О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Dik13
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Dik13 »

rl55 писал(а):Так что, дедулька тот явно поумнее тебя будет, кроме оплаты тех токов... :)
...кроме оплаты тех токов... :)
Ёб-твою... отпизделся...

ПРИШЁЛ НА ФОРУМ, ЗАДАЛ ВОПРОС - ТУТ МЕНЯ 55-ЫЙ ОБОСРАЛ...

Спросил у него - ОНО САМО НИЧЕГО УМНОГО НЕ ВЫДАЛО... ТОЛЬКО ОТПИЗДЕЛОСЬ...

Ну ждём нормального специалиста VNS... Который мне разъяснит этот вопрос...

А старец 55-ый... от него толку нету... САМ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ, ТАК ЕЩЁ ПЫТАЕТСЯ ОТПИЗДЕТСЯ("за умного" "в грязь лицом не ударить - боитссо... при своих седых годах на жопе...")... Точно такой-же хуй - как автор этого ролика...
:)))

Нормальный, тот который разбирается - сейчас-бы показал как что и по чему, сказал-бы давай разбираться...
Либо честно признался - ну не разбираюсь в данном вопросе
ВЕДЬ ВООБЩЕ-ТО Я СПРОСИЛ У ВСЕХ... КТО ЗДЕСЬ ОБИТАЕТ...
И 55-ого за язык не тянули - мог-бы и не отвечать на вопрос... Но и ответ его был "не о чём", только вяло отпизделся...

А это 55-ое такое... :sleep: Боится в грязь лицом - вдруг ошибочку допустит, покажет свою некомпетентность...

Какое нахер к такому человеку уважение... :dont_know: Не может честно сказать, что не разбирается в вопросе, так ещё пытается с умничать, чтоб "в грязь лицом не упасть" при его седых... седовласых годах на егойной-гнойной заднице...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Что ты там не понял? Нарисуй примитивную схемку, как тот дедуля, фломастерами разноцветными можешь, сам и поймешь откуда соседские токи в твоем нуле появятся... Ты же умнее того дедульки? :))
А насчет "отпизделся", так я в самом первом своем посте отметил ложность утверждения автора в том, что такой счетчик способен учитывать и ток нуля вдобавок учету фазному. Либо тот, либо другой. Какой по величине больше, тот и считает.
Даже крайний абсурдный пример привел сматывания его в другую сторону...

