Помогите опознать детали.
На первой обозначение I9HDJ или 19HDJ картинка прилагаетсяпять ног. Возможно стабилизатор какой-то.
Другая AE1G1 похожа на шим 6 ножек.
Две детальки похожи на конденсаторы но звонятся как резисторы примерно по 2 Ома
Еще вот такие мелкие smd
Сначала думал резисторы судя по маркировке например 6R8K это 6,8 Ом но оказалось что реальное сопротивление в районе 2 Ом, индуктивность отсутствует или крайне мала.
Кто нибудь что то встречал такое ?
[uquote="Czdf",url="/forum/viewtopic.php?p=4357492#p4357492"]Добрый день форумчане! Ранее я обращался с просьбой помочь в опознании микросхемы U1 (Ср дек 07, 2022 11:57:27), прикладывал часть схемы, но к сожалению, опознать микросхему не удалось, из-за того что схема была не полностью нарисована. Сейчас я выкладываю полную схему, и надеюсь, что кто-нибудь сможет понять логику работы устройства.[/uquote]
Микросхему опознали, устройство заработало, спасибо.
U1 - CD4069UBM
чтобы помочь подобрать надо найти его параметры, но это китайский MOSFET, и найти параметры его проблемно будет, поэтому смотрите схему и предполагаете с запасом.
[uquote="AirCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4369024#p4369024"][uquote="yalymka",url="/forum/viewtopic.php?p=4368750#p4368750"]Не могу опознать микросхему , стоит в пульте управления[/uquote]
возможно это
TPS54061QDRBRQ1 https://tlvl.ru/m1273/p238564901?utm_re ... gle.com%2F[/uquote]
Спасибо , очень похоже , что она .
помогите узнать что за диоды? Стоят на советских платах, на рисунке 2 со стороны анода кольцо чёрное, а со стороны катода торец закрашен белым.
На рисунке 1 со стороны анода кольцо чёрное и чёрная точка на корпусе