[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4344441#p4344441"]
Спойлер
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4344422#p4344422"]Хариус, я же ясно написал о Сталинграде и подвел это под затронутую тобой тему. Не думаю, что главный смысл ты не понял.
Да и другие сегодняшние мои посты дополняют это.
Переименовывать его сейчас - возможно, нет, хотя для воюющих ребят это было бы хорошим знаком. Как для них определенным символом является и Красное знамя, которое практически в каждом подразделении можно увидеть по сообщениям оттуда... Других более сильных мотивирующих символов, похоже, нет...
Санкт-Петербург - это название мне тоже не по душе, не привык я к нему - "царятиной" (как бы сказал Тигр) попахивает...
А мне еще в школе отвращение к царизму привили...
И опять же дуализм - Санкт-Петербург и Ленинградская область...
[/uquote] Ребята, которые сейчас находятся на СВО, уходили на эту операцию из России, многие из них и родились уже в России. А кому-то хочется именно в это время возродить Сталина. Другие в это же время, грезят некой "предреволюционной ситуацией", как в 1917 году.
А ребята, принимающие участие в боях, сейчас нуждаются в понимании и поддержке тех, кто остался в тылу, и вовсе не ждут каких-то переименований и политических игр за своей спиной. У них сейчас задача выжить и победить, а не думать и спорить о том, как города переименовывать.
А кому-то очень хочется, чтоб и в зоне военных действий мужики спорили и ссорились из-за этих переименований. Флаги поменять, нашивки перешить... Триколор в грязь бросим?[/uquote]
Опять пафос, Хариус. Могёшь ты это завернуть, не зря боевые листки писал...
Они и без нашего указания повесят у себя кто портрет Сталина, кто Красное Знамя... И, если что, пошлют нах всяких советчиков, ибо имеют полное право на это.
Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4344444#p4344444"]
rl55 писал(а):а чего тебе на Gudd-Head не оторваться со своими оскорблениями?
..а давайте без "давайте"..
..да и это - а чобы на вас, сударь, не оторватцо..?..эт очень даже и запросто..тока срач плодить неохота..
..вот выдет вовка из цугундера - расскажет нам про новый трехпрограмнег..
..вот тогда и повеселимсо..
rl55 писал(а):Да ты и сам заинтересован, чтобы он такой и остался - живой, молодой и резвый...
..и в чем же моя заинтересованность проявляетцо..?
..или я просто разных зверушек люблю..?..

[/uquote]
ssc, ты не замечаешь, что у тебя практически всегда пустой детский трёп?
А по поводу "оторваться", так неизвестно еще кто на ком оторвется...
Зенер, вон, добре тебя пригвоздил... Я не вспоминаю, но если что, могу и напомнить...