О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Steppe »

https://ok.ru/video/4392697465472
https://ok.ru/video/4392696679040
https://ok.ru/video/4392697072256
Шариков, вот один из твоих единомышленников за 1000 руб. прославился.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4370752#p4370752"]Про тушёнку за 25 рублей не слышал ни разу, даже пять лет назад.
На всякий случай держу несколько банок тушёнки за 110р. . Жира мало, хрЯщей нет, мяса мало, желе много. Из двух банок набирается по мясу, как одна. Мясо натуральное, не соя. Вкус классической тушёнки. Открыл сфоткать.
СпойлерИзображение

Изображение

Изображение
[/uquote]
Была,две банки за 50 вроде продавалась. Ну там жижа с какой-то субстанцией,не мясо это было.
Ну так сам говоришь,из двух банок одна по мясу,значит половина это не мясо..
А где это такая? Похожею вроде,как-то видел в светофоре,правда не пробовал.

Добавлено after 4 minutes 29 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370763#p4370763"]https://ok.ru/video/4392697465472
https://ok.ru/video/4392696679040
https://ok.ru/video/4392697072256
Шариков, вот один из твоих единомышленников за 1000 руб. прославился.[/uquote]
Смотреть противно :facepalm: зря они его портрет целовать не заставили ещё.
Но Степаниды такому контенту стоя аплодируют :tea:

Неужели для вас настолько недоступно,что в России достаточно людей с мнением отличным от вашего,и им за это не платят,они ни на кого не работают
Реклама
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4370765#p4370765"]Смотреть противно[/uquote]
Тебе видимо последнее видео не понравилось.
А мне все. Такой похожий на тебя быдляк мне всегда противен. К сожалению таковые есть в достаточном количестве и они потенциально (пассивно) опасны. Как шариков, к примеру.
Последний раз редактировалось Steppe Вс фев 12, 2023 11:22:35, всего редактировалось 1 раз.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4370765#p4370765"]Ну так сам говоришь,из двух банок одна по мясу,значит половина это не мясо..[/uquote]
Нихера себе, ты слова извращаешь! :))) Незаметненько так, исподволь, и вроде бы не соврал, но придал нехороший привкус сообщению. Я прямым текстом писал, что, кроме нормального мяса, присутствует ЖЕЛЕ, вполне съедобное и вкусное.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370770#p4370770"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4370765#p4370765"]Смотреть противно[/uquote]
А мне все. Такой похожий на тебя быдляк мне всегда противен. К сожалению таковые есть в достаточном количестве и они пассивно опасны. Как шариков, к примеру.[/uquote]
:))) Что ты обо мне знаешь,чтобы сравнивать.
Они мне все не понравились. Сутью своей- моральным насилием,и унижением кого либо,кого заставляют публично признаваться "в любви ко всему,о чем они не так сказали". Поэтому тут и страшно жить,дикие нравы вместо правового общества.
Просто такие как ты не в состоянии понять что России внешние враги не нужны,покуда нет единства,граждане одного государства ненавидят друг друга. Это вот в этих же твоих ссылочках и выражается,ты рад,тебе нравится,но понять что дальше,дойдет и до тебя,это выше твоих сил,увы.

Добавлено after 3 minutes 26 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4370771#p4370771"]Нихера себе, ты слова извращаешь! :))) Незаметненько так, исподволь, и вроде бы не соврал, но придал нехороший привкус сообщению. Я прямым текстом писал, что, кроме нормального мяса, присутствует ЖЕЛЕ, вполне съедобное и вкусное.[/uquote]
Ну ты же про мясо сказал? И я про мясо,ничего не извращал :tea:
Реклама
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4370780#p4370780"]Ну ты же про мясо сказал? И я про мясо,ничего не извращал :tea:[/uquote]
Повторю: ты придал моим словам некрасивый оттенок. Ты не соврал. Подойди к своей жене, и скажи правду: А ты класно сегодня выглядишь, несмотря на возраст! Ты ведь не соврёшь, так ведь? А ей каково будет? Хорошо для тебя, если в этот момент у неё в руке сковородки не будет.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Поэтому тут и страшно жить,дикие нравы вместо правового общества.(С)
всю жизнь в страхе
Писиесся-не?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

