О нашей жизни в России.
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4367069#p4367069"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4367055#p4367055"]Во тоже маски сброшены. У него отец, родственники и почему-то половина друзей служили, а он никак к ним не относится и, в свою очередь, они тоже на него плюнули... поэтому и не третируют.[/uquote]
Они на меня плюнули,я на них[/uquote]
Во как. На отца, на родственников, на друзей он плюнул, а общаются постольку-поскольку.
Во как. На отца, на родственников, на друзей он плюнул, а общаются постольку-поскольку.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
- Реклама
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4366667#p4366667"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4366658#p4366658"]Ну ты то при чем? Ты визжишь громко,но сам,ничего не делаешь..
Мне плевать на их жизни.
Там как и везде есть обычные люди,назовем,аполитичные,но ты то предлогаешь всех выпилить без разбора,в чем,ничем не отличаешся от тех,против кого выступаешь[/uquote]
То есть прямая поддержка нациков у тигры налицо... И такая же прямая ненависть к России и русским[/uquote]
Наблюдается утрата способности прослеживать причинно следственную связь. Называть Тигра нациком просто смешно. А вот вам надо задуматься, небольшой сдвиг в общественном сознании и вы будете умолять администратора снести ваши посты под чистую. Жизнь она такая. Думайте.
Мне плевать на их жизни.
Там как и везде есть обычные люди,назовем,аполитичные,но ты то предлогаешь всех выпилить без разбора,в чем,ничем не отличаешся от тех,против кого выступаешь[/uquote]
То есть прямая поддержка нациков у тигры налицо... И такая же прямая ненависть к России и русским[/uquote]
Наблюдается утрата способности прослеживать причинно следственную связь. Называть Тигра нациком просто смешно. А вот вам надо задуматься, небольшой сдвиг в общественном сознании и вы будете умолять администратора снести ваши посты под чистую. Жизнь она такая. Думайте.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4367071#p4367071"]Что тебе конкретней надо разъяснять... сам не понял... нужно было смайлик поставить? Так ты и тогда не понял бы... у тебя ж глаза от всего этого на выкате... как бы чего не вышло.
[/uquote]
Да не переживай,не выйдет... Просто интересно,дети,внуки,сам- готовы внау поехать? Или все ограничивается тем,что тебе жаль что всех не гребут?
Да не переживай,не выйдет... Просто интересно,дети,внуки,сам- готовы внау поехать? Или все ограничивается тем,что тебе жаль что всех не гребут?
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4366692#p4366692"]О да, во всем в мире виноват сфс.[/uquote]
Нет не во всем. Только в человеконенавистнической пропаганде на этом форуме.
Нет не во всем. Только в человеконенавистнической пропаганде на этом форуме.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4367079#p4367079"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4367069#p4367069"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4367055#p4367055"]Во тоже маски сброшены. У него отец, родственники и почему-то половина друзей служили, а он никак к ним не относится и, в свою очередь, они тоже на него плюнули... поэтому и не третируют.[/uquote]
Во как. На отца, на родственников, на друзей он плюнул, а общаются постольку-поскольку.[/uquote]
Дешёвый и конченый приемчик с выхватыванием из текста нужной фразы....
Да "сэр",вы низко пали
Во как. На отца, на родственников, на друзей он плюнул, а общаются постольку-поскольку.[/uquote]
Дешёвый и конченый приемчик с выхватыванием из текста нужной фразы....
Да "сэр",вы низко пали
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4367067#p4367067"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4367032#p4367032"]Предлагаешь, как СФС, "ту девочку сопливо-горшечного возраста" в её сопливом возрасте на всякий случай убить, дабы, вдруг, из нее нацист не получился в будущем?
Ну, от СФС-а уже не удивительно такое слышать - куда христианина-то несет?
[/uquote]Во-первых, я ничего не предлагал.
Во-вторых, может ты поведаешь, какой будет эта девочка, когда повзрослеет?
В-третьих, девочка не сама себе навязала такую установку, у неё есть родители, которые и привили ей такие понятия.
И кто теперь должен за это отвечать?
Чё-то ваша свора не страдала по поводу убийства Даши Дугиной, а там руководящая роль была у бабы, и дочку свою она прихватила на задание. Может и в этом случае будем пускать розовые сопли, мол, она же женщина, у неё вот, поглядите, и дочка несовершеннолетняя?[/uquote]
Какой будет та девочка - еще неизвестно.
