Украина - следим за событиями
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360727#p4360727"]Я даже уверен...[/uquote]
В одном ты точно можешь быть уверен - в Крыму теперь РФ.
В одном ты точно можешь быть уверен - в Крыму теперь РФ.
- Реклама
Немецкие танки на украинской земле. История повторяется.
Берлин ожидаемо одобрил реэкспорт танков Leopard из третьих стран на Украину и также направит 14 своих «Леопардов». Опять немецкие «кресты» на броне будут мишенями для русских бойцов. Это не просто беспрецедентная провокация со стороны ФРГ, а фактически возрождение гитлеровских планов спустя менее чем сто лет.
Свидомиты ликуют, готовясь называть своих детей Леопардами вслед за Джавелинами и Байрактарами. Происходит рождение нового украинского идола, который приходит на смену «хамарсам». Американскую РСЗО HIMARS даже изображали на школьных дневниках. Теперь, вероятно, на обложках появятся Leopard.
Сегодняшний день должен войти в историю как военное преступление Германии, совершенное против русского народа. И не важно, что эти танки еще не доехали до позиций и, возможно, не доедут вовсе или доедут только частично. Преступление совершено.
Берлин ожидаемо одобрил реэкспорт танков Leopard из третьих стран на Украину и также направит 14 своих «Леопардов». Опять немецкие «кресты» на броне будут мишенями для русских бойцов. Это не просто беспрецедентная провокация со стороны ФРГ, а фактически возрождение гитлеровских планов спустя менее чем сто лет.
Свидомиты ликуют, готовясь называть своих детей Леопардами вслед за Джавелинами и Байрактарами. Происходит рождение нового украинского идола, который приходит на смену «хамарсам». Американскую РСЗО HIMARS даже изображали на школьных дневниках. Теперь, вероятно, на обложках появятся Leopard.
Сегодняшний день должен войти в историю как военное преступление Германии, совершенное против русского народа. И не важно, что эти танки еще не доехали до позиций и, возможно, не доедут вовсе или доедут только частично. Преступление совершено.
Последний раз редактировалось FAKIR Ср янв 25, 2023 19:43:41, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4360733#p4360733"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360727#p4360727"]Я даже уверен...[/uquote]
В одном ты точно можешь быть уверен - в Крыму теперь РФ.[/uquote]
А я против?
В одном ты точно можешь быть уверен - в Крыму теперь РФ.[/uquote]
А я против?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360736#p4360736"]А я против?[/uquote] Сам -то ты не уверен, уже несколько лет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вот к чему все эти ваши вымыслы, "человеки"?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Реклама
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4360468#p4360468"]
[/uquote]
Замечу - танцорам всегда яйца мешают
Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4360620#p4360620"]Мои старшие 28 декабря на Иссык-Куль уезжали, только 9 января приехали. 2700 км. в один конец через весь Казахстан на машине.[/uquote]
А почему не под Соледар? От призыва прятались на Иссык-Куле?
А почему бы не понять, что страна пережила пандемию, а уже год идёт спецоперация...ручнойтигр писал(а):это не моя выдумка,достаточно просто взять данные по средним,а лучше модальным зп год за 2013 и за нынешний,сравнить
Замечу - танцорам всегда яйца мешают
Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4360620#p4360620"]Мои старшие 28 декабря на Иссык-Куль уезжали, только 9 января приехали. 2700 км. в один конец через весь Казахстан на машине.[/uquote]
А почему не под Соледар? От призыва прятались на Иссык-Куле?
Последний раз редактировалось FUТURE Ср янв 25, 2023 19:57:41, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
не забудь- ПЛОХИМ ТАНЦОРАМ
или ты именно о танцорах?
зы
Жители Белгородской области, Краснодарского края, Крыма и Севастополя пожаловались, что по телевизору показали видеообращение Владимира Зеленского.
Выступление украинского президента транслировалось на СТС, «МУЗ-ТВ», ТНТ и других каналах.
В пресс-службе правительства Белгородской области объяснили появление Зеленского на российских каналах «несанкционированной заменой телесигнала».
«Сегодня, 25 января, произошла несанкционированная замена телесигнала со спутника с территорией вещания московского часового пояса, действиями оперативных дежурных, был осуществлен переход на прием сигнала с резервного спутника и трансляция телесигнала пошла в штатном режиме», – сообщили РБК в региональном правительстве.
или ты именно о танцорах?
зы
Жители Белгородской области, Краснодарского края, Крыма и Севастополя пожаловались, что по телевизору показали видеообращение Владимира Зеленского.
