О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4358288#p4358288"]Не стоитт все валить на поколение, которое "допустило развал СССР", ведь и более позднее поколения ведет себя не лучше предыдущего.[/uquote]
Так на них и не валят так то ничего.
Но только те,под чьи молчаливые кивки разваливался ссср,врятле имеют моральное право сейчас судить других и учить их как жить надо.
А делать это многие очень любят,похваляясь своим "знанием" жизни
Но только те,под чьи молчаливые кивки разваливался ссср,врятле имеют моральное право сейчас судить других и учить их как жить надо.
А делать это многие очень любят,похваляясь своим "знанием" жизни
- Реклама
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4358276#p4358276"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4358272#p4358272"]Например: в центральном отоплении от ЦТП используется специально подготовленная вода для снижения накипи в трубах. В рассматриваемых домах будет использоваться водопроводная, а у неё очень большая жёсткость. Трубы и сами нагревательные элементы гораздо быстрее забьются накипью. В газовом котле обязательно стоит водяной насос. Это дополнительный расход эл.энергии. Даже если Рдв = 150ВТ то в сутки получится 3600ВТ и за 30 дней дополнительно 108кВт ну и помножите на тариф. Про газовый ввод к этому котлу я уже и говорить не буду. У нас и так дома взрываются, а уж как большинство жильцов будет заглядывать на этот котел можно самому догадаться.[/uquote]
Так если это отдельная система в каждой квартире,что мешает залить в контур отопления что-то другое? Это уж на личное усмотрение жильцов.
А что имеется ввиду по поводу газового ввода? Газ то и так все равно разведен по хатам,для плит.[/uquote]
Что можно залить в контут отопления это надо спрашивать у хозяина. Там где я был то мне сказали что наполняется из водопровода. А газ то он разведён по хатам для плит, но ещё и проложен для котла... котёл (я не знаю как в белгородской квартире)

в дальнем углу на кухне в шкафу. И кто там будет разглядывать что творится. А вот плита там электрическая. Я чёт совсем не помню как там сделана горячая вода... как там работает полотенцесушитель. И ещё, так как там постоянно не живут... только наздами... я высказывал про опасность размораживания системы отопления в сильные морозы.
Так если это отдельная система в каждой квартире,что мешает залить в контур отопления что-то другое? Это уж на личное усмотрение жильцов.
А что имеется ввиду по поводу газового ввода? Газ то и так все равно разведен по хатам,для плит.[/uquote]
Что можно залить в контут отопления это надо спрашивать у хозяина. Там где я был то мне сказали что наполняется из водопровода. А газ то он разведён по хатам для плит, но ещё и проложен для котла... котёл (я не знаю как в белгородской квартире)

в дальнем углу на кухне в шкафу. И кто там будет разглядывать что творится. А вот плита там электрическая. Я чёт совсем не помню как там сделана горячая вода... как там работает полотенцесушитель. И ещё, так как там постоянно не живут... только наздами... я высказывал про опасность размораживания системы отопления в сильные морозы.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4358286#p4358286"]Если у кого есть желание узнать кто такой еремка, его русофобскую и нацистскую подленькую душонку, то вам сюда https://pro-radio.online/off/14542-82[/uquote]
Какая примитивная реклама недружественного ресурса
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4358295#p4358295"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4358288#p4358288"]Не стоитт все валить на поколение, которое "допустило развал СССР", ведь и более позднее поколения ведет себя не лучше предыдущего.[/uquote]
А делать это многие очень любят,похваляясь своим "знанием" жизни[/uquote]
но ты-же на просишь 1970-й и даже не 89-й
а именно то что просишь
А делать это многие очень любят,похваляясь своим "знанием" жизни[/uquote]
но ты-же на просишь 1970-й и даже не 89-й
а именно то что просишь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- VNS
- Говорящий с текстолитом
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4357965#p4357965"]Собственно, суть проблемы хорошо изложена здесь: https://www.youtube.com/watch?v=i0PaelTI5Ek, вопрос, как с этим системно бороться?! Ведь явное же нарушение прав потребителя?![/uquote]
Никакого нарушения прав потребителя нет, так как счётчик не считает по нулевому проводу если он не превысил ток прошедший через фазный провод…