В фазовых сдвигах хоть разбираешься, умник? Прежде чем кого-то критиковать?
Счетчик когда-нибудь крутил в обратную сторону? :))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4358368#p4358368"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4358126#p4358126"]Раньше в квартиры подавали горячую воду температурой 60º, а обратную температуру воды возвращаемую в ЦТП не контролировали. Как обычно она была на уровне 56…57º.[/uquote]
Раньше, это когда? Когда не было счётчиков тепловой энергии? Так тогда и обычных индивидуальных счётчиков не было, а теперь есть и те и другие и что это плохо?
До чего додумался Газпром? Сделать разницу (дельту) температур контролируемой в не менее 8º. Это ведёт к тому, что обратная вода должна быть не больше 52 гр и её необходимо больше догревать и тратить дополнительные гигакалории, которые потом появляются в расчётных листках жильцов.
Ты хоть читаешь, что пишешь? :)) Может они контролируют, чтобы обратка была не меньше 52 градусов? Если так, то всё верно… за обогрев помещений (ванных комнат сушилками), должен платить потребитель данной энергии… сейчас в новостройках часто отводы для сушилок заглушены и если кто-то желает установить водяную сушилку, то его сразу предупреждает УК, что за неё будет платить некий коэффициент… :wink: и это правильно... :)
Но когда у меня домовые теплосчётчики показывают среднюю температуру за сутки или за месяц 59,5º то это уже недостаточно и заставляют добавить эти 0,5º.
Правильно и делают, что заставляют… только необходимо добавлять не на 0,5, а больше, чтобы у потребителя она была не ниже 60 градусов… по САНПиН, горячая вода в точке разбора должна быть не ниже 60 и не выше 75 градусов…
Работая в данной сфере пора бы знать нормативы... :tea:[/uquote]
Я где-то сказал про индивидуальный? Возьмут с домового и разделят на количество... че не соображаешь? Где написано что не было счётчиков тепловой энергии... тогда просто не обращали на это внимание. Температура обратной воды величина производная.
Какой ещё УК за отдельный полотенцесушитель? У тебя как с головой? Если не сообразил о чём вообще речь то и не надо брякать языком. После установки той хрени которую показал на фото, температура обратки в некоторых местах доходила до 42 гр... какая блядь красота... даём 60 возвращается 42. За такое извращение я бы лично всему газпрому яйца открутил бы.
Вот вот это по САНПиНу она должна быть 60гр, а она только на 1м этаже такая, а дальше холоднее и холоднее. Добавить больше? Ага... у них как больше 61 гр то иди убавляй. ЕГЭшники Газпрома это полные мудаки, а их там набрали в аппарат управления. Они ж никогда в ЦТП не были... у них всё только на столе чётко выходит.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4358464#p4358464"]Что ты там не понял? Нарисуй примитивную схемку, как тот дедуля, фломастерами разноцветными можешь, сам и поймешь откуда соседские токи в твоем нуле появятся... Ты же умнее того дедульки?
А насчет "отпизделся", так я в самом первом своем посте отметил ложность утверждения автора в том, что такой счетчик способен учитывать и ток нуля вдобавок учету фазному. Либо тот, либо другой. Какой по величине больше, тот и считает.
Даже крайний абсурдный пример привел сматывания его в другую сторону...

В фазовых сдвигах хоть разбираешься, умник? Прежде чем кого-то критиковать?
Счетчик когда-нибудь крутил в обратную сторону? :))[/uquote]

Т.е. напиздел кучу воды - а так и не привёл ни схемы, ни расчётов... Молодец 55-ый...

Автор вон говорит, что соседа счётчик - выебет твой счётчик и твой кошелёк...

55-ый... НЕОЖИДАННО СОСЕДЕЙ ДОХУЯ ЧЕМ ОДИН... :shock: :))) не... ну хуй вас там знает конечно с этим автором, что у вас только один сосед - на один дом, улицу, область, страну... ПОПАХИВАЕТ ПЕДАРАСТИЕЙ... - "мой сосед, но счётчик у меня толще..."

Так скажи 55-ый... Чей счётчик будет ёбан ? У кого счётчик толще чи длиннее ?

В фазовых сдвигах хоть разбираешься, умник?
эт ты к чему пизданул ? за умного сойти ? Я и в марисанах не разбираюсь, и в рептилоидах, и во многом другом... и в фазовых сдвигах тоже...

Но я же не думаю - ЧТО ТАКОЙ ГУРУ\УЧИТЕЛЬ КАК ТЫ - и не объяснит все теорию с соседским счётчиком...
:dont_know:

Так яж не разбираюсь... :shock: :dont_know:
А ты должен наглядно показать моё невежество... ВВОДНАЯ - сосед с счётчиком, и я с счётчиком... и то что автор говорит что у меня будет отбирать энергию сосед
https://youtu.be/IC0XNHm2m5A?t=780

Тыже должен исходя из этих условий - показать, - ТЕОРЕТИЧЕСКИ И ПРАКТИЧЕСКИ, с какого перепугу у меня это должно произойти...

Тыжешь взялся отвечать на мой вопрос - БУДЬ ДОБР ПОДТВЕРДИТЬ МОЁ НЕВЕЖЕСТВО...
:music: :)))

Чи как обычно отпиздишься ? :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Вс янв 22, 2023 00:33:23, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я тебе более неожиданное для тебя скажу - при определенных условиях ток в твоем нулевом проводе вообще может стать равен нулю за счет "соседских токов" при твоем потреблении энергии из сети. При этом счетчик будет считать абсолютно правильно и в этом случае...

