Провода.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А какое нужно заклинание, чтобы электрон спин поменял, на задом к лесу ?
Реклама
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Тема вся от начала до конца создана для троллинга.
Немножко не так.
Пришёл новичок и задал вопрос в разделе "Теория".
Но некоторые форумчане перепутали вопрошающего с троллем - и во втором же сообщении сразу начали троллить.
После чего всю тему снесли в раздел "Помойка".

[uquote="vizit",url="/forum/viewtopic.php?p=4357382#p4357382"]Тема была создана чисто в познавательных целях.[/uquote]Это хорошо, что в познавательных.
Просто тема про "ПРОВОДА" очень заболтана всякими поехавшими "аудиофилами", которые "слушают" провода и сочиняют про них небылицы.
Помню, как меня записывали в "тролли" за слово "свобода", потому что до этого какой-то псих наплёл им полной ереси насчёт этой самой "свободы"...
Последний раз редактировалось murzistor Сб янв 21, 2023 00:30:00, всего редактировалось 1 раз.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Да ну ладно, вопрос тролльский, в поисковике учитаться можно :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Martian »

так можно что угодно оправдать. Но дьявол кроется в деталях.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Поисковик уже проиндексировал эту тему. Теперь в интернете стало ещё немножко больше полного бреда.

Добавлено after 42 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4357814#p4357814"]Да ну ладно, вопрос тролльский[/uquote]Всё же, полагаю, что если вопрос задан в техническом разделе - то надо предполагать добрые намерения.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Перечитал первый пост. [uquote="vizit",url="/forum/viewtopic.php?p=4354595#p4354595"]Мне стало интересно, провода от прохождения по ним эл. тока изнашиваются? У меня много старых, но с виду хороших проводов. Может не стоит их использовать?
Если провод изгибать - он ломается. А как в случае с прохождением эл. тока?[/uquote] Физдипит!!! Адназначна физдипит!!!! Интересно ему стало блин-клинтон!!! Дома пусть проводку раз в год меняет, а то ужас чё будет! :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Хорошая маркетинговая идея, чо. Как еще продавцы аудиофильских проводов не догадались... Можно еще сменные трансформаторы для ламповых усилителей продавать, а тож там тоже провод портится и музыка звучит неправильно.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

:idea: ! :))
Друг Кота

Сообщение Martian »

теперь они знают
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение vizit »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4357754#p4357754"]Физдипит![/uquote]Похоже Вам непонятна эта форма представления серьезных вещей. Увы.. я человек, т.е. не робот. Вы так же, очень надеюсь, не высокоинтеллектуальный робот? Простите за сравнение. Ничего плохого о Вас не думаю.

И электрон можно назвать зеленым горошком, и систему проводов - канализацией, в которой текут электроны. Все что угодно. И Вы назовете это троллингом.
Есть еще формы представления информации поднимающие настроение. Типа моего представления электрона как избушки на курьих ножках. Позитив у Вас превратился в троллинг?

Троллинг - это переход на обсуждение личности, вместо обсуждения темы.

А что, если электрон может реагировать на поле разворотом вокруг своей оси?

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4357814#p4357814"]Да ну ладно, вопрос тролльский, в поисковике учитаться можно :))[/uquote]Если на всех форумах темы заплыли флудом, и на всех форумах посылают на хухл, то что в нем можно найти?

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4357813#p4357813"]Просто тема про "ПРОВОДА" очень заболтана всякими поехавшими "аудиофилами", которые "слушают" провода[/uquote]Большое спасибо за понимание! Как то не просек, что слово "провод" стало стереотипом. Прошу простить за оплошность.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4357818#p4357818"]Интересно ему стало[/uquote]Стало интересно. И что?
Вы запрещаете мне интересоваться? :)))
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Флудят тоже с разной целью...
Помните поговорку?

Сказка - ложь,
Да в ней намек!
Добру молодца урок!

