[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4351734#p4351734"]P.S. И тебе абсолютно ровно, что он желает твоей (не твоей конкретно, а всем жителям России) смерти, даже не учитывая таких, как он сам, и таких, как ты?[/uquote]
Да нет,не пофиг. Ну а что по твоему,волосы нужно от злости звать на себе,из за этого?
Такое высказывание его, аморально конечно,подло по отношению к стране и людям,но оно уже сказано,что толку это раздувать.
Но опять же,есть и другая крайность.. именно за такие высказывания,рот может и стоит прикрыть,но у нас и относительно культурно высказываться против,запрещено
Добавлено after 3 minutes:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4351755#p4351755"]Ой же ты муси-пуси! Оценки Артурке давать не можешь, а даёшь оценки всем остальным, включая Правительство РФ.
Ползучая у тебя позиция, мол, "мы люди маленькие, чего с нас взять, никакой ответственности за свои слова не несём!", - слабая отмазка.
Причём, как только такие вот мелкие людишки собираются на митинги, так они заявляют, что их большинство, что они и есть тот самый "глас народа" и выразители "всенародного мнения", подайте им сейчас же Путина, ужо они ему всё выскажут!
А как их разгонят, так сразу каждый опять мелким становится, и спросу с него быть не должно.[/uquote]
Какие могут быть оценки?
Свое мнение я написал,его высказывания безнравственны и аморальны,подлы,по отношению к стране и ее населению.
Так чем такие как ты лучше? Вы сегодня горой за царя,завтра вам другого царя выведут,вы переобуетесь и начнёте того боготворить а этого помоями поливать
Добавлено after 6 minutes 41 second:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4351750#p4351750"]Таких много, но не думаю, что они считают , что Россия должна исчезнуть, и сгореть в ядерной войне ВСЯ. Желать смены власти, это одно, а желать смерти всем жителям России - другое.
P.S. И не надо тут про"правовые оценки".[/uquote]
Ну естественно,не желают.
А как еще тебе ответить

Если он так считает,что ты с этим сделаешь то? Ну привлекут к ответственности,уж к какой,увидим.
Что толку от этих бурдений в интернете,что штрафа мало? Объединяйтесь,и идите добивайтесь более справедливого наказания..
Насчёт правовых оценок,так их и дадут те,кто будет этим делом заниматься.
В остальном,ты спрашивал,пофиг ли мне- нет,мне не приятно слышать такие пожелания в адрес всей России и ее населения. Уже писал,подло,аморально,цинично с его стороны.