7:22 он сам говорит что ток который идёт по нулевому проводу через счётчик не может быть больше чем ток прошедший через фазу при правильном подключении… счётчик будет считать по нулевому проводу только если превысит ток фазы… так каким образом ток нулевого провода проходящий через счётчик может быть превышен при повторном заземлении? Сам же он и утверждает что такого не может быть при таком подключении, а значит и счётчик не будет считать… но далее начинает утверждать что счётчик якобы считает больше… но каким образом ток нулевого провода через счётчик стал больше он не говорит…
так как при таком подключении этого не может быть… что касается производителя, то он всё делает верно… и такие счётчики как раз действительно сильно усложняют процесс воровства…
На 8:17 автор видео лукавит, не понимая откуда может взяться больший ток по нулевому проводу через счётчик… а я скажу откуда – он становится больше тогда, когда хитрецы пробрасывают скрытый фазный провод мимо счётчика и потому нулевой ток возрастает на величину потребления через скрытый фазный провод, а счётчик его учитывает и хитрец оказывается с носом… а то что разгоняют эту волну, так это понятно почему – воровать становится сложнее…
Никакого нарушения прав потребителя нет, так как счётчик не считает по нулевому проводу если он не превысил ток прошедший через фазный провод…
7:22 он сам говорит что ток который идёт по нулевому проводу через счётчик не может быть больше чем ток прошедший через фазу при правильном подключении… счётчик будет считать по нулевому проводу только если превысит ток фазы… так каким образом ток нулевого провода проходящий через счётчик может быть превышен при повторном заземлении? Сам же он и утверждает что такого не может быть при таком подключении, а значит и счётчик не будет считать… но далее начинает утверждать что счётчик якобы считает больше… но каким образом ток нулевого провода через счётчик стал больше он не говорит…
На 8:17 автор видео лукавит, не понимая откуда может взяться больший ток по нулевому проводу через счётчик… а я скажу откуда – он становится больше тогда, когда хитрецы пробрасывают скрытый фазный провод мимо счётчика и потому нулевой ток возрастает на величину потребления через скрытый фазный провод, а счётчик его учитывает и хитрец оказывается с носом… а то что разгоняют эту волну, так это понятно почему – воровать становится сложнее…
- Реклама
- Gnat
- Друг Кота
Во первых система замкнутая и ГЕРМЕТИЧНАЯ с созданным дополнительным давлением через ниппель. Вода один раз заливается и не требует доливки многие годы. Накипь не образуется в контуре отопления. А вот в контуре подогрева горячей воды образуется. Если не промывать кислотой лимонной нагревательный змеевик каждый год,то у меня забился он накипью через 12 лет. Водяной насос в квартире с потолками 2м50см нужен всего 36 ватт мощностью. Ему не надо поднимать воду на 3 или 5 этажей,а всего лишь медленно прокачивать по контуру квартиры. Насосы имеют переключение мощности,три ступени. Ну уже написали тебе что газ подведён и так в каждую квартиру. Газовые плиты работают.bliznec писал(а):в центральном отоплении от ЦТП используется специально подготовленная вода для снижения накипи в трубах. В рассматриваемых домах будет использоваться водопроводная, а у неё очень большая жёсткость. Трубы и сами нагревательные элементы гораздо быстрее забьются накипью. В газовом котле обязательно стоит водяной насос. Это дополнительный расход эл.энергии. Даже если Рдв = 150ВТ то в сутки получится 3600ВТ и за 30 дней дополнительно 108кВт
Паяю уже 60лет.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4358298#p4358298"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4358286#p4358286"]Если у кого есть желание узнать кто такой еремка, его русофобскую и нацистскую подленькую душонку, то вам сюда https://pro-radio.online/off/14542-82[/uquote]
[/uquote]
некоторые мухи на статуе Аполлона только пиписку и видят
некоторые мухи на статуе Аполлона только пиписку и видят
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4358297#p4358297"]А газ то он разведён по хатам для плит, но ещё и проложен для котла... котёл (я не знаю как в белгородской квартире)

в дальнем углу на кухне в шкафу. И кто там будет разглядывать что творится. А вот плита там электрическая. Я чёт совсем не помню как там сделана горячая вода... как там работает полотенцесушитель. И ещё, так как там постоянно не живут... только наздами... я высказывал про опасность размораживания системы отопления в сильные морозы.[/uquote]
Там тоже висел на кухне,за занавеской,а газ,отвод сделан от трубы идущей на плиту,она от котла рядом,в метре примерно.
