О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4369006#p4369006"]Что уже "ляжет", обсуждение? Пророк?![/uquote]
Редко бывает чтобы какая нибудь херня которую стали обсуждать,не воплотилась в жизнь.
Так было когда повышали пв, хорошо помню,как хариус говорил,мол что вы все тут вой подняли,ничего ещё не решено- итог все знают
Редко бывает чтобы какая нибудь херня которую стали обсуждать,не воплотилась в жизнь.
Так было когда повышали пв, хорошо помню,как хариус говорил,мол что вы все тут вой подняли,ничего ещё не решено- итог все знают
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ты начни чтонить обсуждать-полезное ТЕБЕ
ГЛЯДИШЬ- СРАБОТАЕТ
ПРАВДА- сказано: " мысели изреченная- ложна!"
но вдруг...
ГЛЯДИШЬ- СРАБОТАЕТ
ПРАВДА- сказано: " мысели изреченная- ложна!"
но вдруг...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4369006#p4369006"]Что уже "ляжет", обсуждение? Пророк?![/uquote]
Налог, что же еще. Что сделает буржуй если ему поднять налог ? Компенсирует за счет клиентов конечно же, не из кармана же заплатит. С каждого из нас собирать сложнее, да и поднять НДФЛ - это одно, сразу видно, а к примеру акциз на бензин или водку увеличить - возмущения на порядок меньше, так и этот налог, но платить все равно нам всем, а не лично владельцам яхт и дворцов.
Налог, что же еще. Что сделает буржуй если ему поднять налог ? Компенсирует за счет клиентов конечно же, не из кармана же заплатит. С каждого из нас собирать сложнее, да и поднять НДФЛ - это одно, сразу видно, а к примеру акциз на бензин или водку увеличить - возмущения на порядок меньше, так и этот налог, но платить все равно нам всем, а не лично владельцам яхт и дворцов.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
..муся - ну вот що ты неврничаешь..?..те до пенсии, как до Пекина раком..ручнойтигр писал(а):Так было когда повышали пв, хорошо помню,как хариус говорил,мол что вы все тут вой подняли,ничего ещё не решено- итог все знают
..да и потом - ну вот какой смысл тебе вапще говорить о пенсии..?..официяльно ты не работаешь, зареген как самозанятый - у тя не пенсия будет, а слезы..
..если уж ты всерьез намерен обсуждать пенсионный вопрос, то советую тебе не скулить попусту, а начать думать об ентом ну вот прям щазз - вложится во что-либо, к примеру, по достижении ПВ сдавать внаем свою монтажку и иметь доход с ренты, либо что-то иное..что-то такое, истинный доход от чего можно как-либо скрыть от государства..
..в свете сказанного очевидно, что вложения в российские банки лишены смысла - доходность по этим вложениям ниже уровня инфляции, к тому же (сверх минимальной суммы) они так же облагаются налогом, что вообще лишает смысла енти мероприятия..
..вложения в российские ценные бумаги тоже сомнительное мероприятие, а к буржуинским сейчас нет доступа..
..думай, муся, думай..пока еще есть время..
-
Метеоролог
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4369047#p4369047"]а к буржуинским сейчас нет доступа..[/uquote]
К ним и раньше не было, для простого люда... Хотел я несколько лет назад буржуйских прикупить, но российские законы требуют чтобы у меня был депозит в шесть лямов, это они так типа "непрофессионалов" отсекают.
К ним и раньше не было, для простого люда... Хотел я несколько лет назад буржуйских прикупить, но российские законы требуют чтобы у меня был депозит в шесть лямов, это они так типа "непрофессионалов" отсекают.
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4369047#p4369047"]..муся - ну вот що ты неврничаешь..?..те до пенсии, как до Пекина раком..
..истчо тыщщу раз повысят, или понизят - и в какую сторону этот процесс тронется - никто не знает (даже наш прохфессор, дери его конем)
..да и потом - ну вот какой смысл тебе вапще говорить о пенсии..?..официяльно ты не работаешь, зареген как самозанятый - у тя не пенсия будет, а слезы..
