О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение bliznec »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4367084#p4367084"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4367071#p4367071"]Что тебе конкретней надо разъяснять... сам не понял... нужно было смайлик поставить? Так ты и тогда не понял бы... у тебя ж глаза от всего этого на выкате... как бы чего не вышло. :)))[/uquote]
Да не переживай,не выйдет... Просто интересно,дети,внуки,сам- готовы внау поехать? Или все ограничивается тем,что тебе жаль что всех не гребут? :tea:[/uquote]
Самого не возьмут... скоро 69 да и служил в стройбате... сына вызвали в военкомат и... дали бронь... работа у него такой, а внук ещё "маловат" 17 годов тока будет... учится в колледже от МИД. А я бы пошёл... можешь поверить что стрелять я умею с детства. А вот если бы тебя забрали то можешь поверить на слово, что именно тебе лучше бы было.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Так я выходит счастья своего (к счастью потенциального,теоретического) не вижу...
Чем же,мне было бы лучше? Не,может кому и так,как грится,карты в руки..
Не раз такие встречались,ну,которые,да я бы,ды вот,да хоть щас....,но не берут :)))
Реклама
ДАР68
Встал на лапы

Сообщение ДАР68 »

bliznec писал(а):стрелять я умею с детства
это не пригодится, стрелять будут в тебя...))))))...война уже другая
Последний раз редактировалось ДАР68 Вс фев 05, 2023 21:43:39, всего редактировалось 1 раз.
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4367138#p4367138"]поверить что стрелять я умею с детства[/uquote]
Стрелять можно обучить даже обезьяну. А как быть с заветом христианина - "НЕ УБИВАЙ"?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4367147#p4367147"]Чем же,мне было бы лучше?[/uquote]
Жизнь понял бы и что к чему понял бы.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4367171#p4367171"]Жизнь понял бы и что к чему понял бы.[/uquote]
Сомнительное предположение. Жизнь,что к чему...,мне и так в основном ясно. Подобные переосмысления,не нужны
Реклама
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4367154#p4367154"]
это не пригодится, стрелять будут в тебя...))))))...война уже другая[/uquote]
Да я прекрасно понимаю что стрелять будут только в меня, стоит только там появиться, а самому только какашками бросаться разрешат.
sibiryaknick писал(а):[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4367138#p4367138"]поверить что стрелять я умею с детства[/uquote]
Стрелять можно обучить даже обезьяну. А как быть с заветом христианина - "НЕ УБИВАЙ"?
Эт ты зайди в храм и спроси батюшку, а он тебе по этому поводу даст исчерпывающие объяснения, что и когда можно, а когда нельзя.
От себя могу сказать что библейские заветы вообще не исполняются. "Не убий"... как убивали так и убивают, "Не укради"... как воровали так и воруют, "Не желай ничего, что у ближнего твоего"... могут и квартиру отобрать или жену трахнуть, "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего"... это понятно без слов, "Не сотвори себе кумира"... сплошь и рядом и т.д.

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4367186#p4367186"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4367171#p4367171"]Жизнь понял бы и что к чему понял бы.[/uquote]
Сомнительное предположение. Жизнь,что к чему...,мне и так в основном ясно. Подобные переосмысления,не нужны[/uquote]
Ну и живи как знаешь и понимаешь, но только не скули про всякие там мандарины и помидоры с яйцами.
.
Тигра, не пропусти... прям для тебя https://nimrod-israel.ru/?utm_source=ya ... 1474205169 Будешь как сыр в масле. :)
Последний раз редактировалось bliznec Вс фев 05, 2023 22:39:21, всего редактировалось 1 раз.
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4367189#p4367189"]библейские заветы вообще не исполняются.[/uquote]
А зачем тогда РПЦ и прочие верования везде нудят о каких-то "ценностях" в капРФии?
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4367195#p4367195"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4367189#p4367189"]библейские заветы вообще не исполняются.[/uquote]
А зачем тогда РПЦ и прочие верования везде нудят о каких-то "ценностях" в капРФии?[/uquote]
А сам то чё нудишь?
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

ему деньги нужны и выборы скоро, вот он и рвёт опять свойжоп невпопад :)))
"Городиловщина"...