Вот с полотенцесушитель я тоже на него обратил внимание,вернее что он комнатный. А теплеет при использовании горячей воды,в разрыве трубы что-ли стоит

в дальнем углу на кухне в шкафу. И кто там будет разглядывать что творится. А вот плита там электрическая. Я чёт совсем не помню как там сделана горячая вода... как там работает полотенцесушитель. И ещё, так как там постоянно не живут... только наздами... я высказывал про опасность размораживания системы отопления в сильные морозы.[/uquote]
Там тоже висел на кухне,за занавеской,а газ,отвод сделан от трубы идущей на плиту,она от котла рядом,в метре примерно.
Вот с полотенцесушитель я тоже на него обратил внимание,вернее что он комнатный. А теплеет при использовании горячей воды,в разрыве трубы что-ли стоит
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4358291#p4358291"]...только о нем и говорит
[/uquote]
шариков, ты уж определись кто о ком. Ты себя с этим подонком не ровняй, ты для него резинка и ничего более. Еремка уже несколько лет ведет откровенную русофобскую деятельность. Он под ником nsl2004 на казусе сильно разошелся, пока его не прибили, а форум не подчистили от таких и запрета не наложили на провокации.
Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4358298#p4358298"]Какая примитивная реклама недружественного ресурса[/uquote]
Мухуй,
.
.
Мухуй, под твоей личиной якобы коммуниста времен СССР скрывается явный русофоб. Я не ошибся?
шариков, ты уж определись кто о ком. Ты себя с этим подонком не ровняй, ты для него резинка и ничего более. Еремка уже несколько лет ведет откровенную русофобскую деятельность. Он под ником nsl2004 на казусе сильно разошелся, пока его не прибили, а форум не подчистили от таких и запрета не наложили на провокации.
Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4358298#p4358298"]Какая примитивная реклама недружественного ресурса[/uquote]
Мухуй,
.
.
Мухуй, под твоей личиной якобы коммуниста времен СССР скрывается явный русофоб. Я не ошибся?
Последний раз редактировалось Steppe Сб янв 21, 2023 20:48:28, всего редактировалось 2 раза.
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4358295#p4358295"][чьи молчаливые кивки разваливался ссср,врятле имеют моральное право сейчас судить других[/uquote]
Как ты помнишь по результатам выборов в конце ХХ века в капРФии, далеко не все "молчаливые кивки" одобрения демонстрировании на выборах в стону преступника Ельцина и его последователей. Но, как известно, "плетью обух не перешибешь".
Как ты помнишь по результатам выборов в конце ХХ века в капРФии, далеко не все "молчаливые кивки" одобрения демонстрировании на выборах в стону преступника Ельцина и его последователей. Но, как известно, "плетью обух не перешибешь".
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4358307#p4358307"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4358291#p4358291"]...только о нем и говорит
[/uquote]
Ты себя с этим подонком не ровняй, ты для него резинка и ничего более.[/uquote]
Личный опыт ? Сам видимо напросился...