..даж на пивас не хватит..[/uquote]
Си-Си,как всеже оптимист,ну или как не полный писсимист,я надеюсь что РФ к тому времени будет другой,и вспоминаться сегодняшнее будет разве что во снах.
Ну а в свете событий последнего времени... пожалуй ни копейки не заплаченных го-ву,это правильно,даже если в будущем мне же принесет убытки,ну типа,не платил,х.й те а не пенсию
Си-Си,как всеже оптимист,ну или как не полный писсимист,я надеюсь что РФ к тому времени будет другой,и вспоминаться сегодняшнее будет разве что во снах.
Ну а в свете событий последнего времени... пожалуй ни копейки не заплаченных го-ву,это правильно,даже если в будущем мне же принесет убытки,ну типа,не платил,х.й те а не пенсию
..ой, муся, моли Бога, чтобы она не стала ДРУГОЙ..!!!..сейчас РФ хоть как-то..эмм.."лояльна" (назовем этот так) к физлицам...перекраивание ее в "нечто другое" автоматом означает устранение этой "лояльности" и закручивание гаек по еврошаблону или СШП - устранение различного рода финансовых лазеек и тотальный контроль на финансовыми потоками, даже минимальными..в совокупности это прибьет те ниши для успешного стартапа, которое еще есть сейчас..ручнойтигр писал(а):Си-Си,как всеже оптимист,ну или как не полный писсимист,я надеюсь что РФ к тому времени будет другой..
..ну, разве что если "комбэк СССР"...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Чем тебе СССР не мил?
А мне вобще похъ что будет- ведь мне нечего терять
- АлександрЛ
- Друг Кота
А вы что, верите в то, что, если произойдёт "возврат в СССР" мы все будем смотреть только ламповые телевизоры, слушать ламповые проигрыватели и пользоваться проводными телефонами и ездить на Жигулях? А именно этим пугают "неокрепшие умы" всяческая либероидно-дерьмократическа нелюдь..ssc писал(а):..ну, разве что если "комбэк СССР"...- но этого не будет, и слава Богу..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4369058#p4369058"]Чем тебе СССР не мил?
[/uquote]
а ну-как тигрицу национализируют?
а ну-как тигрицу национализируют?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
Метеоролог
- Потрогал лапой паяльник
Если Китай не будет поставлять микросхемки всякие, то так и будет.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тигрица- НА ЛАМПАХ
ну ты даёшь
ну ты даёшь
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4369065#p4369065"]Если Китай не будет поставлять микросхемки всякие, то так и будет.[/uquote]
Ну этож только гении руководства могли пересрать РФ со всем миром,и поставить в зависимость от от Китая. Первые итоги видны- китайские машины уже стоят как ранее стоили европейские. На продажу ресурсов по выгодным ценам наверное тоже рассчитывать не придется,зависимые не назначают цены,они соглашаются,на условия тех от кого зависят.
Ну этож только гении руководства могли пересрать РФ со всем миром,и поставить в зависимость от от Китая. Первые итоги видны- китайские машины уже стоят как ранее стоили европейские. На продажу ресурсов по выгодным ценам наверное тоже рассчитывать не придется,зависимые не назначают цены,они соглашаются,на условия тех от кого зависят.
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4369065#p4369065"]Если Китай не будет поставлять микросхемки всякие[/uquote]
Вот какие-то поставки из США и ЕС мне до лампочки, а вот если эмбарго введет Китай, то будут сразу полки магазинов пустыми, это точно. Тогда ламповых телевизоров не будет, поскольку все ламповые заводы были сразу куплены в начале 90-х западными буржуями и олигархами, а некоторые просто уничтожены.
Вот какие-то поставки из США и ЕС мне до лампочки, а вот если эмбарго введет Китай, то будут сразу полки магазинов пустыми, это точно. Тогда ламповых телевизоров не будет, поскольку все ламповые заводы были сразу куплены в начале 90-х западными буржуями и олигархами, а некоторые просто уничтожены.
