Хищник писал(а):А вот вы, Евгений...
А вот и переход на личности. Как оригинально.
Хищник писал(а):Мы не боимся этого и говорим открыто.
Похвально.
Хищник писал(а):практически всегда молчите о ваших огрехах.
Огрехи где-нибудь есть, причём у всех авторов, которые хоть что-то делают. Недостатков не бывает только у лиц, которые не могут ничего, кроме как критиковать. Информацию о своих огрехах я с удовольствием напишу, например, в "нашу консультацию" «Радио» или в "возвращаясь к напечатанному" «Радиолюбителя», если будет такой заказ по обычному тарифу.
Хищник писал(а):Пущай Евгений сам подумает.
Подумаю только после оплаты и ни минутой раньше.
Хищник писал(а):и впоследствии устранённые автором в модернизированном варианте сетевого ИИП 220 Вт, ±36 В
Курица снесла очередное яйцо по типовой схеме TOP250...

А супер-пупер новшеством, возможно, будут те же яйца, только на Viper.
Хищник писал(а):kalobyte писал(а):она самая только я не нашел описания ошибок или ошибка была в одном транзисторе вместо двухтактника?
Пущай Евгений сам подумает.

А то что вы не увидели промахов в данной конструкции, так на это я вам словами В.С. Высоцкого отвечу...
Поясняю для тех, кто не знает как (по некоторым признакам) наш критик ищет ошибки в конструкциях. Он открывает журнал, ТД, книгу, каталог схем (нужное подчеркнуть), тычет пальчиком в первую попавшуюся картинку и говорит с умным видом "Это неправильно!". А на вопрос "почему неправильно" обязательно ответит "учи матчасть", ведь иначе придётся думать и поглядеть, наконец, что изображено на картинке (может поза камасутры).