ага
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Вот видишь, ты сам себе противоречишь.vm1952 писал(а):Ой, натаскали...
можно охать и стонать, таская сумки, а можно работать, если твоя специальность востребована при любой ситуации.
Поэтому и спрашиваю чем занимались крутые спецы, секретных изобретений?vm1952 писал(а):Завод на котором я работал 21 год, в 1994 году на момент моего ухода, работало 6000, через полгода завод встал. Большая часть этих людей за пару лет вымерла, они небыли готовы к переменам, но поддерживали, перемен, перемен.
Как Я тебя понимаю.....Martian писал(а):а все мои изобретения украли японцы, при помощи телепата притом: иногда изобрету фигню какую-нить, а через полгода опа - новость, японцы это сделали...
надо же, как местячковая жалоба одного индивидуума уже трансформировалась в глобальную проблему... может, не трансформировать, а? тогда и решение будет простое, которое ранее озвучивали - беруши.MIF писал(а):А. Громкие звуки мешают людям отдыхать.
Да ну? То есть, они пригнали уборочную технику только ради своего удовольствия, никакой необходимости не было?! И не реагирует на предупреждения (пустозвонные), что их покалечат? Что за бред Вы несете? И насчет уголовной ответственности - ну, может, назовёте конкретно статью?MIF писал(а):Нарушение норм шума для отдыха граждан без особой необходимости, даже влечёт за собой уголовную ответственность, если признаётся как систематическое и инициаторы шума не реагируют на предупреждения - а в теме обсуждается как раз такой случай.