Здравствуйте. Пишу после продолжительного молчания, так как запчасти долго шли. Нашел первое повреждение прибора. Это оказалась микросхема TC7650 14pin. прибор начал показания выдавать. Только теперь нужно найти второе повреждение из-за которого показания на шкале 10 в -4 степени начинают врать. Поставил шину для проверки а она показывает 210 *10 в -6 степени вместо 6-7 *10 в -6 степени. На приборе есть 7 переменных сопротивлений ни на один из них нет реакции показаний. Пока разбираюсь с наброском принципиальной схемы. Прибор ПТФ-1 миллиомметр. Если что получиться сообщу.
Добавлено after 3 hours 44 minutes 28 seconds:
[uquote="olegscorpion",url="/forum/viewtopic.php?p=4344712#p4344712"]ПТФ-1 фото[/uquote]
Как в любом порядочном кооперативе, выпускающих СИ в России, изделие ПТФ-1 не исключение и по ходу каждый прибор изготавливается индивидуально, со своим дизайном и схемой. Видимо поэтому специально в описании типа не приведено фото передней панели.
Вам крайне повезло, что платы не залиты толстым слоем половой краски.
Вероятно разработчег таким способом решил бороться с воровством сильнодофигапродвинутой интеллектуальной собственности. А тут такой прокол...
Это я из помойной кучи выбрал более лучшую, а остальные да залиты краской половой , и на микросхемах всех стерты наименования, вот из кучи по буковки , циферки собрал воедино, и получил схему. Теперь вот для себя так , для "Что бы было" восстановить хочу, да и может кому понадобиться, но это судя по паспортам где то на Украине делали.
В общем набросал еще схемок. старые дополнил, и новые еще нарисовал, осталось только ключ и плату соединителей схемки нарисовать. Если кому помогут то уже хорошо. Не серчайте если вдруг обнаружите ошибок , но я надеюсь без ошибок сделал.