Ремонт электромагнитного реле в проигрывателе
Re: Ремонт электромагнитного реле в проигрывателе
Вывод паяный, значит был задействован. Скорее всего это вывод соединенный с корпусом на который приходит один из выводов обмотки, возможно оторвавшийся или отгоревший.
- Реклама
Тут один коллега обиделся на ты назвал.kentgaryk писал(а):Вывод паяный, значит был задействован. Скорее всего это вывод соединенный с корпусом на который приходит один из выводов обмотки, возможно оторвавшийся или отгоревший.
Поэтому- Вы анекдоты про Вовочку слышали?
Про "выводы"?
- К маме пришёл дядя Федя, они сняли штаны- вывод будут какать.
В данном случае схема, а не "выводы" типа скорее всего и так далее....
Автор явно сильно занят или спалил "аппарат" уже.
И про 220В во франции до 1960 года информация о напряжении в сети переменного тока источник есть?
В те годы как раз переходили с одних стандартов на другие.
Нужны точные источники, а не предположения.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
не стоит повторятьсяМЕХАНИКД писал(а):В данном случае схема, а не "выводы" типа скорее всего и так далее
110-127В Для Европы стандарт довоенный, если и было где такое в напряжение в 60х годах в старых сетях, бытовая аппаратура выпускалась на 2 напряжения так же как и в СССР.kentgaryk писал(а):Сначала надо внимательно разобраться с работой схемы, а потом хвататься за дрель, кувалду, ломик и прочий инструмент электронщика!![]()
- musor
- Друг Кота
если там было 3 вывода то мож 1 общ 2 110 3 220?
а мож катуху спалили уже
мож оно и не работало никогда
а мож катуху спалили уже
мож оно и не работало никогда
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
"ВЫВОД" -подождём автора. 
на 2-й странице я выкладывал кусок схемы одноимённого родственника -там стоит 110В.
Нужно точно знать, какое напряжение сети было тогда...... судя по переключателю на его выложенном фото он стоит в этих пределах.
А не на 230В.
-- хотя Ху его знает где этот аппарат обитал и какая там была сеть? Историю происхождения мы не знаем.
"Вывод"-?
на 2-й странице я выкладывал кусок схемы одноимённого родственника -там стоит 110В.
Нужно точно знать, какое напряжение сети было тогда...... судя по переключателю на его выложенном фото он стоит в этих пределах.
А не на 230В.
-- хотя Ху его знает где этот аппарат обитал и какая там была сеть? Историю происхождения мы не знаем.
"Вывод"-?
- Вложения
-
- 30qschn8kq.png
- (32.32 КБ) 26 скачиваний
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Реклама
Неважно какая была сеть, важно сожгли или нет. Силовой трансформатор включенный на 110В в сети 220-240В живет недолго и определить его состояние на текущий момент несложно.