чтото новое... раньше собеседнику предъявляли,мол ты врешь,теперь: ты придал моим словам негативный окрас :)))
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4370780#p4370780"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370770#p4370770"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4370765#p4370765"]Смотреть противно[/uquote]
А мне все.[/uquote]
Поэтому тут и страшно жить,дикие нравы вместо правового общества.
Просто такие как ты не в состоянии понять что России внешние враги не нужны,покуда нет единства,граждане одного государства ненавидят друг друга. Это вот в этих же твоих ссылочках и выражается,ты рад,тебе нравится,но понять что дальше,дойдет и до тебя,это выше твоих сил,увы.[/uquote]
Шариков, ты видимо привык врать в своей среде, таких же придурков и быдляка, которые есть на этих видео.
Тебе страшно нести ответственность за что либо - это да. Ты ратуешь за правовое общество и сам первый же не хочешь нести никаких обязанностей, желаешь только потреблять. Ты кто такой, что бы вести речь о единстве? Единстве с тобой? Это явное унижение для любого нормального человека, на которых держится страна, для людей созидателей, защитников. Упаси Бог от единства с таковыми как ты, шариков и от такого быдла, как на этих видео.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4370793#p4370793"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4370780#p4370780"]Ну ты же про мясо сказал? И я про мясо,ничего не извращал :tea:[/uquote]
Повторю: ты придал моим словам некрасивый оттенок. Ты не соврал. Подойди к своей жене, и скажи правду: А ты класно сегодня выглядишь, несмотря на возраст! Ты ведь не соврёшь, так ведь? А ей каково будет? Хорошо для тебя, если в этот момент у неё в руке сковородки не будет.[/uquote]
:facepalm:
Уже и до этого доебаться надо! :facepalm:
Почему я всё прекрасно понял, о чем он сказать хотел? :facepalm:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370797#p4370797"]Шариков, ты видимо привык врать в своей среде, таких же придурков и быдляка, которые есть на этих видео.
Тебе страшно нести ответственность за что либо - это да. Ты ратуешь за правовое общество и сам первый же не хочешь нести никаких обязанностей, желаешь только потреблять. Ты кто такой, что бы вести речь о единстве? Единстве с тобой? Это явное унижение для любого нормального человека, на которых держится страна, для людей созидателей, защитников. Упаси Бог от единства с таковыми как ты, шариков и от такого быдла, как на этих видео.[/uquote]
Сколько пафоса... Сходи смени подгузник, интеллигент цирковой
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370770#p4370770"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4370765#p4370765"]Смотреть противно[/uquote]
А мне все. Такой похожий на тебя быдляк мне всегда противен. К сожалению таковые есть в достаточном количестве и они потенциально (пассивно) опасны. Как шариков, к примеру.[/uquote]
Опасен для общества вот такой самоуверенный и не поддающий сомнению любые действия власти.
Не к тому ли застою это приводит, какой был в конце Советского Союза?
Ведь вы же дружно критикуете тот "режим", не замечая, что семимильными шагами сейчас обратно к нему идете?
Просто противно читать все ваши, якобы, патриотические посты! :facepalm:

Добавлено after 5 minutes 54 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370797#p4370797"]Шариков, ты видимо привык врать в своей среде, таких же придурков и быдляка, которые есть на этих видео.
Тебе страшно нести ответственность за что либо - это да. Ты ратуешь за правовое общество и сам первый же не хочешь нести никаких обязанностей, желаешь только потреблять. Ты кто такой, что бы вести речь о единстве? Единстве с тобой? Это явное унижение для любого нормального человека, на которых держится страна, для людей созидателей, защитников. Упаси Бог от единства с таковыми как ты, шариков и от такого быдла, как на этих видео.[/uquote]
Быдляк тут ты, выскочивший из грязи в князи и на каждом шагу подчеркивающий теперь свое привилегированное положение.
По-настоящему образованный человек никогда до такого уровня оскорблений не опустится! :facepalm:
Метеоролог
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

