Телевизор LG CF-21F30, шасси MC-64A. На экране есть отблески от объектов (своеобразные тянучки в виде полос). Дефект наиболее заметен, когда показывается одноцветный фон с текстом (каждая строка отсвечивает полосой влево и вправо). Эти тянучки идут в том числе и от текста в меню настроек телевизора.
Тянучки становятся менее заметны при уменьшении яркости и контрастности в настройках. Но тогда сама картинка затемневает сильно. На регулятор SCREEN реакция тянучек аналогичная - они более явно видны, если поднять ускоряющее напряжение.
Камера не может нормально передать видимость этих тянучек, но пример я воспроизвёл в графическом редакторе.
Измерять напряжения не умею. Понимаю, что без измерений будет сложно решить проблему, но я буду рад, если подскажете что может быть причиной указанной неисправности.
Пока припаял 3 новых конденсатора: C408, C824 и C418. Это было сделано из-за других проблем с телевизором.
Примерно так выглядят тянучки.

Схема шасси: https://img.radiokot.ru/files/150688/31bxbpcxbg.jpg
Добавлю, что по ощущениям, с прогревом интенсивность тянучек немного уменьшается, но они не исчезают полностью.