[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4356996#p4356996"]Провода известных фирм скорее всего прослужат дольше, чем китайский нонейм.[/uquote]Провода известной фирмы "огрызок" служат довольно недолго - изоляция проводов быстро разлагается и провода летят в мусорку - ради "борьбы за экологию".
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4357177#p4357177"]Сам то как думаешь?[/uquote]Не я Вас обозвал, но Вы меня. Какие у Вас имеются основания обзывать меня троллем? К чему это?
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4357234#p4357234"]Провода известной фирмы "огрызок"[/uquote]Что за фирма? Не знаю такой.
Apple что-ли? Ну это не совсем провода... это бизнес на аксессуарах.
Я про настоящие провода, а не эти шнурки.
Тема вся от начала до конца создана для троллинга. Про избушку апофеоз. Но меня ничего не раздражает, просто создал тему для подъебок и тролиинга, так не удивляйся что тебя троллем называют и не хами в ответ. Разве это непонятно? Есть еще подставки под провода, так что темы не исчерпаны!
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4357367#p4357367"]Тема вся от начала до конца создана для троллинга[/uquote]Безосновательное утверждение. Вы все знаете про электрон и можете уверенно заявить что он не может пвернуться боком? Тема создана для углубления знаний про электрон. Не более. Никакого троллинга не предполагалось. Я не не по этим делам. [uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4357367#p4357367"]создал тему для подъебок и тролиинга[/uquote]Отрицаю. Тема была создана чисто в познавательных целях. [uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4357367#p4357367"]не удивляйся что тебя троллем называют и не хами в ответ[/uquote]Отрицаю. Это не хамство. Я Вас никак не обозвал. Это выражение удивления и одновременно вопрос "с какого бодуна Вы меня обзываете"? С оттенком легкого (всем понятного) юмора..
[uquote="vizit",url="/forum/viewtopic.php?p=4357382#p4357382"]Тема создана для углубления знаний про электрон.[/uquote]Вот это поворот! По первому посту точно такое не скажешь!!!
Тогда назвали бы тему "электрон".
В теме про провода имхо надо обсуждать провода, а не мифические кони (электроны) в вакууме.
А по теме, какой она была изначально. Кроме нагрева, импульсный ток может вызывать вибрацию проводов, что влияет так же на их повышенный износ. Но это крайне редкие случаи.
Кудой еще, если не по проводам, электроны ходят на работу (напр. обеспечивать интернет)?
Провода интереснее. Потому что там что-то происходит. Непонятно что.
От импульса провод приходит в сотрясение. И от этого его структурна не изнашивается?
Это кто? Спойлер
Последний раз редактировалось vizit Пт янв 20, 2023 20:01:40, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4357689#p4357689"]Это Шэрон Стоун. Без труселей.[/uquote]Меня это уже давно не волнует.. Меня волнует происходящее в проводе?
Физдипит! Ну точно физдипит![uquote="vizit",url="/forum/viewtopic.php?p=4357091#p4357091"]А мож электроны поворачиваются, как избушка в сказке?:Спойлер[/uquote]