О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Медведев недавно высказался, что если не по закону, то правилам военного времени наказывать предателей:

Медведев призвал ликвидировать предателей России по законам военного времени

Ну, тут пошёл сурьёзный разговор между начальниками, как действовать: “по закону” или „по справедливости”.

Придётся дать уточнение.

Конечно, только по закону. А вот если закон не работает или не достигает цели, то по особым правилам военного времени.

Вспомним опыт Великой Отечественной, да и других стран.

Во времена войн всегда были такие специальные правила. И тихие группы безукоризненно незаметных людей, их результативно исполняющие».

Источник: https://rusvesna.su/news/1673208839

Он бы для начала этими "тихими группами" Зелю или Залужного ликвидировал - намного больше пользы было бы... :music:
Медведёв решил освободившееся место Жириновского занять... Ну, у того хоть естественно это получалось, а этот пыжится только в бессильной злобе... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4351706#p4351706"]Не, не жажду, но существо должно почувствовать, что делает что-то не то... а так, соберут ему такие же на "штраф", если у него совсем уж денег нет.
Но такие - мелочь, будет гораздо интересней, чтобы почувствовали те, кто продвигал его и деньги платил, а их целая рать. Очень жаль будет, что на этом всё и заглохнет, "судьи" (если можно так выразиться) объявят "дело закрыто".[/uquote]
А надо то как,чтоб четвертовали на красной площади?

Интересно получается,завоенщики значит все,из добрых намерений и бескорыстно высказывают свое "за",ну а всякие "дискредитаторы" неприменно у кого то на содержании :roll:

Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4351701#p4351701"]Они их выезда хотели с предварительным расстрелом и конфискацией :)) А когда депутаты резвятся в Мексике или в Дубае (новогодние истории если кто пропустил) то все норм, они же вернутся, свои :))[/uquote]
Ну преданность... На своих хозяев (депутатов) как же рот они могут открывать :tea:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт янв 10, 2023 11:46:19, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну кто СОДЕРЖИТ ТЕБЯ -знают все :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4351720#p4351720"]ну кто СОДЕРЖИТ ТЕБЯ -знают все :)))[/uquote]
Даже я сам в курсе,что сам себя :)))

Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
А что хоть этот Смольянинов и где сказал то? :tea:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4351724#p4351724"]А что хоть этот Смольянинов и где сказал то? :tea:[/uquote]
Тигрян, ты как тот свидетель из знаменитого фильма:

- Кто свидетель?
- Я. А что случилось?
:)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тебе как гайцу -медленно и дважды
https://znaydaydzest.ru/intervyu-artura ... nova-2023/
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4351728#p4351728"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4351724#p4351724"]А что хоть этот Смольянинов и где сказал то? :tea:[/uquote]

- Кто свидетель?
- Я. А что случилось?
:)))[/uquote]
Да я глянул,кусают его,а что к чему хз... Ну уже нашел
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4351731#p4351731"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4351728#p4351728"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4351724#p4351724"]А что хоть этот Смольянинов и где сказал то? :tea:[/uquote]

- Кто свидетель?
- Я. А что случилось?
:)))[/uquote]
Да я глянул,кусают его,а что к чему хз... :))) Ну уже нашел[/uquote]
Ну, это же его мнение, имеет право так говорить, значит он прав? :kill:
P.S. И тебе абсолютно ровно, что он желает твоей (не твоей конкретно, а всем жителям России) смерти, даже не учитывая таких, как он сам, и таких, как ты?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот тут кто-то писал, что не надо ассоциировать образ героя, которого сыграл этот Смольянинов с самим актером.
Так-то оно так. Но невольная привязка всё же существует. Там, в "9 роте", показан был образ простого парня, выходца чуть ли не из самых низов общества и тем не менее героически воевавшего за... а хрен знает за что, как теперь оказалось...
Поэтому, как ни крути, он достаточно и символичен. Потому и столько шума вокруг него...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4351734#p4351734"]Ну, это же его мнение, имеет право так говорить, значит он прав? :kill:[/uquote]
В каком смысле? :dont_know:
То что это его мнение,раз он так говорит,это понятно.
Я не могу давать правовые оценки его высказываниямчтобы говорить имел ли он право так высказаться,он сам по себе вместе со своими мнениями пустое место. Ну могут его,оштрафовать,закрыть,только смысл... Жертва по требованию толпы,это разве что будет.
Людей которые не согласны с происходящим,много,по этой теме есть данные исследователей общественного мнения,поищи. Много,это десятки процентов от населения. Естественно по понятным причинам,все они свое мнение держать при себе (это не значит,что их мнение такое же как у этого актера,с таким же смыслом и так же режет слух),ну отдельные лица его высказывающие,находятся. Т.е общество очень далеко от единства,и будь таких людей мало,законы затыкающие им рты,не требовались бы. Что хорошего такой подход может дать,я не знаю,ведь эти миллионы людей своих мнений не поменяют,просто будут какое-то время молчать.

