О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344465#p4344465"]Но возраст выходит пенсионный.[/uquote]
нет, не дорос еще
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344465#p4344465"]И работаешь.[/uquote]
Есть рынок труда, на котором оцениваются профессиональные качества специалистов разного профиля. Я востребован, здоровье позволяет, мне интересно. У нас таких ветеранов хватает, есть штамповщик 65 лет - трудяга дядька, а молодняк такой приходит, одни слезы. У нас с кадрами беда.
Последний раз редактировалось Steppe Вт дек 27, 2022 20:57:17, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4344451#p4344451"]Опять пафос, Хариус. Могёшь ты это завернуть, не зря боевые листки писал...
Они и без нашего указания повесят у себя кто портрет Сталина, кто Красное Знамя... И, если что, пошлют нах всяких советчиков, ибо имеют полное право на это.[/uquote] А я помню те времена в 80-х, когда стало модным вешать портрет Сталина на лобовое стекло автомобилей. Закончилась эта "мода" развалом СССР.

Я тогда поспрашивал наших водителей, откуда вдруг взялась такая любовь к Сталину? Ответ: "Тогда порядок был."
Никто толком не знал, в чём этот "порядок" заключался, как достигался и как выглядел, никто не смог ничего сказать о личности Сталина. Само слово "порядок" действовало на них, как Каа на стаю бандарлогов, а остальное им было неинтересно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344486#p4344486"]а все потому что закон в этом вопросе излишне мягкий,раз уж страхование обязательно,то ответственность должна быть чтобы езда без полиса дороже обходилась чем его оформление[/uquote]
Вот видишь, а таких хитрожопых, которые рысачат по дорогам без страховок и не боятся, все больше и больше. Им то по херу твои головняки, ты же ТЕРПИЛА. В 90-е народ даже к бандюкам обращался по таким вот случаям.
А на дороге всякое случается. Что предлагаешь - ловить, стрелять, на Колыму, на органы? Про дороже в деньгах не говори, нет у них ничего и машинка не более 100 тыс. стоила.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ловить, стрелять, на Колыму, на органы(С)
нии
тихра за свободу....если лично его касается
а другие...не его дело :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):тихра за свободу
..анархия - мать порядка.. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4344487#p4344487"]У нас таких ветеранов хватает, есть штамповщик 65 лет - трудяга дядька, а молодняк такой приходит, одни слезы. У нас с кадрами беда.[/uquote]
На моей работе трудится инженер 76 лет, трудяга и просто хороший человек. На счет молодняка согласен, сорокалетние товарищи совершенно не хотят работать на работе, не считая стукачества, воровства, запоя и т.д.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4344522#p4344522"]На моей работе трудится инженер 76 лет, трудяга и просто хороший человек. .[/uquote]
Завидное трудовое долголетие. Отбери у таких возможность работать - не выживут. Как мне однажды сказал один из ветеранов:"Без работы болячки одолевают".
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4344499#p4344499"]Вот видишь, а таких хитрожопых, которые рысачат по дорогам без страховок и не боятся, все больше и больше. Им то по херу твои головняки, ты же ТЕРПИЛА. В 90-е народ даже к бандюкам обращался по таким вот случаям.
А на дороге всякое случается. Что предлагаешь - ловить, стрелять, на Колыму, на органы? Про дороже в деньгах не говори, нет у них ничего и машинка не более 100 тыс. стоила.[/uquote]
Ну так с такой обстановкой скоро к 90м и вернёмся..
Лишение ву на годик,вполне думаю обезопасит участников дтп от желающих кататься без полисов уповая на то что с них нечего взять.
Но с другой стороны,полисы в некоторых случаях дороже машин.
У знакомого подруга 15-ку страховала,22000 вышло,ну она только права получила. Если мощность побольше,под 30000. После дтп наверное ещё больше. Это просто многим не по карману,и это так же нужно помнить. Одно дело что раздолбаи на все плюют,но ещё большая проблема что многи и рады бы,но для них это не подъемные суммы.
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну так с такой обстановкой скоро к 90м и вернёмся..
..так ты туда сам хотел - свобода, говорил, и фсе такое.. :roll:
..что опять не так-то..?.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4344532#p4344532"]
ручнойтигр писал(а):Ну так с такой обстановкой скоро к 90м и вернёмся..
..так ты туда сам хотел - свобода, говорил, и фсе такое.. :roll:
..что опять не так-то..?.. :)[/uquote]
Да все так,мне пофиг :tea:
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ну, а чо тада..?

..ставь елку, наливай да пей.. :music:

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4344540#p4344540"]..ну, а чо тада..?