Ты вообще хоть имеешь понятие, что при одинаковой нагрузке по всем трем фазам ток в нулевом проводе будет равен нулю, за что его "нулем" и прозвали?
Только тут уже, хотя бы, тригонометрию знать надо...
ЗнакОм с ней? Тогда смогу и это объяснить...
Прибегать к символическому методу не буду тогда... :)))
Ибо, на этом языке только с тем дедулей общаться можно... :)
Последний раз редактировалось rl55 Вс янв 22, 2023 00:40:23, всего редактировалось 2 раза.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ты не отпёздувайся тут умными словами...

Ты приводи схему и расчёты - при выше изложенных условиях, автором...

ТАК СКАЗАТЬ ПОДТВЕРЖДАЙ СВОИ НЕИБИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ...

Тебя за язык никто не тянул - отвечать по моему выше заданному вопросу...
:dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Вс янв 22, 2023 00:37:24, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Так ты ж нихера в этом не понимаешь...
Даже понятий тех не знаешь, что я привел... :music:
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А какая разница... Ведь кроме тебя - пока никто этого не может не опровергнуть не подтвердить... а для того чтобы опровергнуть либо подтвердить, нужно будет самому свои расчёты предоставить...

Так что не виляй задком...

Давай выкладку своих НЕИБИЧЕСКИХ РАСЧЁТОВ...
СпойлерЧИ ТЫ ОБОСРАЛСССИ ?
СРАЗУ... за две страницы - ты так и не смог доказать авторские суждения.. Так что я думаю, ты до завтра выучишь "тигриннометрию и протиВноВВазу" - и завтра как НЕИБАТЬСЯ-ГУРУ - уже всё Дику докажешь, в чём он не прав...

твой лозунг :
за две страницы СРАЗУ НЕ СМОГ - ЗА НОЧЬ СМОЖЕШЬ...!
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Что-то фурмановский Чапаев вспомнился, который требовал немедленно аттестовать коновала на доктора... :)))

Вот и коновалу Дикому объясни на пальцах, без знания им хотя бы тригонометрии, возможность появления нулевого тока в нулевом проводе... :))

Шариковщина в чистом виде... :facepalm:

Или, может, в векторных понятиях силен?
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ты мне обезьянка не возможности(озабоченный былой потенцией) тут толкай... Ты будь добр нарисовать всю схему, и подтвердить слова автора видео, либо опровергнуть...

А то так получается(по утверждению автора видео) - что ты платишь за всю улицу твоих соседей... а может и не за одну...
:))) богатый ты у нас пенс... :))) :)))
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4358486#p4358486"]Что-то фурмановский Чапаев вспомнился, который требовал немедленно аттестовать коновала на доктора... :)))

Вот и коновалу Дикому объясни на пальцах, без знания им хотя бы тригонометрии, возможность появления нулевого тока в нулевом проводе... :))

Или, может, в векторных понятиях силен?[/uquote]
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4358486#p4358486"]Что-то фурмановский Чапаев вспомнился, который требовал немедленно аттестовать коновала на доктора... :)))

Или, может, в векторных понятиях силен?[/uquote] Ты же "аттестовал" Тихру на "молодой и резвый ум"?
И ДуНьКу ты "аттестовал" на "изящный троллинг", когда он тут всех называл идиотами, дебилами, быдлом и рабами?

И кличку ту - "компашка"
Вам дал Солдатов Сашка.
Так повелось: говно
Сливается в одно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А у сашкиной компашки
На уме всегда одно -
Если с ними не согласен
Непременно ты говно...

