О нашей жизни в России.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Re: О нашей жизни в России.
https://ok.ru/video/4392697465472
https://ok.ru/video/4392696679040
https://ok.ru/video/4392697072256
Шариков, вот один из твоих единомышленников за 1000 руб. прославился.
Шариков, вот один из твоих единомышленников за 1000 руб. прославился.
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4370752#p4370752"]Про тушёнку за 25 рублей не слышал ни разу, даже пять лет назад.
На всякий случай держу несколько банок тушёнки за 110р. . Жира мало, хрЯщей нет, мяса мало, желе много. Из двух банок набирается по мясу, как одна. Мясо натуральное, не соя. Вкус классической тушёнки. Открыл сфоткать.

[/uquote]
Была,две банки за 50 вроде продавалась. Ну там жижа с какой-то субстанцией,не мясо это было.
Ну так сам говоришь,из двух банок одна по мясу,значит половина это не мясо..
А где это такая? Похожею вроде,как-то видел в светофоре,правда не пробовал.
Добавлено after 4 minutes 29 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370763#p4370763"]https://ok.ru/video/4392697465472
Шариков, вот один из твоих единомышленников за 1000 руб. прославился.[/uquote]
Смотреть противно
зря они его портрет целовать не заставили ещё.
Но Степаниды такому контенту стоя аплодируют
Неужели для вас настолько недоступно,что в России достаточно людей с мнением отличным от вашего,и им за это не платят,они ни на кого не работают
На всякий случай держу несколько банок тушёнки за 110р. . Жира мало, хрЯщей нет, мяса мало, желе много. Из двух банок набирается по мясу, как одна. Мясо натуральное, не соя. Вкус классической тушёнки. Открыл сфоткать.
Спойлер

Была,две банки за 50 вроде продавалась. Ну там жижа с какой-то субстанцией,не мясо это было.
Ну так сам говоришь,из двух банок одна по мясу,значит половина это не мясо..
А где это такая? Похожею вроде,как-то видел в светофоре,правда не пробовал.
Добавлено after 4 minutes 29 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370763#p4370763"]https://ok.ru/video/4392697465472
Шариков, вот один из твоих единомышленников за 1000 руб. прославился.[/uquote]
Смотреть противно
Но Степаниды такому контенту стоя аплодируют
Неужели для вас настолько недоступно,что в России достаточно людей с мнением отличным от вашего,и им за это не платят,они ни на кого не работают
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4370765#p4370765"]Смотреть противно[/uquote]
Тебе видимо последнее видео не понравилось.
А мне все. Такой похожий на тебя быдляк мне всегда противен. К сожалению таковые есть в достаточном количестве и они потенциально (пассивно) опасны. Как шариков, к примеру.
А мне все. Такой похожий на тебя быдляк мне всегда противен. К сожалению таковые есть в достаточном количестве и они потенциально (пассивно) опасны. Как шариков, к примеру.
Последний раз редактировалось Steppe Вс фев 12, 2023 11:22:35, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4370765#p4370765"]Ну так сам говоришь,из двух банок одна по мясу,значит половина это не мясо..[/uquote]
Нихера себе, ты слова извращаешь!
Незаметненько так, исподволь, и вроде бы не соврал, но придал нехороший привкус сообщению. Я прямым текстом писал, что, кроме нормального мяса, присутствует ЖЕЛЕ, вполне съедобное и вкусное.
Нихера себе, ты слова извращаешь!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370770#p4370770"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4370765#p4370765"]Смотреть противно[/uquote]
А мне все. Такой похожий на тебя быдляк мне всегда противен. К сожалению таковые есть в достаточном количестве и они пассивно опасны. Как шариков, к примеру.[/uquote]
Что ты обо мне знаешь,чтобы сравнивать.
Они мне все не понравились. Сутью своей- моральным насилием,и унижением кого либо,кого заставляют публично признаваться "в любви ко всему,о чем они не так сказали". Поэтому тут и страшно жить,дикие нравы вместо правового общества.
