Генератор такой есть. И даже "их есть у меня"... Даташит прилагается: https://static.chipdip.ru/lib/730/DOC014730664.pdf
Генерирует сигнал (даже целых два и они могут быть синхронны) на нагрузку, сопротивление которой тоже может быть выбрано в смысле критерия передачи максимальной мощности, то есть равенства сопротивления нагрузки и внутреннего сопротивления генератора.
Ваш купленный ранее генератор является детской игрушкой начального уровня. Это первое.
Второе. У меня, как у инженера, вызывает оторопь ваша подготовка эксперимента и в смысле технического оснащения, и в смысле математического расчета погрешностей. Вы вообще на что рассчитываете? В любом эксперименте, тем более, когда он претендует на некое открытие (да или просто на какую то новизну), ОСНОВНЫМ ФАКТОРОМ ДОСТОВЕРНОСТИ РЕЗУЛЬТАТА будет точный расчет всех элементов измерительного тракта на погрешности. Иначе я вам с вашими доморощенными зеркалами на динамике из помойки и оптикой в пенопластовых деталях упаковки ширпотреба смогу изобразить на вашем ноутбуке любую наперед заданную картинку, включая лик Ктулху и макаронного монстра. Причем одновременно и в трехмерном виде...