Приобрел китайское чудо-усилитель на микросхемах TPA3116D2. Компоновка усилителя 2.1 система. Звучит отлично ( по мне так), но вот закралась проблема. Когда дотрагиваюсь до регуляторов ( их там пять) идет треск, даже через пластиковые ручки регуляторов, потом еще пробовал до корпусов этих регуляторов дотрагиваться тоже идет треск. Как-то попробовал дотронуться до корпуса конденсатора, что припаян на входе питания (от 12 до 24 вольт). И главное-не до самого корпуса, он покрыт краской, а с торца, где нет ножек выходов. И треск исчез. Попробовал этот торец соединить с общей землей на плате-не помогло, даже попробовал с общим проводом аудио входа соединиться, результат отрицательный, только палец руки помогает. В электронике сильно не силен, будьте добры подскажите куда копать или что сказать в мастерской, чтобы мастер по ремонту меня понял? Вот ссылка на сам усилитель: https://aliexpress.ru/item/400057586406 ... 3227528411
В настоящий момент усилитель внутри колонки стоит, я попробовал все свои действия через отверстие для динамика, поэтому какой кондер там стоит точно не скажу, но потом могу специально все разобрать.
За ранее благодарю!