Ты себя с этим подонком не ровняй, ты для него резинка и ничего более.[/uquote]
Личный опыт ? Сам видимо напросился...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4358307#p4358307"]шариков, ты уж определись кто о ком. Ты себя с этим подонком не ровняй, ты для него резинка и ничего более. Еремка уже несколько лет ведет откровенную русофобскую деятельность. Он под ником nsl2004 на казусе сильно разошелся, пока его не прибили, а форум не подчистили от таких и запрета не наложили на провокации.[/uquote]
Что за глупости? Мы с ним что,знакомы,или у меня с ним дела какие то,чтобы меня интересовало кто я для него? Мы особо даже на форуме не пересекались,было может пару раз. Со стороны,на мой взгляд,нормальный пользователь. А кто там я для него... Странный ты какой-то,если тебя интересует кто ты для какого то персонажа виртуального.
Так что в свое не равнодушие к еремею,меня не ввязывай
Что за глупости? Мы с ним что,знакомы,или у меня с ним дела какие то,чтобы меня интересовало кто я для него? Мы особо даже на форуме не пересекались,было может пару раз. Со стороны,на мой взгляд,нормальный пользователь. А кто там я для него... Странный ты какой-то,если тебя интересует кто ты для какого то персонажа виртуального.
Так что в свое не равнодушие к еремею,меня не ввязывай
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4358292#p4358292"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4358279#p4358279"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4358263#p4358263"]
И поэтому никто не вспомнил что сегодня годовщина смерти вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина.
[/uquote]
И не вспомнят.
Слушайте , а ведь если, вдруг, панцирям придется палить в беспилотнки и конечно же их сбивать, обломки полетят на землю в центре Москвы. Вы вроде как живете в Москве. Близко к МО?[/uquote]
А мы не бздим с Трезором на границе... Трезор не бздит и мы не бздим.
Или так https://dzen.ru/news/story/MO_Rossii_ba ... er=dzen.ru
И поэтому никто не вспомнил что сегодня годовщина смерти вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина.
И не вспомнят.
Слушайте , а ведь если, вдруг, панцирям придется палить в беспилотнки и конечно же их сбивать, обломки полетят на землю в центре Москвы. Вы вроде как живете в Москве. Близко к МО?[/uquote]
А мы не бздим с Трезором на границе... Трезор не бздит и мы не бздим.
Или так https://dzen.ru/news/story/MO_Rossii_ba ... er=dzen.ru
Последний раз редактировалось bliznec Сб янв 21, 2023 21:40:36, всего редактировалось 2 раза.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4358300#p4358300"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4357965#p4357965"]Собственно, суть проблемы хорошо изложена здесь: https://www.youtube.com/watch?v=i0PaelTI5Ek, вопрос, как с этим системно бороться?! Ведь явное же нарушение прав потребителя?![/uquote]
так как при таком подключении этого не может быть… что касается производителя, то он всё делает верно… и такие счётчики как раз действительно сильно усложняют процесс воровства…
[/uquote]
Да, автор ролика точно с хитрецой, а, ведь, чувствуется, что образование в области ТОЭ у него имеется...
И, главное, одобряющие комменты от лохов там весьма показательны - мол, нашелся,таки, грамотный человек...
А если учесть, что обратный ток по нулю будет в противофазе, то в случае непотребления потребителем электроэнергии (всё у себя выключил), то этот ток еще и сматывать этот счетчик будет...
Хотя, думаю, и этот случай производителем исключен...
Да, автор ролика точно с хитрецой, а, ведь, чувствуется, что образование в области ТОЭ у него имеется...
И, главное, одобряющие комменты от лохов там весьма показательны - мол, нашелся,таки, грамотный человек...
А если учесть, что обратный ток по нулю будет в противофазе, то в случае непотребления потребителем электроэнергии (всё у себя выключил), то этот ток еще и сматывать этот счетчик будет...