Для сфс,чтобы он в очередной раз не писал чушь что я кого то там поддержал:
Конкретно данное высказывание этого актера,я НЕ считаю правильным по отношению к стране
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4351743#p4351743"]Людей которые не согласны с происходящим,много,по этой теме есть данные исследователей общественного мнения,поищи. Много,это десятки процентов от населения.[/uquote]
Таких много, но не думаю, что они считают , что Россия должна исчезнуть, и сгореть в ядерной войне ВСЯ. Желать смены власти, это одно, а желать смерти всем жителям России - другое.
P.S. И не надо тут про"правовые оценки".
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4351743#p4351743"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4351734#p4351734"]Ну, это же его мнение, имеет право так говорить, значит он прав? :kill:[/uquote]
В каком смысле? :dont_know:
То что это его мнение,раз он так говорит,это понятно.
Я не могу давать правовые оценки его высказываниямчтобы говорить имел ли он право так высказаться,он сам по себе вместе со своими мнениями пустое место. Ну могут его,оштрафовать,закрыть,только смысл... Жертва по требованию толпы,это разве что будет.
Людей которые не согласны с происходящим,много,по этой теме есть данные исследователей общественного мнения,поищи. Много,это десятки процентов от населения. Естественно по понятным причинам,все они свое мнение держать при себе (это не значит,что их мнение такое же как у этого актера,с таким же смыслом и так же режет слух),ну отдельные лица его высказывающие,находятся. Т.е общество очень далеко от единства,и будь таких людей мало,законы затыкающие им рты,не требовались бы. Что хорошего такой подход может дать,я не знаю,ведь эти миллионы людей своих мнений не поменяют,просто будут какое-то время молчать.

СпойлерДля сфс,чтобы он в очередной раз не писал чушь что я кого то там поддержал:
Конкретно данное высказывание этого актера,я НЕ считаю правильным по отношению к стране
[/uquote] Ой же ты муси-пуси! Оценки Артурке давать не можешь, а даёшь оценки всем остальным, включая Правительство РФ.
Ползучая у тебя позиция, мол, "мы люди маленькие, чего с нас взять, никакой ответственности за свои слова не несём!", - слабая отмазка.
Причём, как только такие вот мелкие людишки собираются на митинги, так они заявляют, что их большинство, что они и есть тот самый "глас народа" и выразители "всенародного мнения", подайте им сейчас же Путина, ужо они ему всё выскажут!
А как их разгонят, так сразу каждый опять мелким становится, и спросу с него быть не должно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4351734#p4351734"]P.S. И тебе абсолютно ровно, что он желает твоей (не твоей конкретно, а всем жителям России) смерти, даже не учитывая таких, как он сам, и таких, как ты?[/uquote]
Да нет,не пофиг. Ну а что по твоему,волосы нужно от злости звать на себе,из за этого?
Такое высказывание его, аморально конечно,подло по отношению к стране и людям,но оно уже сказано,что толку это раздувать.
Но опять же,есть и другая крайность.. именно за такие высказывания,рот может и стоит прикрыть,но у нас и относительно культурно высказываться против,запрещено