Просто такие как ты не в состоянии понять что России внешние враги не нужны,покуда нет единства,граждане одного государства ненавидят друг друга. Это вот в этих же твоих ссылочках и выражается,ты рад,тебе нравится,но понять что дальше,дойдет и до тебя,это выше твоих сил,увы.
Добавлено after 3 minutes 26 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4370771#p4370771"]Нихера себе, ты слова извращаешь!
Незаметненько так, исподволь, и вроде бы не соврал, но придал нехороший привкус сообщению. Я прямым текстом писал, что, кроме нормального мяса, присутствует ЖЕЛЕ, вполне съедобное и вкусное.[/uquote]
Ну ты же про мясо сказал? И я про мясо,ничего не извращал
А мне все. Такой похожий на тебя быдляк мне всегда противен. К сожалению таковые есть в достаточном количестве и они пассивно опасны. Как шариков, к примеру.[/uquote]
Они мне все не понравились. Сутью своей- моральным насилием,и унижением кого либо,кого заставляют публично признаваться "в любви ко всему,о чем они не так сказали". Поэтому тут и страшно жить,дикие нравы вместо правового общества.
Просто такие как ты не в состоянии понять что России внешние враги не нужны,покуда нет единства,граждане одного государства ненавидят друг друга. Это вот в этих же твоих ссылочках и выражается,ты рад,тебе нравится,но понять что дальше,дойдет и до тебя,это выше твоих сил,увы.
Добавлено after 3 minutes 26 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4370771#p4370771"]Нихера себе, ты слова извращаешь!
Ну ты же про мясо сказал? И я про мясо,ничего не извращал
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4370780#p4370780"]Ну ты же про мясо сказал? И я про мясо,ничего не извращал
[/uquote]
Повторю: ты придал моим словам некрасивый оттенок. Ты не соврал. Подойди к своей жене, и скажи правду: А ты класно сегодня выглядишь, несмотря на возраст! Ты ведь не соврёшь, так ведь? А ей каково будет? Хорошо для тебя, если в этот момент у неё в руке сковородки не будет.
Повторю: ты придал моим словам некрасивый оттенок. Ты не соврал. Подойди к своей жене, и скажи правду: А ты класно сегодня выглядишь, несмотря на возраст! Ты ведь не соврёшь, так ведь? А ей каково будет? Хорошо для тебя, если в этот момент у неё в руке сковородки не будет.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Поэтому тут и страшно жить,дикие нравы вместо правового общества.(С)
всю жизнь в страхе
Писиесся-не?
всю жизнь в страхе
Писиесся-не?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
чтото новое... раньше собеседнику предъявляли,мол ты врешь,теперь: ты придал моим словам негативный окрас 
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4370780#p4370780"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370770#p4370770"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4370765#p4370765"]Смотреть противно[/uquote]
А мне все.[/uquote]
Поэтому тут и страшно жить,дикие нравы вместо правового общества.
Просто такие как ты не в состоянии понять что России внешние враги не нужны,покуда нет единства,граждане одного государства ненавидят друг друга. Это вот в этих же твоих ссылочках и выражается,ты рад,тебе нравится,но понять что дальше,дойдет и до тебя,это выше твоих сил,увы.[/uquote]
Шариков, ты видимо привык врать в своей среде, таких же придурков и быдляка, которые есть на этих видео.
Тебе страшно нести ответственность за что либо - это да. Ты ратуешь за правовое общество и сам первый же не хочешь нести никаких обязанностей, желаешь только потреблять. Ты кто такой, что бы вести речь о единстве? Единстве с тобой? Это явное унижение для любого нормального человека, на которых держится страна, для людей созидателей, защитников. Упаси Бог от единства с таковыми как ты, шариков и от такого быдла, как на этих видео.
А мне все.[/uquote]
Поэтому тут и страшно жить,дикие нравы вместо правового общества.
