[uquote="PWRball",url="/forum/viewtopic.php?p=4350653#p4350653"]так....олигархам больше не помогаем....)))))....от зависти..)))[/uquote]Да они не рабочие, хлам. Нужно восстанавливать. Какую выбрать?
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4350686#p4350686"]да все восстановить, ( не выбрасывать же остальные, можно будет подарить-продать и т.д.)
ну а выбрать потом[/uquote]На все не хватит мотиваци. Со временем разве что, когда не будет чем заняться.
Такие вещи я не выбрасываю. Но и не продаю. Могу просто так отдать, тому, кто захочет с ними заниматься, для себя, кому они нужны не для продажи.
Душа не продается..
[uquote="vizit",url="/forum/viewtopic.php?p=4350647#p4350647"]Какая схемотехника лучше? Какую выбрать для себя?[/uquote]
Лучше на кремнии, на германии УНЧ немного шумят/шипят.
У моего Океан-209 УНЧ собран на кремнии, он практически не шумит, если только ухо к динамику поднести:
Вот ещё УНЧ, полностью на кремнии:
Океаны на германии, которые были у меня в ремонте/на перестройки на FM, немного шумели все.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Когда я как-то сказал, что собрал усилитель на германиевых транзисторах (не специально, просто их надо было куда-то деть), то нашлось несколько человек, заявивших, что родной германиевый звук - эт не то, что бездушный кремний!
[uquote="PWRball",url="/forum/viewtopic.php?p=4351040#p4351040"]https://i.ibb.co/VwGy90K/3.png[/uquote]Большое спасибо!
Какие у этого УНЧ преимущества?
Вопрос уровня - Чье говно лучше зайца или кролика!
Там одинаковая схемотехника, дохленькие усилители годные разве что поковырять для радиолюбительской практики, а потом смело выбросить. При питании 9В германий на копейку лучше, мощность будет чуточку больше, но совсем чуточку так что аж неслышно.
Для Океана да. Но ТС видимо хочет услышать аудифилический ретрозвук, раз сравнивает схемотехнику. Схемотехника вовановского трехпрограммнега явно лучше!