Добавлено after 3 minutes:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4351755#p4351755"]Ой же ты муси-пуси! Оценки Артурке давать не можешь, а даёшь оценки всем остальным, включая Правительство РФ.
Ползучая у тебя позиция, мол, "мы люди маленькие, чего с нас взять, никакой ответственности за свои слова не несём!", - слабая отмазка.
Причём, как только такие вот мелкие людишки собираются на митинги, так они заявляют, что их большинство, что они и есть тот самый "глас народа" и выразители "всенародного мнения", подайте им сейчас же Путина, ужо они ему всё выскажут!
А как их разгонят, так сразу каждый опять мелким становится, и спросу с него быть не должно.[/uquote]
Какие могут быть оценки?
Свое мнение я написал,его высказывания безнравственны и аморальны,подлы,по отношению к стране и ее населению.
Так чем такие как ты лучше? Вы сегодня горой за царя,завтра вам другого царя выведут,вы переобуетесь и начнёте того боготворить а этого помоями поливать

Добавлено after 6 minutes 41 second:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4351750#p4351750"]Таких много, но не думаю, что они считают , что Россия должна исчезнуть, и сгореть в ядерной войне ВСЯ. Желать смены власти, это одно, а желать смерти всем жителям России - другое.
P.S. И не надо тут про"правовые оценки".[/uquote]
Ну естественно,не желают.
А как еще тебе ответить :dont_know: Если он так считает,что ты с этим сделаешь то? Ну привлекут к ответственности,уж к какой,увидим.
Что толку от этих бурдений в интернете,что штрафа мало? Объединяйтесь,и идите добивайтесь более справедливого наказания..
Насчёт правовых оценок,так их и дадут те,кто будет этим делом заниматься.
В остальном,ты спрашивал,пофиг ли мне- нет,мне не приятно слышать такие пожелания в адрес всей России и ее населения. Уже писал,подло,аморально,цинично с его стороны.
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4351704#p4351704"]А что у Смольянинова можно конфисковать? Пустые бутылки и алименты?[/uquote]
Это у здешних местных такое представление, а у актёришков найдётся что пошерстить. Поитересуйтесь сколько средний актёришко получает за 1!!! день съёмок. https://www.thevoicemag.ru/stars/krupni ... ye-aktery/

Добавлено after 4 minutes 53 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4351708#p4351708"]Медведев недавно высказался, что если не по закону, то правилам военного времени наказывать предателей:

Медведев призвал ликвидировать предателей России по законам военного времени

Медведёв решил освободившееся место Жириновского занять... Ну, у того хоть естественно это получалось, а этот пыжится только в бессильной злобе... :)))[/uquote]
Ха... чё ему это место... он решил, как Путин, ещё порулить Россией.

Добавлено after 3 minutes 18 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4351728#p4351728"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4351724#p4351724"]А что хоть этот Смольянинов и где сказал то? :tea:[/uquote]
Тигрян, ты как тот свидетель из знаменитого фильма:[/uquote]
Буратино... выструганный из тополя.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4351768#p4351768"]Поитересуйтесь сколько средний актёришко получает за 1!!! день съёмок. https://www.thevoicemag.ru/stars/krupni ... ye-aktery/[/uquote]
:))) Сходил по ссылке
Миллион за съемочный день: сколько получают Козловский и другие топовые актеры
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4351772#p4351772"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4351768#p4351768"]Поитересуйтесь сколько средний актёришко получает за 1!!! день съёмок. https://www.thevoicemag.ru/stars/krupni ... ye-aktery/[/uquote]
:))) Сходил по ссылке
Миллион за съемочный день: сколько получают Козловский и другие топовые актеры
[/uquote]
Ну этот получал поменьше, но получал, а сколько их таких дней посчитайте сами. Перевести сразу в пустые бутылки будет сложновато да здоровья не хватит. :))
Пережили разруху - переживём и изобилие.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

В России завели первое административное дело по статье о пропаганде ЛГБТ

https://ria.ru/20230110/lgbt-1843877370 ... um=desktop
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Конечно, только по закону. А вот если закон не работает или не достигает цели, то по особым правилам военного времени.
Именно так начинали нацисты в Германии... Фюрер превыше закона !
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Галкина лишают наград Кузбасса: https://ura.news/news/1052617006
... а братец Смолянинова мотает срок за убийство с грабежом...