Выступление украинского президента транслировалось на СТС, «МУЗ-ТВ», ТНТ и других каналах.
В пресс-службе правительства Белгородской области объяснили появление Зеленского на российских каналах «несанкционированной заменой телесигнала».
«Сегодня, 25 января, произошла несанкционированная замена телесигнала со спутника с территорией вещания московского часового пояса, действиями оперативных дежурных, был осуществлен переход на прием сигнала с резервного спутника и трансляция телесигнала пошла в штатном режиме», – сообщили РБК в региональном правительстве.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Фьючерс похоже танцор, он знает…. 
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="PWRball",url="/forum/viewtopic.php?p=4360688#p4360688"]
Я не знаю какие у тебя мозги и из какого дерьма исполнены, но сегодня 85 лет Владимиру Семёновичу Высоцкому.
как хорошо жить без мозгов...)))[/uquote]bliznec писал(а):Эт ты о ком?
Я не знаю какие у тебя мозги и из какого дерьма исполнены, но сегодня 85 лет Владимиру Семёновичу Высоцкому.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360736#p4360736"]А я против?[/uquote]
а ты слушай предсказателя гиркина и бойся, заодно проверь, на месте ли захованный паспорт Украины.
а ты слушай предсказателя гиркина и бойся, заодно проверь, на месте ли захованный паспорт Украины.
-
FUТURE
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4360677#p4360677"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360666#p4360666"]]
Этот дешевый провокатор всё пытается под 5 пункт меня подставить...
Был я и под ним, мальчик, когда тебя еще тут в помине не было... Как видишь, живой вернулся...
[/uquote]
Ты просто ЛЖЕЦ и твои оговорочки и есть та лужица жалкой собачонки...
Кстати, ты можешь ответить на мой вопрос в личке. Это даст тебе возможность спрятаться от п.5[/uquote]
ХаХа. Уже было, вы немедленно личку предадите огласке и накатаете традиционную жалобу. Не зря вас на прошлом форуме модератор называл шакалом.
Этот дешевый провокатор всё пытается под 5 пункт меня подставить...
Был я и под ним, мальчик, когда тебя еще тут в помине не было... Как видишь, живой вернулся...
Ты просто ЛЖЕЦ и твои оговорочки и есть та лужица жалкой собачонки...
Кстати, ты можешь ответить на мой вопрос в личке. Это даст тебе возможность спрятаться от п.5[/uquote]
ХаХа. Уже было, вы немедленно личку предадите огласке и накатаете традиционную жалобу. Не зря вас на прошлом форуме модератор называл шакалом.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4360751#p4360751"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360736#p4360736"]А я против?[/uquote]
а ты слушай предсказателя гиркина и бойся, заодно проверь, на месте ли захованный паспорт Украины.[/uquote]
Ну, это тебе, болтуну, в твоей степи бояться нечего, а мне так все основания есть...
Но, ты, наверное, желаешь мне судьбу Донбасса испытать в своей бессильной злобе...
Сколько же в вас этой злобы сидит, патриоты ряженые!
а ты слушай предсказателя гиркина и бойся, заодно проверь, на месте ли захованный паспорт Украины.[/uquote]
Ну, это тебе, болтуну, в твоей степи бояться нечего, а мне так все основания есть...
Но, ты, наверное, желаешь мне судьбу Донбасса испытать в своей бессильной злобе...
Сколько же в вас этой злобы сидит, патриоты ряженые!
Последний раз редактировалось rl55 Ср янв 25, 2023 20:41:40, всего редактировалось 2 раза.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
и тебя прохвесор покусал ???
" в бессильной злобе"
или он от тебя подхватил сие выражение?
" в бессильной злобе"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
FUТURE
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4360701#p4360701"]
"«Бербок (Федеральный министр иностранных дел ФРГ) на заседании ПАСЕ 24 января с. г.: „Если мы продолжим эту игру показывания пальцем на других (потому что это удобнее и легче), то Россия и Путин выиграют.
Вот почему я не обращаюсь к вашей стране, к другим странам, спрашивая, почему вы не поставили самоходные артиллерийские установки — гаубицы PzH 2000, хотя их поставили Нидерланды и Германия.
Это ни к чему не приведет. Это закончится только разделением Европы. Поэтому я уже говорила недавно: да, мы должны больше делать для защиты Украины, да, мы должны больше делать в том, что касается танков.
Но самая важная и решающая вещь заключается в том, чтобы мы делали это вместе, а не играли в игру ‚найди виновного‘ в Европе, потому что мы ведем войну против России, а не друг против друга“.