..ставь елку, наливай да пей.. :music:

[/uquote]
Наверное завтра так и сделаю :)))
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..у нас тута некоторые аж с 10 числа уже "встречать" начали.. :)))
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4344411#p4344411"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4344373#p4344373"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4344359#p4344359"]Волгоград - нейтральное название, так ведь нет, не устраивает![/uquote]
Вот потому, что нейтральное, и происходят названные тобой переоценки Западом итогов второй мировой.
Сталинградская битва - переломный момент в истории ВОВ и странно, что это событие не увековечено в названии этого города, где эта битва происходила.

Остальное, лишь бы что сказанное, комментировать не буду.[/uquote] Название города Волгоград как-то принижает итоги Сталинградской битвы? Может и Питер обратно в Ленинград, в честь, так сказать, блокады Ленинграда?[/uquote]
Было бы шикарно. А то Санкт-Петербург, а область Ленинградская. Также и с Катером (Ебургом). А почему Краснодар остался Краснодаром, а не Екатеринодаром? И если уж для С-Пб взяли название от Петьки так тогда и Волгоград должен быть Царицын https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %BD&lr=213
Пережили разруху - переживём и изобилие.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Путин запретил поставки нефти и нефтепродуктов по потолку цен без его личного разрешения

https://www.kommersant.ru/doc/5748659?u ... um=desktop

..о как.."без личного разрешения".. :) ..будем посмотреть..как оно там.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4344547#p4344547"]..у нас тута некоторые аж с 10 числа уже "встречать" начали.. :)))[/uquote]
Ну тоже не плохо :tea:
Контактная информация:

Сообщение bliznec »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4344434#p4344434"]Не думаю, что нормальных, в меру аполитичных людей, меньшинство...
По крайней мере, я себя к ним отношу...

И к оппозиции я себя не отношу - для этого надо, хотя бы, заниматься какой-то политической деятельностью, а тут просто рассуждения по затронутым вопросам и не более.
А вот от компашки явным пропагандонством веет...[/uquote]
Да не пытайтесь Вы эту баратью-шатию образумить. https://yandex.ru/search/?text=%D1%88%D ... =suggest_B
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну тоже не плохо
..в этом вопросе важно вовремя остановитцо.. :) ..а то НГ плавно перетечет в "восьмоемарта".. :)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4344537#p4344537"]Да все так,мне пофиг :tea:[/uquote]

Советские мандаринки, да Тигрюня ?
человек замученный парами Нарзана

Сообщение bliznec »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4344451#p4344451"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4344441#p4344441"]
Спойлер[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4344422#p4344422"]Хариус, я же ясно написал о Сталинграде и подвел это под затронутую тобой тему. Не думаю, что главный смысл ты не понял.
Да и другие сегодняшние мои посты дополняют это.
Переименовывать его сейчас - возможно, нет, хотя для воюющих ребят это было бы хорошим знаком. Как для них определенным символом является и Красное знамя, которое практически в каждом подразделении можно увидеть по сообщениям оттуда... Других более сильных мотивирующих символов, похоже, нет...

Санкт-Петербург - это название мне тоже не по душе, не привык я к нему - "царятиной" (как бы сказал Тигр) попахивает...
А мне еще в школе отвращение к царизму привили...
И опять же дуализм - Санкт-Петербург и Ленинградская область... :dont_know:[/uquote]
Ребята, которые сейчас находятся на СВО, уходили на эту операцию из России, многие из них и родились уже в России. А кому-то хочется именно в это время возродить Сталина. Другие в это же время, грезят некой "предреволюционной ситуацией", как в 1917 году.
А ребята, принимающие участие в боях, сейчас нуждаются в понимании и поддержке тех, кто остался в тылу, и вовсе не ждут каких-то переименований и политических игр за своей спиной. У них сейчас задача выжить и победить, а не думать и спорить о том, как города переименовывать.
А кому-то очень хочется, чтоб и в зоне военных действий мужики спорили и ссорились из-за этих переименований. Флаги поменять, нашивки перешить... Триколор в грязь бросим?[/uquote]
Опять пафос, Хариус. Могёшь ты это завернуть, не зря боевые листки писал...
Они и без нашего указания повесят у себя кто портрет Сталина, кто Красное Знамя... И, если что, пошлют нах всяких советчиков, ибо имеют полное право на это.

Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4344444#p4344444"]
rl55 писал(а):а чего тебе на Gudd-Head не оторваться со своими оскорблениями?
..а давайте без "давайте".. :)

..да и это - а чобы на вас, сударь, не оторватцо..?..эт очень даже и запросто..тока срач плодить неохота.. :)

..вот выдет вовка из цугундера - расскажет нам про новый трехпрограмнег.. :music:
..вот тогда и повеселимсо.. 8)
rl55 писал(а):Да ты и сам заинтересован, чтобы он такой и остался - живой, молодой и резвый...
..и в чем же моя заинтересованность проявляетцо..?
..или я просто разных зверушек люблю..?.. :)[/uquote]
ssc, ты не замечаешь, что у тебя практически всегда пустой детский трёп?[/uquote]
Тут ещё 2 таких же кадра есть... Мумукил и Чумачече.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»