Просто такие как ты не в состоянии понять что России внешние враги не нужны,покуда нет единства,граждане одного государства ненавидят друг друга. Это вот в этих же твоих ссылочках и выражается,ты рад,тебе нравится,но понять что дальше,дойдет и до тебя,это выше твоих сил,увы.[/uquote]
Шариков, ты видимо привык врать в своей среде, таких же придурков и быдляка, которые есть на этих видео.
Тебе страшно нести ответственность за что либо - это да. Ты ратуешь за правовое общество и сам первый же не хочешь нести никаких обязанностей, желаешь только потреблять. Ты кто такой, что бы вести речь о единстве? Единстве с тобой? Это явное унижение для любого нормального человека, на которых держится страна, для людей созидателей, защитников. Упаси Бог от единства с таковыми как ты, шариков и от такого быдла, как на этих видео.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4370793#p4370793"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4370780#p4370780"]Ну ты же про мясо сказал? И я про мясо,ничего не извращал
[/uquote]
Повторю: ты придал моим словам некрасивый оттенок. Ты не соврал. Подойди к своей жене, и скажи правду: А ты класно сегодня выглядишь, несмотря на возраст! Ты ведь не соврёшь, так ведь? А ей каково будет? Хорошо для тебя, если в этот момент у неё в руке сковородки не будет.[/uquote]
Уже и до этого доебаться надо!
Почему я всё прекрасно понял, о чем он сказать хотел?
Повторю: ты придал моим словам некрасивый оттенок. Ты не соврал. Подойди к своей жене, и скажи правду: А ты класно сегодня выглядишь, несмотря на возраст! Ты ведь не соврёшь, так ведь? А ей каково будет? Хорошо для тебя, если в этот момент у неё в руке сковородки не будет.[/uquote]
Уже и до этого доебаться надо!
Почему я всё прекрасно понял, о чем он сказать хотел?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370797#p4370797"]Шариков, ты видимо привык врать в своей среде, таких же придурков и быдляка, которые есть на этих видео.
Тебе страшно нести ответственность за что либо - это да. Ты ратуешь за правовое общество и сам первый же не хочешь нести никаких обязанностей, желаешь только потреблять. Ты кто такой, что бы вести речь о единстве? Единстве с тобой? Это явное унижение для любого нормального человека, на которых держится страна, для людей созидателей, защитников. Упаси Бог от единства с таковыми как ты, шариков и от такого быдла, как на этих видео.[/uquote]
Сколько пафоса... Сходи смени подгузник, интеллигент цирковой
Тебе страшно нести ответственность за что либо - это да. Ты ратуешь за правовое общество и сам первый же не хочешь нести никаких обязанностей, желаешь только потреблять. Ты кто такой, что бы вести речь о единстве? Единстве с тобой? Это явное унижение для любого нормального человека, на которых держится страна, для людей созидателей, защитников. Упаси Бог от единства с таковыми как ты, шариков и от такого быдла, как на этих видео.[/uquote]
Сколько пафоса... Сходи смени подгузник, интеллигент цирковой
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370770#p4370770"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4370765#p4370765"]Смотреть противно[/uquote]
А мне все. Такой похожий на тебя быдляк мне всегда противен. К сожалению таковые есть в достаточном количестве и они потенциально (пассивно) опасны. Как шариков, к примеру.[/uquote]
Опасен для общества вот такой самоуверенный и не поддающий сомнению любые действия власти.
Не к тому ли застою это приводит, какой был в конце Советского Союза?
Ведь вы же дружно критикуете тот "режим", не замечая, что семимильными шагами сейчас обратно к нему идете?
Просто противно читать все ваши, якобы, патриотические посты!
Добавлено after 5 minutes 54 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370797#p4370797"]Шариков, ты видимо привык врать в своей среде, таких же придурков и быдляка, которые есть на этих видео.
Быдляк тут ты, выскочивший из грязи в князи и на каждом шагу подчеркивающий теперь свое привилегированное положение.