Если прибавить к этому откровения Меркель о том, что они укрепляли Украину и не рассчитывали на Минские договорённости, то речь идёт о заранее спланированной против России войне. И не говорите потом, что „вы не слышали“»."[/uquote]
Если бы у Степки были мозги, он бы понял, что публикуя подобную информацию, он очерняет российское дипломатическое ведомство и лично господина Лаврова.
Спойлер
Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Telegram-канале написала, что последние заявления европейских лидеров свидетельствуют о том, что Запад спланировал войну против России заранее."«Бербок (Федеральный министр иностранных дел ФРГ) на заседании ПАСЕ 24 января с. г.: „Если мы продолжим эту игру показывания пальцем на других (потому что это удобнее и легче), то Россия и Путин выиграют.
Вот почему я не обращаюсь к вашей стране, к другим странам, спрашивая, почему вы не поставили самоходные артиллерийские установки — гаубицы PzH 2000, хотя их поставили Нидерланды и Германия.
Это ни к чему не приведет. Это закончится только разделением Европы. Поэтому я уже говорила недавно: да, мы должны больше делать для защиты Украины, да, мы должны больше делать в том, что касается танков.
Но самая важная и решающая вещь заключается в том, чтобы мы делали это вместе, а не играли в игру ‚найди виновного‘ в Европе, потому что мы ведем войну против России, а не друг против друга“.
Если прибавить к этому откровения Меркель о том, что они укрепляли Украину и не рассчитывали на Минские договорённости, то речь идёт о заранее спланированной против России войне. И не говорите потом, что „вы не слышали“»."
Если бы у Степки были мозги, он бы понял, что публикуя подобную информацию, он очерняет российское дипломатическое ведомство и лично господина Лаврова.
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360755#p4360755"]...
Но, ты, наверное, желаешь мне судьбу Донбасса испытать в своей бессильной злобе...[/uquote]
Ты хочешь сказать, что я Крыму с его жителями желаю испытать то, что Донбасс испытывает с 2014г.? Ты в своем уме?
Что там у тебя в башке творится?
Ты сам того и не заметил, как оказался в одной компашке с ярым русофобом, подонком, лжецом еремкой, которому очень по душе модератор одного пронацистского форума и где он уже ничего не скрывает.
Но, ты, наверное, желаешь мне судьбу Донбасса испытать в своей бессильной злобе...[/uquote]
Ты хочешь сказать, что я Крыму с его жителями желаю испытать то, что Донбасс испытывает с 2014г.? Ты в своем уме?
Что там у тебя в башке творится?
Ты сам того и не заметил, как оказался в одной компашке с ярым русофобом, подонком, лжецом еремкой, которому очень по душе модератор одного пронацистского форума и где он уже ничего не скрывает.
Последний раз редактировалось Steppe Ср янв 25, 2023 20:31:57, всего редактировалось 3 раза.
-
FUТURE
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4360756#p4360756"]и тебя прохвесор покусал ???
" в бессильной злобе"
[/uquote]
Опять бум-бум и точка.
" в бессильной злобе"
Опять бум-бум и точка.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4360756#p4360756"]и тебя прохвесор покусал ???
" в бессильной злобе"
[/uquote]
Забыл знаменитое выражение предводителя вашей компашки?
Сидит радио реставрирует сейчас в трудную годину...
" в бессильной злобе"
Забыл знаменитое выражение предводителя вашей компашки?
Сидит радио реставрирует сейчас в трудную годину...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4360760#p4360760"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4360756#p4360756"]и тебя прохвесор покусал ???
" в бессильной злобе"
[/uquote]
Опять бум-бум и точка.[/uquote]
шо ты за тупое животное?
не для тебя написано- так не лезь
rl55
чё вам сегодня зеля наговорил в телефизор?
" в бессильной злобе"
Опять бум-бум и точка.[/uquote]
шо ты за тупое животное?
не для тебя написано- так не лезь
rl55
чё вам сегодня зеля наговорил в телефизор?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Указанные тобой каналы ко 2-му мультиплексу относятся, а Соловьев идет по первому...
Кстати, драчка словесная у него вчера была с представителем Германии, после того, как Соловьев намекнул про превентивный удар по ней.
Тот возражать стал, что не все немцы достойны такой участи... Это при том, что они друзья между собой...
Кстати, драчка словесная у него вчера была с представителем Германии, после того, как Соловьев намекнул про превентивный удар по ней.
Тот возражать стал, что не все немцы достойны такой участи... Это при том, что они друзья между собой...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ладно- верю ( ну почти) что ты не смотрел
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)