразу в TOTAL и чтобы у него ничего не было, и дали бы тебе на руки решение суда и живи дальше как хочешь.[/uquote]
Нету . Она мне ещё предлогал доплатить и расширить условия полиса- тогда типа,если я попадаю,виноват другой водитель,и у него вдруг нет полиса,мне все равно будет выплачен ущерб. Отказался. Предложение считай равносильно,что заранее купить страховку вместо того,у кого ее вдруг не окажется. И нахер такие дела :kill: а все потому что закон в этом вопросе излишне мягкий,раз уж страхование обязательно,то ответственность должна быть чтобы езда без полиса дороже обходилась чем его оформление
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»