Это ведь не для больших скоростей сепаратор, это ведь молочный сепаратор. Там больших скоростей нет, а вот попадание масла в продукцию категорически недопустимо. А для баббитовых подшипников при таких нагрузках потребуется принудительная смазка, под давлением... Опять мимо.
Ведущий червяк на спидометре ? О! Это открытие! Мотоцикл едет , оказывается, потому, что его спидометр колесо крутит !
А вот:
Опять в кусты ?Цитата:
Мне не нужно искать глупости в интернете, когда я с нуля проектировал зубчатые передачи.
Похвально ! Но где же тогда ответы на два вопроса, причем инициированные вами ? Чем отличается расчеты редуктор имультипликатора ? И в какой формуле( параметре ) они разнятся действительно ?
Рисунки, какие первые попались, такие и вставил. Тем более, что наша лаборатория как раз и занималась по работам минстроя выпуском унифицированного ряда планетарных редукторов, а тут и знакомая планетарка попалась.
Добавлено after 6 hours 21 minute 4 seconds:
Ну вот.. &
Привез сейчас кота из ветклиника... Кот уже от наркоза отошёл, а я наоборот , ушел в полный осадок... Последствия нервного истощения сказываются.. Извините, я пока ни на что не годен. Вынужден задержаться с обещанным