[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4370246#p4370246"]Тебе в третий раз говорят что речь не обо мне. На рынке труда,труд обычных рабочих вобщем оценён низко,не мой,ни твой,что тут не понятного?[/uquote]
Где то место, в котором токарь и директор завода получают одинаково?)
Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4370249#p4370249"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4370245#p4370245"]Крымский мост и мост на о-в Русский не для пиара строились.[/uquote]
Крымский да, а второй зачем ? на том острове около 10 тыс людей всего

там что то добывают, строят, туда туристы миллионами ездят ?[/uquote]
На том острове (я там был) огромный универ и океанариум. Ну ещё много чего.
Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370250#p4370250"]Как раз у него и есть основание так говорить. Он представитель основной массы работающего населения страны. Рабочих, разнорабочих, продавцов, поставщиков услуг, получают ЗП плюс минус одинаково. И это ПОДАВЛЯЮЩИЙ процент среди всех трудоспособных людей в России.
Но вам этого никогда не понять, у вас же высшее образование.[/uquote]
Он лишь холуй запада и русофоб. Налоги не платил, от армии откосил. Да и остальные комменты показывают его уровень развития.
Дальше соседнего города , кстати, он и не бывал.
Кроме того, он не рабочий, а мелкий буржуй, владеющий средствами производства и наемными работниками...
Так что не надо:)
Добавлено after 3 minutes 20 seconds:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370255#p4370255"]Ты реально глуп или туп. Никто не говорит про уравниловку. Речь идет о ДОСТОЙНОЙ минимальной зарплате. Чтобы люди не жили от получки до получки, а могли откладывать на что-то стоящее.
И как раз ДОСТОЙНОЙ зарплаты у большинства населения попросту НЕТ.[/uquote]
Покажи мне страну, в которой люди в а минимальной зарплате "не живут от получки до получки"?
В США и с средней зарплатрй, например, не всегда досыта едят... Да и в Британии тоже.
Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370261#p4370261"]Я не экономист чтобы тебе формулы выводить. В экономике есть понятие как средний класс, который определяется уровнем дохода. Если человек в этот средний класс попадает, то ЗП у него достойная.
И не надо сейчас приводить статистику среднего класса в России. В России средний класс определяется по ОСОБОМУ, а не как принято в МИРЕ.
.[/uquote]
И как же "средний класс определяется в мире"? Ну скажем в Нигерии или в Афганистане? В Китае?