И ещё кое-что из математики - доказательство от противного.

Довести ошибку, неверное представление до явного абсурда, чтобы вопрошающий сам сообразил, что его вопрос, предположение не имеет смысла - часто оказывается намного проще, чем с пеной у клавиатуры разъяснять ему, как будет правильно.

Эффект граблей !

И этот метод проверен многодесятилетней практикой работы преподавателей.

А заодно и учит держать ушки настороже и всегда быть готовым отличить , скажем так, зерно от плевел...

Так что - флуд это или не флуд ? Вот в чем вопрос ...
Вымогатель припоя

Сообщение vizit »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4357900#p4357900"]чтобы вопрошающий сам сообразил, что его вопрос, предположение не имеет смысла[/uquote]Возможно. А как проверить? Как убедиться? Как посмотреть что там в проводе происходит? Доводы ума - не более чем философия. Ум может работать с неверными исходными данными, принимая их как аксиому.
Да в ней намек!
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4357900#p4357900"]Добру молодца урок![/uquote]Манипуляции сознанием. Зомбирование. Да ладно.. Ничего против не имею.
Последний раз редактировалось vizit Сб янв 21, 2023 17:06:29, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

vizit писал(а):Троллинг - это переход на обсуждение личности, вместо обсуждения темы.
Вовсе нет. Это возмущение личностей нарочито дурацкими вопросами с целью получения чувства удовлетворения от этого.
vizit писал(а):Вы запрещаете мне интересоваться?
Я уже писал выше - мне все равно. Я просто высказал свое отношение у данному интересу. :sleep:
vizit писал(а):Уважаемые математики, помогите пожалуйста расчитать теоретическое значение напряжения шума чистого эфира на частоте 1 МГц в зимнюю ночь на входном сопротивлении биполярного транзистра работающего в типичном режиме.
Чё ты гонишь? У тебя все вопросы такие....в зимнюю ночь. :wink:

И ваще, где наш Вован-трехпрограммнег? А то понабегали тут манипуляторы-зомбираторы моск фсем взрывать! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Возможно. А как проверить? Как убедиться? Как посмотреть
Как проверить? Методам праверки решений должны ещё в школе были учить. Если нет, то есть библиотеки.

Как убедиться ? Провести контрольный опыт.

Как посмотреть ? Отвести глаза от экрана ....
Вымогатель припоя

Сообщение vizit »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4357918#p4357918"][quote="vizit"]нарочито дурацкими вопросами[/uquote]Зачем Вы читаете то что Вам не нравится и возмущаетесь исходя их этого? Читайте то что принесет Вам удовольствие. Не думаю что все должны угождать Вам, удовлетворять Вас и создавать Вам комфорт. Камень на дороге кто-то специально подложил Вам на пути, что бы потроллить Вас?
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4357918#p4357918"]Я просто высказал свое отношение у данному интересу.[/uquote]Оно мне надо? Вы решили за меня, что Ваше отношение к моему вопросу мне будет интересным?
Вы и предь все будете решать за меня? [uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4357918#p4357918"]Чё ты гонишь? У тебя все вопросы такие....в зимнюю ночь.[/uquote]В зимнюю ночь эфир особенный на СВ. [uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4357919#p4357919"]Методам праверки решений должны ещё в школе были учить.[/uquote]Я в это время мастерил "шарманки". Все проверялось практичски.
https://youtu.be/LPiqApn4Wj0?t=497
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="vizit",url="/forum/viewtopic.php?p=4357915#p4357915"]Как посмотреть что там в проводе происходит?[/uquote]Глазами. Не дымиться значит всё норм :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Глазами.
Глазами следить за показаниями приборов.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Так провод и есть прибор. Задымился значит всё пистец электроны столкнулись и сломались.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение Martian »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4358008#p4358008"]следить за показаниями приборов.[/uquote]
- что - "15"?
- а что - "приборы"?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Вот именно.. Чтобы не было 200...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»