Такие примитивные оскорбления только вашей компашке и по плечу - куда там до изысканного троллинга "Дуньки", за что он и поплатился, ибо на фоне сашкиного заднепроходного, его троллинг действительно изысканным выглядел...
Тигр, да - молод и резв умом в своем ответном троллинге - именно эту часть его таланта я и оценивал, произнеся эту фразу, ставшую уже крылатой в узких кругах этой темы... :))
Пока ты целую простыню, старательно подбирая необходимые слова в ответ накатаешь, он способен молниеносно с завидным юмором и сарказмом отреагировать на очередной на него наезд... :)
Уж Дикого точно переигрывает с его околожопным "юмором"... :music:
За которого ты сейчас нелепо попытался заступиться...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..мда.."весело" тут у вас.. :facepalm:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Разве с тобой грустнее?
А то мордочку лапкой закрывает... :))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ну не знаю..
..просто я про какахи не люблю говорить.. :)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну, так ты тем, кто про них вспоминает, лично им и скажи...
Я же подчеркнул, кто без них прожить не может... :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4357942#p4357942"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4357831#p4357831"]А рынок для всего этого где? Вот ключевой вопрос.[/uquote]
А для всего того же самого,но импортного,рынок в россии есть? Научатся делать,не хуже, будет спрос[/uquote]

Для импортного рынок не только в России. Вот в чем дело. Ты явно с логикой не дружишь.

Рынок ширпотреба в России невелик. А неширпотреб у нас делают такой, что многие покупают.

Добавлено after 11 minutes 3 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4358162#p4358162"]Когда в Белгороде был,на съемной хате,в доме том,на каждую квартиру свой двухконтурный котел,и свое соответственно не зависимое отопление и горячая вода.
Как это в плане финансовых трат на газ,по сравнению с гвс и отоплением центральным,не знаю,но решение классное,никакой зависимости и все по своему усмотрению,жаль не повсеместно используется[/uquote]

Не используется потому что дорого и глупо. Обычно в городе есть ТЭЦ. Это и электричество и тепло. АЭС вообще тепла даёт до фига. В деревнях, там да, индивидуальное отопление имеет смысл. В городах не имеет. Ну есть, конечно, исключения. Но на то они и исключения.

Добавлено after 18 minutes 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4358332#p4358332"]Сейчас,они в основном как и ты,верят всему что говорит телевизор. Правда ссср помоями не поливают- он же их не обделил и не обидел,с чего им его поносить[/uquote]

Вот ты гонишь.
Так СССР в основном и поносят те, кто при нем жил лучше других. Точно так же зажравшийся скот сейчас поносит Россию.

Чем Россия обидела пугачиху и Галкина? Не подскажешь? Денег тьма, слава, концерты... И тут они давай всей артистической кодлой срать на Россию.

Артист и шлюха это синонимы.. за редким исключением.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Потому что лавочку прикрыли..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4358468#p4358468"]тогда просто не обращали на это внимание.[/uquote]
Ещё раз спрошу (если с первого раза не дошло) – тогда, это когда? О каких годах идёт речь?
Какой ещё УК за отдельный полотенцесушитель? У тебя как с головой?
У меня с головой всё в порядке, что не скажешь о твоей, судя из написанного… :tea: для высокоинтеллектуальных работников МОЭК поясню, УК – это управляющая компания… или иная организация с которой заключен договор о поставке данного энергоресурса…
После установки той хрени которую показал на фото, температура обратки в некоторых местах доходила до 42 гр...
Ты не дворником часом в данной компании работаешь? Увидел её у знакомых сантехников? Подобная хрень (как ты выразился), устанавливается в системах отопления для выравнивания потоков… в системах горячего водоснабжения, такую хрень не устанавливают… а то что дворники этого не знают, это и понятно… не их это компетенция. :wink:
Вот вот это по САНПиНу она должна быть 60гр, а она только на 1м этаже такая, а дальше холоднее
Ты хоть понимаешь что такое точка разбора? Точка разбора – это смеситель в ванной или на кухне потребителя и вот из крана потребителя горячая вода должна течь не ниже 60 градусов не зависимо от этажности здания… открой нормативные документы и почитай для общего развития, чтобы не нести подобную пургу… :facepalm: У меня 14 этаж, температура воды из крана 64 градуса... :tea:
Они ж никогда в ЦТП не были...
Я подозреваю, что и ты там если и был пару раз и то только в качестве случайного гостя… :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»