Последний раз редактировалось sibiryaknick Чт фев 09, 2023 12:23:29, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
кстати
Потолок к российской нефти фактически применяться не будет!
Европейцы придумали, как дать российским компаниям место на международном рынке ресурсов. На этот раз подключили судебную власть.
В свежем разъяснении по поводу российских санкций суд ЕС объяснил, что:
1. Подвергшаяся переработке в третьей стране российская нефть вроде бы теперь не является российской.
2. Если российская нефть смешана с нефтью из другой страны, то эта нефть нероссийская! Процент смешивания не важен.
3. Если есть сертификат о том, что нефть из российской трубы – нероссийская, то она и правда для европейцев нероссийская.
Новость краткая, но емкая. Фактически ограничения сняты.

Потолок к российской нефти фактически применяться не будет!
Европейцы придумали, как дать российским компаниям место на международном рынке ресурсов. На этот раз подключили судебную власть.
В свежем разъяснении по поводу российских санкций суд ЕС объяснил, что:
1. Подвергшаяся переработке в третьей стране российская нефть вроде бы теперь не является российской.
2. Если российская нефть смешана с нефтью из другой страны, то эта нефть нероссийская! Процент смешивания не важен.
3. Если есть сертификат о том, что нефть из российской трубы – нероссийская, то она и правда для европейцев нероссийская.
Новость краткая, но емкая. Фактически ограничения сняты.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр писал(а):Чем тебе СССР не мил?
..да не в "ламповых телевизорах" дело - возврат как бэ подразумевает переход права собственности на средства производства под контроль государства - именно так было в "том СССР"...увы, переход в другом формате попросту невозможен..АлександрЛ писал(а):А вы что, верите в то, что, если произойдёт "возврат в СССР" мы все будем смотреть только ламповые телевизоры
..чем это чревато, говорить надо..?..еще одной гражданской войной..
.."либероидно-демократическая нелюдь" этим не пугает..АлександрЛ писал(а):А именно этим пугают "неокрепшие умы" всяческая либероидно-дерьмократическа нелюдь..
..а причем здесь Китай..?..РФ функционирует по "прозападной модели капитализма" - государство устранилось от участия в каком-либо бизнесе вообще, кроме ключевого, и занимает себя только лишь тем, что собирает налоги...далее, для успешного ведения бизнеса необходим доступ к дешевым заемным средствам, чего в РФ нет с самого начала "построения капитализма"..Метеоролог писал(а):Если Китай не будет поставлять микросхемки всякие, то так и будет.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
весной посадил ведро картохи
осенью собрал ведро картохи
и картоха цела и семья при деле
и картоха цела и семья при деле
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4369052#p4369052"]или как не полный писсимист...[/uquote]
Муся, запомни - "псесимист"... по слогам "псе-си-мист"... и побольше апломба, людям это нравится...
Муся, запомни - "псесимист"... по слогам "псе-си-мист"... и побольше апломба, людям это нравится...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4369078#p4369078"]чем это чревато, говорить надо..?..еще одной гражданской войной[/uquote]
Да ни какой войны не будет, если национализация пройде через суд, как с компанией одного недавнего олигарха ..
Да ни какой войны не будет, если национализация пройде через суд, как с компанией одного недавнего олигарха ..
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, это просто ваше мнение недопонимание.. Китайцы прекрасно живут при капитализме под управлением Коммунистической партии".. Да и миллионеров там уже достаточно.ssc писал(а): возврат как бэ подразумевает переход права собственности на средства производства под контроль государства - именно так было в "том СССР"...увы, переход в другом формате попросту невозможен..
зы.. Даже в СССР не было 100% государственного права собственности на средства производства, были и частные "артели"..
У меня на даче было хуже- весной посадил два мешка, осенью собрал два ведра....Maykill писал(а):весной посадил ведро картохи