Хотя, думаю, и этот случай производителем исключен...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4358313#p4358313"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4358307#p4358307"]ты для него резинка и ничего более[/uquote]
в свое не равнодушие к еремею, меня не ввязывай[/uquote]
Степанида одна страдать не хочет
в свое не равнодушие к еремею, меня не ввязывай[/uquote]
Степанида одна страдать не хочет
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4358318#p4358318"]Степанида одна страдать не хочет
[/uquote]
Ничего,не разделенная любовь не смертельна,переживет
Ничего,не разделенная любовь не смертельна,переживет
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4358295#p4358295"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4358288#p4358288"]Не стоитт все валить на поколение, которое "допустило развал СССР", ведь и более позднее поколения ведет себя не лучше предыдущего.[/uquote]
А делать это многие очень любят,похваляясь своим "знанием" жизни[/uquote] Ты уже полагаешь, что нашёл зацепочку?
Ты у своих доминошников во дворе спроси, они молчаливо кивали головой, когда СССР рушился? Ты же им веришь? Или они такое г-но, суки, хапали хаты, ни буя не делая по 200 руб. на карман имели, а за СССР не пошли войной, так же сидели во дворе, курили Приму да Беломор, фуярили костяшками о разбитый воблой стол, 100500 раз облитый пивом и водкой, и думали, где бы поссать, чтоб домой не ходить, а то супруХа обратно не выпустит?
...
Ты спрашиваешь за то, чего уже 30 нет.
Ты ответь за свой гнилой базар о России. Ты живёшь в России сейчас.
А делать это многие очень любят,похваляясь своим "знанием" жизни[/uquote] Ты уже полагаешь, что нашёл зацепочку?
Ты у своих доминошников во дворе спроси, они молчаливо кивали головой, когда СССР рушился? Ты же им веришь? Или они такое г-но, суки, хапали хаты, ни буя не делая по 200 руб. на карман имели, а за СССР не пошли войной, так же сидели во дворе, курили Приму да Беломор, фуярили костяшками о разбитый воблой стол, 100500 раз облитый пивом и водкой, и думали, где бы поссать, чтоб домой не ходить, а то супруХа обратно не выпустит?
...
Ты ответь за свой гнилой базар о России. Ты живёшь в России сейчас.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4358317#p4358317"]Да, автор ролика точно с хитрецой, а, ведь, чувствуется, что образование в области ТОЭ у него имеется...[/uquote]
Кое-что имеется и он пытается этим манипулировать. Там же есть комментарии от тех, кто реально понимает .
С цифрами он вовсю лукавит. Чего он добивается этим роликом? Я не стал до конца смотреть, это рассчитано на обывателя, далекого от электроснабжения. У него своя аудитория. Им нравится. И что дальше?
Кое-что имеется и он пытается этим манипулировать. Там же есть комментарии от тех, кто реально понимает .
С цифрами он вовсю лукавит. Чего он добивается этим роликом? Я не стал до конца смотреть, это рассчитано на обывателя, далекого от электроснабжения. У него своя аудитория. Им нравится. И что дальше?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4358322#p4358322"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4358320#p4358320"]те,под чьи молчаливые кивки разваливался ссср,врятле имеют моральное право сейчас судить других и учить их как жить надо[/uquote]
Ты ответь за свой гнилой базар о России. Ты живёшь в России сейчас.[/uquote]
Начни с себя, антисоветчик-русофоб... 8 лет твой гнилой базар идёт здесь за советское прошлое
Начни с себя, антисоветчик-русофоб... 8 лет твой гнилой базар идёт здесь за советское прошлое
Последний раз редактировалось Мухнун Сб янв 21, 2023 21:03:54, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4358322#p4358322"]Ты уже полагаешь, что нашёл зацепочку?
...
Где там тебе мой базар не мил,в какой части?
Они хотя бы не считают себя "Преображенскими" и не берутся судить других и учить их как надо.
Сейчас,они в основном как и ты,верят всему что говорит телевизор. Правда ссср помоями не поливают- он же их не обделил и не обидел,с чего им его поносить
...
Где там тебе мой базар не мил,в какой части?
Они хотя бы не считают себя "Преображенскими" и не берутся судить других и учить их как надо.
Сейчас,они в основном как и ты,верят всему что говорит телевизор. Правда ссср помоями не поливают- он же их не обделил и не обидел,с чего им его поносить