Выпил таки таблеточку? Язык у тебя заплетается. Иди баиньки.
Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4362258#p4362258"]Опять бредит сфс этот типичный представитель тех кто принимал участие в сжигании людей 2 мая
А ты я так понимаю типичный представитель тех, кто трахает свою мать?
Это ж ты радовался сожжению людей. И сейчас поддерживаешь тех, кто людей в Одессе сжигал.
У тигры поперла типичная манера его западных хозяев - обвинять других в своих преступлениях.
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4362262#p4362262"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4362135#p4362135"]Поэтому ты фашист и русофоб, ненавидящий Россию, а я полезный и порядочный гражданин.
Да у тебя и детей то нет. О чем говорить ..[/uquote]
Вот после этих, последних слов, ты не фашист... ты просто полная паскудина.[/uquote]
Поплачь.
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4362263#p4362263"]Почему взяточник? А вот так,потому что берешь взятки за зачёты и экзамены- ведь ты не привел никогда ни единого доказательства когда называл меня пасобником нациков,фашистом,приписывал поддержку ЛГБТ,я уж весь бред что ты там ещё мне лепил,не помню. Потому думаю,спрашивать доказательства твоего взяточничества не будешь[/uquote]
. Твоих цитат с поддержкой хохлонаци и антироссийских полно. И не только я ими тебе тыкал. Ну и про ЛГБТ с секспросветом ты много раз писал, что это "норм".
Тебе ещё и ссылки с официальными документами приводили.
И много раз.
А про взятки это к тебе с военкоматом:) опять ты других в своих преступлениях обвиняешь. Чистый хохол тигра.
Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4362268#p4362268"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4362143#p4362143"]Все школьные утренники и дни рождения отменим из-за сво. Отменим студенческие праздники. Отменим новый год. А кому это надо?[/uquote]
Так ты ещё и тупорылый... понятно потомок отправленных туда. Причём тут утренники и Новый год... это наше внутреннее, а фестивали с мулатками и жидовками это совсем другое.[/uquote]
Что плохого в мулатках и еврейках?
Ну вы и расист:)
Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4362353#p4362353"]Чтобы победить, нужна следующая мобилизация и железная дисциплина.
Всех отказников в штрафбат и на передовую, по другому нельзя.[/uquote]
Зачем вам нужна следующая мобилизация?
Добавлено after 53 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4362427#p4362427"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4362420#p4362420"]
А шиномонтаж военным грузовикам обеспечишь?ручнойтигр писал(а):Ааа.. ну не только лишь- нас таких много
У него дыхалки не хватит- всем надуть
Ну отсосать же хватает.