По-настоящему образованный человек никогда до такого уровня оскорблений не опустится!
А мне все. Такой похожий на тебя быдляк мне всегда противен. К сожалению таковые есть в достаточном количестве и они потенциально (пассивно) опасны. Как шариков, к примеру.[/uquote]
Опасен для общества вот такой самоуверенный и не поддающий сомнению любые действия власти.
Ведь вы же дружно критикуете тот "режим", не замечая, что семимильными шагами сейчас обратно к нему идете?
Просто противно читать все ваши, якобы, патриотические посты!
Добавлено after 5 minutes 54 seconds:
Быдляк тут ты, выскочивший из грязи в князи и на каждом шагу подчеркивающий теперь свое привилегированное положение.
По-настоящему образованный человек никогда до такого уровня оскорблений не опустится!
-
Метеоролог
- Потрогал лапой паяльник
А сегодняшние форумные патрирты переобуются потом, как переобулись в 1991м, и будут Путина ругать как сегодня Ельцина. Такое уже проходили, знаем.
Кричат тут о нацистах, призывают убивать или гнобить других, а по факту стали такими же нацистами. Только без яиц.
Кричат тут о нацистах, призывают убивать или гнобить других, а по факту стали такими же нацистами. Только без яиц.
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4370810#p4370810"]Опасен для общества вот такой самоуверенный и не поддающий сомнению любые действия власти.
Просто противно читать все ваши, якобы, патриотические посты![/uquote]
ЖДун, ты не читай, тогда тебе лучше будет.
Это первое.
Второе- ты работай, а не критикуй. Что мне нравится в нынешней власти, а что нет - не для твоего обсуждения.
У меня посты не "патриотические", как ты изволил всбрехнуть, а только информационные.
Могу тебе дать ссылки на сайт "Сделано у нас". Это патриотический, по твоему, сайт? Тебя с него коробит?
Где ты увидел в моих сообщениях твой надуманный "патриотизм"? Покажи, ждун.
С быдляком разговор однозначно короткий, очень критический. Мне с таковыми не по пути. Они ничтожны.
https://sdelanounas.ru
Вот кое-что оттуда:
АСКОН и ГК «Астра» сообщают, что система автоматизированного проектирования КОМПАС-3D v21 успешно прошла тестирование на совместимость с операционной системой Astra Linux Special Edition с применением WINE@Etersoft. Помимо базовой САПР, работоспособность в среде Astra Linux подтверждена для всех машиностроительных и приборостроительных приложений. Продукты программного стека входят в реестр российского ПО.
Просто противно читать все ваши, якобы, патриотические посты![/uquote]
ЖДун, ты не читай, тогда тебе лучше будет.
Это первое.
Второе- ты работай, а не критикуй. Что мне нравится в нынешней власти, а что нет - не для твоего обсуждения.
У меня посты не "патриотические", как ты изволил всбрехнуть, а только информационные.
Могу тебе дать ссылки на сайт "Сделано у нас". Это патриотический, по твоему, сайт? Тебя с него коробит?
Где ты увидел в моих сообщениях твой надуманный "патриотизм"? Покажи, ждун.
С быдляком разговор однозначно короткий, очень критический. Мне с таковыми не по пути. Они ничтожны.
https://sdelanounas.ru
Вот кое-что оттуда:
АСКОН и ГК «Астра» сообщают, что система автоматизированного проектирования КОМПАС-3D v21 успешно прошла тестирование на совместимость с операционной системой Astra Linux Special Edition с применением WINE@Etersoft. Помимо базовой САПР, работоспособность в среде Astra Linux подтверждена для всех машиностроительных и приборостроительных приложений. Продукты программного стека входят в реестр российского ПО.
Последний раз редактировалось Steppe Вс фев 12, 2023 12:53:09, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370819#p4370819"]А сегодняшние форумные патрирты переобуются потом, как переобулись в 1991м, и будут Путина ругать как сегодня Ельцина. Такое уже проходили, знаем.