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4367195#p4367195"]в капРФии?[/uquote]а что это?!
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ДАР68
Встал на лапы

Сообщение ДАР68 »

Журналист и правда... :) ...Шейнин же сказал, что топить можно только за того, кто платит деньги...)))..иначе уволят, как минимум...)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4367081#p4367081"]Наблюдается утрата способности прослеживать причинно следственную связь. Называть Тигра нациком просто смешно.[/uquote]

У вас вообще с памятью плохо.
А тигра - чисто выраженный нацик-русофоб.
Ибо когда его спрашивали про бомбёжки ЛДНР и убитых там детей - он отвечал в стиле "меня это не интересует, мне все нах и пох". А когда начали наказывать нациков, так тигра сразу взвыл про "невинных диток" и "бглдяцкий нагод".

То есть тигре "нах и пох" до смертей русских. Зато вой по поводу дохлого нацистского отребья он поднимает регулярно. Понятно, кого он поддерживает.

Впрочем, ты такой же.

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4367154#p4367154"]
это не пригодится, стрелять будут в тебя...))))))...война уже другая[/uquote]

Да, в день от 500 до 1000+ хохляди набивают. Хорошая охота!)
ДАР68
Встал на лапы

Сообщение ДАР68 »

и по пять самолётов забыл добавить....кто тебе правду скажет ? её вообще не существует, т.к. считать некому...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4367295#p4367295"]и по пять самолётов забыл добавить....кто тебе правду скажет ? её вообще не существует, т.к. считать некому...[/uquote]

Каждый день публикуют отчёт МО РФ о проведении специальной военной операции.
Никто не смог упрекнуть МО РФ в необъективности. Это же не вонянкоры и тем более не хохломусор.
В отчётах МО РФ фигурируют ТОЛЬКО чётко зафиксированные потери ВСУ. Поэтому МО РФ по факту занижает потери ВСУ.
Ведь они не подсчитывают тот хохломусор, который был утилизирован Вагнером или народной милицией ЛДНР.

Самолёты почти не фигурируют в потерях ВСУ ввиду почти полного отсутствия самолётов. Замечу, что ВСУ также не потеряли ни одного боевого верблюда и ни одной ядерной ракеты.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4367090#p4367090"]Какой будет та девочка - еще неизвестно.
Каким стал ты - уже видно.

А почему кто-то еще должен кричать про Дарью Дугину? Я вообще не знал, кто она такая.
Не знали и те вояки в ролике, когда-то здесь запощенном, где командир командует: "За Дашу ДУГОВУ, огонь!"...
Конечно против таких методов, но показушно рвать на себе рубаху, лишь бы отметиться, не всякому такое нравится.[/uquote]
Наверное, этой девочке продолжают "убедительно" втолковывать, что "русню" надо непременно резать.
И каким я стал - это неважно, в данном случае.
Россияне узнали про Дугину уже после её убийства. У нас же всё больше про киркоровых с пугалкиными да про милохиных с моргенштернами - они "прикольные и успешные", вот с кого пример надо брать. :facepalm:
А враги России Дугину знали, если уж разработали специальную операцию по её устранению.
...
Напомню, что в СССР тоже не знали о Космодемьянской, Кузнецове, Талалихине, Матросове, а потом узнали и до сих пор помнят. И никто не спрашивает: "А кто они такие, чтоб я о них знал?"
...
В общем случае, хорошо быть военным лётчиком или оператором пусковой установки, или там артиллеристом - не видно, находятся ли дети поблизости от цели.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

В любом военном конфликте ценность жизни вражеского населения близка к нулю.
Дети - не дети... Всё это расплата населения за грехи своего правительства, которое легло под запад.
ДАР68
Встал на лапы

Сообщение ДАР68 »

HariusHek писал(а):А враги России Дугину знали
она непредвиденно села в папашкину машину за руль, наверняка не она была целью
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Полагаешь, никто не видел, не наблюдал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4367195#p4367195"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4367189#p4367189"]библейские заветы вообще не исполняются.[/uquote]
А зачем тогда РПЦ и прочие верования везде нудят о каких-то "ценностях" в капРФии?[/uquote]

ПРОХВЕСОР! что за " рпц и прочие верования"???
ты здубарухнул???
РПЦ- это не верование :facepalm:
темнота ты
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»