[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4361860#p4361860"]Да выкинуть её нахрен, они подешевели, на али не дороже десятки вроде, тем более с драными коленками. Бомжи порадаются, устроят оргию а силикон разве можно запаять ?[/uquote]
Хах, представил картину
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4362057#p4362057"]И вот что ещё интересно... Всегда такие истории происходят с одним хорошим знакомым, который попросил...[/uquote]
да-да-да, есть такой факт!
Странно, что на коленке протерлось. Тот любвеобильный юннат куклу на асфальте чтоль драл или зубами ее кусал? Живая то баба навряд ли будет такому рада.
Кстати, на форуме тут получилась неплохая реклама. Глядишь, автор и продаст свою Зину щас.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4362265#p4362265"]В интернете сотни девушек, которые хотят познакомиться.[/uquote]
Хаха, расскажу свою историю. (Не "близкого друга", а свою). Давным-давно, в 2005 году я, молодой парень, недавний выпускник вуза, познакомился в интернете с одной девчонкой из другого города, пообщались в аське (тогдашний мессенджер типа нынешнего вацапа), она пригласила меня в гости в свой город. Ну, прилетел я, значит, в Самару, встретила она меня в аэропорту и повезла к себе домой... знакомиться С РОДИТЕЛЯМИ Мляяя, сразу - и к родителям! Ёпм. Ну что делать, не отступать же. Старался показать себя с лучшей стороны. В целом, приняли меня тепло и радушно, накормили, спать уложили. Три дня я гостил девчонки, гуляли по городу, осматривали достопримечательности. Этакий конфетно-букетный период. Когда улетал домой, её родители так же тепло меня проводили, дали в дорогу испеченных пирожков... В последствии, эта история продолжения не получила - расстояния сказываются.
Так что вот так оно бывает, по интернету то. А как сейчас обстоят дела со знакомствами по инету - не знаю, нет в этом необходимости, поздняк уже
[uquote="MLX90640",url="/forum/viewtopic.php?p=4362334#p4362334"]В последствии, эта история продолжения не получила - расстояния сказываются. Так что вот так оно бывает, по интернету то.[/uquote]
Да, конечно, нужно в пределах дневной доступности искат если так. Тем не менее моего брата сосватали за 400км - все получилось (для живущих на северах - тут, рядом с Москвой, 400 км - это далеко, за день не обернешься )
[uquote="MLX90640",url="/forum/viewtopic.php?p=4362254#p4362254"]Странно, что на коленке протерлось.[/uquote]
Не все трущиеся части смазал, забыл про коленки
[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4362241#p4362241"]Сколько раз клеилась? В каких местах? Сколько хозяев было? [/uquote]
Как часто масло менял, когда ТО последний раз
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ну, по молодости о расстояниях как-то не задумываешься. А когда пару-тройку раз съездишь на полторы тыщщи кэмэ, и осознаешь, что вы оба не готовы к смене места жительства, тут уже и тогось...
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4362337#p4362337"]...Как часто масло менял, когда ТО последний раз [/uquote]Точно! Когда Окушку продавал, в багажнике валялась канистра с остатком дорогой "синтетики"... Сознаюсь, это заметно помогло при торге...
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4362265#p4362265"]В интернете сотни девушек, которые хотят познакомиться...Есть и без обязательств на любой вкус.[/uquote]
Фейки с чужими фото в основном.
Без обязательств - это которые берут бабло сразу и не имею планов на загс
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4362265#p4362265"]До чего народ дошёл...
В интернете сотни девушек, которые хотят познакомиться...Есть и без обязательств на любой вкус.
Только деньги нужны и чтобы стоял... [/uquote]
Вот вот... у народа упали моральные принципы... устои... нравственность... в нашей стране...
что докатились Зин резиновых из дома выгоняют... Бросают их... продают...
довели страну - что резиновых баб уже кидают...
Он(друх топикастера) что думает, если бросил резиновую
которая жизнь с ним прожила, верность ему блюла, преданность, была опорой пускай и в постели, готова была любить в любую минуту, не ругалась и не пилила, терпела всё, шубу-деньги-алмазы не клянчила... в конце-концов коленку испортила...
- то живую не бросит ?
Короче... мужик козёл... За#лядовал от резиновой - за#лядует и от живой !
Ненавижу безалкогольное пиво и резиновых женщин!
А если серьёзно, то секс-игрушки относятся к предметам индивидуального пользования и вторичная продажа их запрещена. Опять же, по гигиеническим соображениям не стоит их покупать на вторичном рынке. А с точки зрения юридической не стоит их продавать вовсе. Вдруг найдётся чел, который возьмёт соскоб с внутренней поверхности Зины, сделает генетический анализ, а мотом начнёт утверждать, что его изнасиловал прежний хозяин Зины. Об этом тоже нужно думать.