Кричат тут о нацистах, призывают убивать или гнобить других, а по факту стали такими же нацистами. Только без яиц.[/uquote]
Тайгер, вот уж не ожидал от тебя, что ты можешь завести второй аккаунт, оказывается не такой уж ты простачок, как тут тебя рекламируют...
Кричат тут о нацистах, призывают убивать или гнобить других, а по факту стали такими же нацистами. Только без яиц.[/uquote]
Тайгер, вот уж не ожидал от тебя, что ты можешь завести второй аккаунт, оказывается не такой уж ты простачок, как тут тебя рекламируют...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370819#p4370819"]А сегодняшние форумные патрирты переобуются потом, как переобулись в 1991м, и будут Путина ругать как сегодня Ельцина. Такое уже проходили, знаем.
Товарищ из Украины носит нацисткие яйца? Про то, что вна Украине якобы нет нациков мы уже слышали и видели.
В Мариуполе среди тех вояк, кто сдался в плен, на факельных шествиях в разных городах Украины. Кто то здесь кричит? Нет, только факты приводят.
О призывах убивать, вешать, жечь слышно как раз было с вашей стороны, со стороны нациков Украины. А что вы делали с людьми Донбасса 8 лет? Уничтожали.
Ты спалился, нацик.
Товарищ из Украины носит нацисткие яйца? Про то, что вна Украине якобы нет нациков мы уже слышали и видели.
В Мариуполе среди тех вояк, кто сдался в плен, на факельных шествиях в разных городах Украины. Кто то здесь кричит? Нет, только факты приводят.
О призывах убивать, вешать, жечь слышно как раз было с вашей стороны, со стороны нациков Украины. А что вы делали с людьми Донбасса 8 лет? Уничтожали.
Ты спалился, нацик.
Последний раз редактировалось Steppe Вс фев 12, 2023 12:55:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Метеоролог
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370820#p4370820"]С быдляком разговор однозначно короткий, очень критический. Мне с таковыми не по пути. Они ничтожны.[/uquote]
А ты сам кто такой и каким правом наделен чтобы других оскорблять? Корона не башке не давит?
Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370825#p4370825"][
В Мариуполе, на факельных шествиях в разных городах Украины. Кто то здесь кричит? Нет, только факты приводят.
Ты спалился, нацик.[/uquote]
Ты реально корорнованный дебил. Опять Украину приплел. Тебе об одном, ты на другое стрелы переводишь.
А ты сам кто такой и каким правом наделен чтобы других оскорблять? Корона не башке не давит?
Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370825#p4370825"][
В Мариуполе, на факельных шествиях в разных городах Украины. Кто то здесь кричит? Нет, только факты приводят.
Ты спалился, нацик.[/uquote]
Ты реально корорнованный дебил. Опять Украину приплел. Тебе об одном, ты на другое стрелы переводишь.
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370829#p4370829"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370820#p4370820"]С быдляком разговор однозначно короткий, очень критический. Мне с таковыми не по пути. Они ничтожны.[/uquote]
А ты сам кто такой и каким правом наделен чтобы других оскорблять? Корона не башке не давит?[/uquote]
По праву патриота, им же самим себе наделенного...
Они без оскорблений вообще ни на что не способны...
Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370829#p4370829"]Опять Украину приплел.[/uquote]
У них Украина, как "обырвалг" у Шарикова...
А ты сам кто такой и каким правом наделен чтобы других оскорблять? Корона не башке не давит?[/uquote]
По праву патриота, им же самим себе наделенного...
Они без оскорблений вообще ни на что не способны...
Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370829#p4370829"]Опять Украину приплел.[/uquote]
У них Украина, как "обырвалг" у Шарикова...
-
Метеоролог
Они в интернетах только смелые такие.
ой ой ой. ты-то, задрот, смелый везде. Но почему-то торчишь здесь, специально заново после бана создал аккаун и приплелся. шел бы смелость свою показывать не в интернете, а? но нет. потому что - задрот.