[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4367090#p4367090"]Какой будет та девочка - еще неизвестно.
Каким стал ты - уже видно.
А почему кто-то еще должен кричать про Дарью Дугину? Я вообще не знал, кто она такая.
Не знали и те вояки в ролике, когда-то здесь запощенном, где командир командует: "За Дашу ДУГОВУ, огонь!"...
Конечно против таких методов, но показушно рвать на себе рубаху, лишь бы отметиться, не всякому такое нравится.[/uquote]
Наверное, этой девочке продолжают "
убедительно" втолковывать, что "русню" надо непременно резать.
И каким я стал - это неважно, в данном случае.
Россияне узнали про Дугину уже после её убийства. У нас же всё больше про киркоровых с пугалкиными да про милохиных с моргенштернами - они "прикольные и успешные", вот с кого пример надо брать.
А враги России Дугину знали, если уж разработали специальную операцию по её устранению.
...
Напомню, что в СССР тоже не знали о Космодемьянской, Кузнецове, Талалихине, Матросове, а потом узнали и до сих пор помнят. И никто не спрашивает: "А кто они такие, чтоб я о них знал?"
...
В общем случае, хорошо быть военным лётчиком или оператором пусковой установки, или там артиллеристом - не видно, находятся ли дети поблизости от цели.