[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4357754#p4357754"]Физдипит![/uquote]Похоже Вам непонятна эта форма представления серьезных вещей. Увы.. я человек, т.е. не робот. Вы так же, очень надеюсь, не высокоинтеллектуальный робот? Простите за сравнение. Ничего плохого о Вас не думаю.
И электрон можно назвать зеленым горошком, и систему проводов - канализацией, в которой текут электроны. Все что угодно. И Вы назовете это троллингом.
Есть еще формы представления информации поднимающие настроение. Типа моего представления электрона как избушки на курьих ножках. Позитив у Вас превратился в троллинг?
Троллинг - это переход на обсуждение личности, вместо обсуждения темы.
А что, если электрон может реагировать на поле разворотом вокруг своей оси?
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4357814#p4357814"]Да ну ладно, вопрос тролльский, в поисковике учитаться можно

[/uquote]Если на всех форумах темы заплыли флудом, и на всех форумах посылают на хухл, то что в нем можно найти?
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4357813#p4357813"]Просто тема про "ПРОВОДА" очень заболтана всякими поехавшими "аудиофилами", которые "слушают" провода[/uquote]Большое спасибо за понимание! Как то не просек, что слово "провод" стало стереотипом. Прошу простить за оплошность.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4357818#p4357818"]Интересно ему стало[/uquote]Стало интересно. И что?
Вы запрещаете мне интересоваться?