SONY KDL-37EX521 Подсветка есть, нет изображения

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ustamab1
Прорезались зубы

Re: SONY KDL-37EX521 Подсветка есть, нет изображения

Сообщение Ustamab1 »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4359406#p4359406"](если уж снимать ЕЕ надо вычитать дамп!) -все равно надо шить или править конфиги[/uquote] С помощью какого не дорого программатора я это смогу сделать? EMMC научился прошивать без программатора на ноутбуке через линукс с SD разъёмом по pci, а с нанд такое не пройдёт.
Реклама
Martin76
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

Поищите схему шасси, может там все таки перемычками задается конфигурация, как у более адекватных производителей.
Реклама
Ustamab1
Прорезались зубы

Сообщение Ustamab1 »

[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=4359616#p4359616"]Поищите схему шасси, может там все таки перемычками задается конфигурация.[/uquote]
На схеме контрольные точки "Для захвата FHD" как и у меня на обоих платах находятся на земле
Изображение

На обоих платах нет резистора R2038
Изображение
Что значит этот вывод mode_pem/tcon_rdy, который отключен, кто нибудь знает?
Ustamab1
Прорезались зубы

Сообщение Ustamab1 »

На платах нашёл отличия . На плате, которую установил есть резисторы Изображение ( резисторы сожают на землю контрольные точки E, D )
А на плате, которая стояла не стоят эти резисторы Изображение
А по схеме вообще не понятно к чему идут эти контрольные точки, далее не отслеживаются.
СпойлерИзображение
Почему спрашиваю, может кто то сталкивался?

Добавлено after 3 hours 20 minutes 19 seconds:
Подскажите пожалуйста, может ли быть такое поведение телевизора связано с тем, что модуль приёма сигнала раскурочен предыдущим человеком, который пытался его отремонтировать?
СпойлерИзображение
Это я про плату, которую пытаюсь запустить, которая мне досталась. Просто есть ли смысл пересыпать компоненты со старой платы
СпойлерИзображение
на новую? Я это сделаю без проблем, если в этом есть смысл. А если нет смысла, то я начну поиски человека из Ростовской области, у которого есть программатор, который согласиться посмотреть на программаторе мои нанд флешки с обоих телевизоров, ну, или не из области...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»