Ограниченная учетка спасет от уже практически зараженного компьютера.
Лучше не допускать этого. А не использовать как якобы "защиту". Несмотря на то что это и есть защита. Парадокс.
А в чем геморой Upgrader?Upgrader писал(а):Это достаточно геморойно, прыгать из одной учетки в другую часто по каким-либо причинам.
Добавлю - или разреши ее исполнение ограниченной учеткеvbfbk2020 писал(а):А если прога требует права админа, то набери админский пароль и можешь запустить её из-под юзера, не меняя пользователя.
У меня на машине уже года 3 антивиря нет. И зверье не заводится, благодаря 4 простым вещам:Cat писал(а):Мне бы хотелось просканировать ваш винт на другой машине, думаю, я бы тоже дико смотрел на результаты. Чудес не бывает, если плотно работаешь в сети без антивиря и под рутом - то 99,99999% на компе - рассадник.
Чудес не бывает, не фиг кликать на лишние ЕХЕ в архиве с кряком и качать торенты размером в пару кб с "подходящим" названиемCat писал(а):Мне бы хотелось просканировать ваш винт на другой машине, думаю, я бы тоже дико смотрел на результаты. Чудес не бывает, если плотно работаешь в сети без антивиря и под рутом - то 99,99999% на компе - рассадник.
1) У меня железный роутер-коробочка, там не все порты закрываются.NiTr0 писал(а): У меня на машине уже года 3 антивиря нет. И зверье не заводится, благодаря 4 простым вещам:
1) нет прямого доступа в инет, все через тазик-роутер (т.е. прикрыты порты нетбиоса и прочей виндовой гадости)
2) не пользую ИЕ
3) отключен автозапуск
4) не запускаю подозрительный софт
У меня автостарт включен, но вирусы не запускаются, даже при отключенном каспере. Угадайте как?therian писал(а):Кстати отключите автостарт дисков и флешек! У меня недавно в уневере была эпидемия китайцы пароли на варкрафт так тыряли все публичные компы были заражены спасло что я отключил это уже давно (хотя ничего оно и не спасло я в такие игры все равно не играю )
Ага, держу шифт.therian писал(а):попробую угадать, зажимаете клавишу ? иле у вас все изменения обнулируются при рестарте. Но все равно зачем вам автостарт он хоть раз полезным а не надоедливым был ?