Каким стал ты - уже видно.
А почему кто-то еще должен кричать про Дарью Дугину? Я вообще не знал, кто она такая.
Не знали и те вояки в ролике, когда-то здесь запощенном, где командир командует: "За Дашу ДУГОВУ, огонь!"...
Конечно против таких методов, но показушно рвать на себе рубаху, лишь бы отметиться, не всякому такое нравится.
Ну, от СФС-а уже не удивительно такое слышать - куда христианина-то несет?
Во-вторых, может ты поведаешь, какой будет эта девочка, когда повзрослеет?
В-третьих, девочка не сама себе навязала такую установку, у неё есть родители, которые и привили ей такие понятия.
И кто теперь должен за это отвечать?
Чё-то ваша свора не страдала по поводу убийства Даши Дугиной, а там руководящая роль была у бабы, и дочку свою она прихватила на задание. Может и в этом случае будем пускать розовые сопли, мол, она же женщина, у неё вот, поглядите, и дочка несовершеннолетняя?[/uquote]
Какой будет та девочка - еще неизвестно.
Каким стал ты - уже видно.
А почему кто-то еще должен кричать про Дарью Дугину? Я вообще не знал, кто она такая.
Не знали и те вояки в ролике, когда-то здесь запощенном, где командир командует: "За Дашу ДУГОВУ, огонь!"...
Конечно против таких методов, но показушно рвать на себе рубаху, лишь бы отметиться, не всякому такое нравится.
Последний раз редактировалось rl55 Вс фев 05, 2023 21:10:41, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- HariusHek
- Друг Кота
Дуракам наука не нужна, в том числе, и прикладная.
Это я про футорку.
Это я про футорку.
Последний раз редактировалось HariusHek Вс фев 05, 2023 20:51:05, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4367067#p4367067"]Чё-то ваша свора не страдала по поводу убийства Даши Дугиной[/uquote]
А кто это?
А кто это?
- HariusHek
- Друг Кота
Опять тебе объяснять?
Потом ты скажешь, что твой волос с лобка стоит дороже калифорния, а Дугина тебе по барабану.
Потом ты скажешь, что твой волос с лобка стоит дороже калифорния, а Дугина тебе по барабану.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
rl55
умник- а вот тебе сказка, старая как мир
Имеется мальчик....тихий мальчик, увлекающийся рисованием, любящий собак и маму
Убьёшь??
А если мальчика звать АДОЛЬФ и он родился 20 апреля 1889 г. и маму его звали КЛАРА
АСЬ?
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ТОТ САМЫЙ АДОЛЬФ?
зы
ручнойтигр
ТЫ такой незамутнённый...до тошноты
HariusHek
ну шо вы такое пишешь!!!
А вдруг у него ТАМ интимная стрижка
Убьёшь??
А если мальчика звать АДОЛЬФ и он родился 20 апреля 1889 г. и маму его звали КЛАРА
АСЬ?
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ТОТ САМЫЙ АДОЛЬФ?
зы
ручнойтигр
ТЫ такой незамутнённый...до тошноты
HariusHek
ну шо вы такое пишешь!!!
А вдруг у него ТАМ интимная стрижка
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4367076#p4367076"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4367061#p4367061"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4367053#p4367053"]Жди.[/uquote]
Это всё, что удалось придумать?[/uquote]
А что в этом случае можно придумать?[/uquote]Я не знаю. Но в любом случае не стоит "отвечать" вопросом на вопрос. А вопрос был насчёт девочки и началось замазывание и замыливание, лишь бы не отвечать за себя, а только задавать вопросы другим...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4367076#p4367076"]Вертеть хвостом не надо и руками пассы разводить...[/uquote]Вот именно.
А что в этом случае можно придумать?[/uquote]Я не знаю. Но в любом случае не стоит "отвечать" вопросом на вопрос. А вопрос был насчёт девочки и началось замазывание и замыливание, лишь бы не отвечать за себя, а только задавать вопросы другим...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4367076#p4367076"]Вертеть хвостом не надо и руками пассы разводить...[/uquote]Вот именно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
...это ты ещё про корреспондентку НТВ не слышал....))))...она жива в отличие...ручнойтигр писал(а):А кто это?