Добавлено after 6 minutes 52 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4351818#p4351818"]
Именно так начинали нацисты в Германии... Фюрер превыше закона ![/uquote] Ты совсем уже заговариваться стал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4351737#p4351737"]Вот тут кто-то писал, что не надо ассоциировать образ героя, которого сыграл этот Смольянинов с самим актером.
Так-то оно так. Но невольная привязка всё же существует. Там, в "9 роте", показан был образ простого парня, выходца чуть ли не из самых низов общества и тем не менее героически воевавшего за... а хрен знает за что, как теперь оказалось...
Поэтому, как ни крути, он достаточно и символичен. Потому и столько шума вокруг него...[/uquote]
Не надо натягивать никакой символики . Я повторю для тебя второй раз
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4350763#p4350763"]Для тебя, человека с "советским" менталитетом, кто кумир? Актеры чужих, в основном выдуманных, жизней? Исполнители ролей, написанных другими для сценария на потребу кассы? О каких мифах ты сказал? Что то ты потерял, крымчанин во время присоединения Крыма к нам, очень сильно потерял, а уйти с теми немногими, кто рванул на украину, ты не смог, что то удержало.
И советского менталитета в тебе на 2014 г., после 23 лет самостийности, ни хрена не осталось. Поэтому для укронациков ты скорее свой, чем чужой.[/uquote]
Поэтому крути ты там что хочешь и как хочешь, но только у себя и на себе.
Захарова о российской лжеэлите и лжепророках
«К дискуссии по поводу “идиотов” и “умных”.

"Пару лет назад один очень успешный во всех смыслах человек, добившийся во многом невиданных высот, спросил меня: „Как ты считаешь, что такое ум?“. Я понимала, что вопрос не о теории, речь идёт о чём-то сугубо прикладном. От меня не ждали рассуждений о рассуждениях. Как ни странно, но ответила я быстро, сориентировавшись в задаче: „В данном случае это способность кратчайшим и наиболее эффективным путём достичь какой-либо цели“. Моему собеседнику, судя по всему, ответа и не требовалось.

У него было своё давно сформированное мнение, которое он и озвучил: „Ум — это способность сделать свою жизнь максимально комфортной, и не что иное“.

Это был короткий монолог, но один из самых важных, прослушанных мною за все годы.

До этого нечто подобное я слышала от телевизионной ведУщелки, которая, сидя в одной со мной гримёрке, хаяла Россию почём зря, а на мой уточняющий вопрос „зачем же себя так мучить Родиной?“ ответила: „Я не смогу за границей обеспечить такой же уровень комфорта, как здесь“. Тогда я подумала, что это частное мнение, и не придала ему значения.

Но когда это произнёс человек, добившийся всего в жизни именно умом, то призадумалась.

Раньше мы смотрели на это под другим углом. Нам рассказывали про то, что эгоизм — это плохо, а эгоисты — плохие. Сейчас произошла смена парадигмы: понятие „эгоизм“ как травмирующее толерантных практически ушло или употребляется с такими определениями, как „разумный“, „необходимый“, „естественный“. Систему перезагрузили. И появилась ментально-позитивная трактовка ума как приводного ремня создания вокруг себя экосистемы под себя и для себя. А кто не в коконе комфорта, тот автоматически „идиот“, „лузер“… эпитеты вам хорошо известны.

Я поняла, что люди делятся в том числе и по этому признаку: на использующих жизнь, свои таланты и окружающих для создания максимального комфорта самим себе, и на творцов, созидающих даже во многом вопреки этому комфорту.

Для первых выход из зоны комфорта или какого-либо собственного неудобства любого рода — признаки отсутствия ума. Они передвигаются за искомым комфортом, как подсолнух за солнцем.

Для вторых комфорт — лишь второстепенное, сопутствующее и в принципе необязательное явление в реализации их жизненного предназначения.

И те и другие — неотъемлемая часть окружающего мира.

Проблема в том, что десятилетиями наша как бы элита, то есть прослойка, выдававшая себя за неё, рекрутировалась во многом из первой группы. Почему проблема? Потому что „зона комфорта“ и такие понятия, как „честь“, „совесть“, „нравственность“, „подвиг“, „верность“, „сострадание“, порой трудно совместимы.

Именно на эту часть нашего общества опирался Запад, творя бесчинства по периметру страны и начиная эксперименты внутри неё. Сигнал считывался чётко: ради сохранения собственного комфорта значительная часть элиты будет на многие западные делишки закрывать глаза. Отсюда и рассказы про то, что якобы „не видели и не знали“.

Те, кто сейчас „разочаровываются в Западе“, просто признались в том, что много лет были лжепророками. Это к вопросу о том, кого считать идиотами»."
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»