А сегодняшние форумные патрирты переобуются потом, как переобулись в 1991м, и будут Путина ругать как сегодня Ельцина. Такое уже проходили, знаем.
Кричат тут о нацистах, призывают убивать или гнобить других, а по факту стали такими же нацистами. Только без яиц.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4370810#p4370810"]Опасен для общества вот такой самоуверенный и не поддающий сомнению любые действия власти.
Не к тому ли застою это приводит, какой был в конце Советского Союза?
Ведь вы же дружно критикуете тот "режим", не замечая, что семимильными шагами сейчас обратно к нему идете?
Просто противно читать все ваши, якобы, патриотические посты![/uquote]
ЖДун, ты не читай, тогда тебе лучше будет.
Это первое.
Второе- ты работай, а не критикуй. Что мне нравится в нынешней власти, а что нет - не для твоего обсуждения.
У меня посты не "патриотические", как ты изволил всбрехнуть, а только информационные.
Могу тебе дать ссылки на сайт "Сделано у нас". Это патриотический, по твоему, сайт? Тебя с него коробит?
Где ты увидел в моих сообщениях твой надуманный "патриотизм"? Покажи, ждун.
С быдляком разговор однозначно короткий, очень критический. Мне с таковыми не по пути. Они ничтожны.
https://sdelanounas.ru
Вот кое-что оттуда:
АСКОН и ГК «Астра» сообщают, что система автоматизированного проектирования КОМПАС-3D v21 успешно прошла тестирование на совместимость с операционной системой Astra Linux Special Edition с применением WINE@Etersoft. Помимо базовой САПР, работоспособность в среде Astra Linux подтверждена для всех машиностроительных и приборостроительных приложений. Продукты программного стека входят в реестр российского ПО.
Последний раз редактировалось Steppe Вс фев 12, 2023 12:53:09, всего редактировалось 1 раз.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370819#p4370819"]А сегодняшние форумные патрирты переобуются потом, как переобулись в 1991м, и будут Путина ругать как сегодня Ельцина. Такое уже проходили, знаем.
Кричат тут о нацистах, призывают убивать или гнобить других, а по факту стали такими же нацистами. Только без яиц.[/uquote]
Тайгер, вот уж не ожидал от тебя, что ты можешь завести второй аккаунт, оказывается не такой уж ты простачок, как тут тебя рекламируют...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370819#p4370819"]А сегодняшние форумные патрирты переобуются потом, как переобулись в 1991м, и будут Путина ругать как сегодня Ельцина. Такое уже проходили, знаем.
Кричат тут о нацистах, призывают убивать или гнобить других, а по факту стали такими же нацистами. Только без яиц.[/uquote]
Товарищ из Украины носит нацисткие яйца? Про то, что вна Украине якобы нет нациков мы уже слышали и видели.
В Мариуполе среди тех вояк, кто сдался в плен, на факельных шествиях в разных городах Украины. Кто то здесь кричит? Нет, только факты приводят.
О призывах убивать, вешать, жечь слышно как раз было с вашей стороны, со стороны нациков Украины. А что вы делали с людьми Донбасса 8 лет? Уничтожали.
Ты спалился, нацик.
Последний раз редактировалось Steppe Вс фев 12, 2023 12:55:34, всего редактировалось 1 раз.
Метеоролог
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370820#p4370820"]С быдляком разговор однозначно короткий, очень критический. Мне с таковыми не по пути. Они ничтожны.[/uquote]
А ты сам кто такой и каким правом наделен чтобы других оскорблять? Корона не башке не давит?

Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370825#p4370825"][
Товарищ из Украины носит нацисткие яйца? Про то, что вна Украине якобы нет нациков мы уже слышали и видели.
В Мариуполе, на факельных шествиях в разных городах Украины. Кто то здесь кричит? Нет, только факты приводят.
О призывах убивать, вешать, жечь слышно как раз было с вашей стороны, со стороны нациков Украины. А что вы делали с людьми Донбасса 8 лет? Уничтожали.
Ты спалился, нацик.[/uquote]

Ты реально корорнованный дебил. Опять Украину приплел. Тебе об одном, ты на другое стрелы переводишь.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370829#p4370829"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370820#p4370820"]С быдляком разговор однозначно короткий, очень критический. Мне с таковыми не по пути. Они ничтожны.[/uquote]
А ты сам кто такой и каким правом наделен чтобы других оскорблять? Корона не башке не давит?[/uquote]
По праву патриота, им же самим себе наделенного...
Они без оскорблений вообще ни на что не способны... :music:

Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370829#p4370829"]Опять Украину приплел.[/uquote]
У них Украина, как "обырвалг" у Шарикова... :music:
Метеоролог
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

Они в интернетах только смелые такие.
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

ой ой ой. ты-то, задрот, смелый везде. Но почему-то торчишь здесь, специально заново после бана создал аккаун и приплелся. шел бы смелость свою показывать не в интернете, а? но нет. потому что - задрот.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»