Чумак, мой вопрос и был ответом. Тебе ли это не понять? Но тем не менее, я на него ответил. Ты же ускользнул, как всегда, эффектно.
А я же предупреждал, чтобы без выкрутасов...
Добавлено after 4 minutes 10 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4367100#p4367100"]rl55
Убьёшь??
АСЬ?
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ТОТ САМЫЙ АДОЛЬФ?[/uquote]
Я попаданством не увлекаюсь.
Мальчика Адольфа, разумеется, ни я, живя в то время, ни кто другой, не убил бы, по причине, что никакой причины для этого не было.
К чему весь этот детский примитивизм?
А я же предупреждал, чтобы без выкрутасов...
Добавлено after 4 minutes 10 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4367100#p4367100"]rl55
Убьёшь??
АСЬ?
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ТОТ САМЫЙ АДОЛЬФ?[/uquote]
Я попаданством не увлекаюсь.
Мальчика Адольфа, разумеется, ни я, живя в то время, ни кто другой, не убил бы, по причине, что никакой причины для этого не было.
К чему весь этот детский примитивизм?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
по принципу любимчика твоего-который DNK- опустился до твоего уровня
Больше не буду
Больше не буду
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4367099#p4367099"]Опять тебе объяснять?
Потом ты скажешь, что твой волос с лобка стоит дороже калифорния, а Дугина тебе по барабану.[/uquote]
Ну не обьясняй
незнаю такую,да и впрочем не испытываю прям такого уж острого любопытства... Посмертно (ее) слышал (в новостях писали),дочь какого-то идеолога... До этого не слыхал ни о ней,ни о нем самом
Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4367107#p4367107"]
Да на свете много тех о ком я не слышал
весь вопрос,велико ли в этом упущение 
Потом ты скажешь, что твой волос с лобка стоит дороже калифорния, а Дугина тебе по барабану.[/uquote]
Ну не обьясняй
Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4367107#p4367107"]
...это ты ещё про корреспондентку НТВ не слышал....))))...она жива в отличие...[/uquote]ручнойтигр писал(а):А кто это?
Да на свете много тех о ком я не слышал
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4367116#p4367116"]по принципу любимчика твоего-который DNK- опустился до твоего уровня
Больше не буду[/uquote]
DNK мне не любимчик, но если бы он был примитивен в терках с твоим уже кумиром, его бы не выгнали отсюда...
Больше не буду[/uquote]
DNK мне не любимчик, но если бы он был примитивен в терках с твоим уже кумиром, его бы не выгнали отсюда...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4367109#p4367109"]Чумак, мой вопрос и был ответом. Тебе ли это не понять?[/uquote]
Я так и подумал, и написал про "вопросом на вопрос", а что означает сей "ответ" я не понял.
Но я понял кое-что другое... Не верил, но когда сам столкнулся - поверил.
Я так и подумал, и написал про "вопросом на вопрос", а что означает сей "ответ" я не понял.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4367125#p4367125"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4367109#p4367109"]Чумак, мой вопрос и был ответом. Тебе ли это не понять?[/uquote]
[/uquote]
Вот кто на самом деле барабан...
Лишь бы что бумкнуть...
Вот кто на самом деле барабан...
Лишь бы что бумкнуть...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4367121#p4367121"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4367116#p4367116"]по принципу любимчика твоего-который DNK- опустился до твоего уровня
Больше не буду[/uquote]
DNK мне не любимчик, но если бы он был примитивен в терках с твоим уже кумиром, его бы не выгнали отсюда...[/uquote]
удивительно- как тебя ещё не...
Польстил?
ну и ладно
Больше не буду[/uquote]
DNK мне не любимчик, но если бы он был примитивен в терках с твоим уже кумиром, его бы не выгнали отсюда...[/uquote]
удивительно- как тебя ещё не...
Польстил?
ну и ладно
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4365098#p4365098"]300 миллионов китайцев Западных горных районов имеют зарплату 1 доллар в день,[/uquote]
А откуда тебе известно, что те "300 миллионов китайцев Западных горных районов имеют зарплату 1 доллар в день" и на кого тогда они работают за такую зарплату?
А откуда тебе известно, что те "300 миллионов китайцев Западных горных районов имеют зарплату 1 доллар в день" и на кого тогда они работают за такую зарплату?