О нашей жизни в России.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370819#p4370819"]А сегодняшние форумные патрирты переобуются потом, как переобулись в 1991м, и будут Путина ругать как сегодня Ельцина. Такое уже проходили, знаем.
Кричат тут о нацистах, призывают убивать или гнобить других, а по факту стали такими же нацистами. Только без яиц.[/uquote]
ТАКИМИ-ЖЕ как кто?
тоесть ты ТЕХ УВАЖАЕШЬ ЗА ЯЙЦА???
Кричат тут о нацистах, призывают убивать или гнобить других, а по факту стали такими же нацистами. Только без яиц.[/uquote]
ТАКИМИ-ЖЕ как кто?
тоесть ты ТЕХ УВАЖАЕШЬ ЗА ЯЙЦА???
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
-
Метеоролог
- Потрогал лапой паяльник
А по существу есть что ответить или проще влажные фантазии рассказывать? Тоже корона жмет?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4370765#p4370765"]Неужели для вас настолько недоступно,что в России достаточно людей с мнением отличным от вашего,и им за это не платят,они ни на кого не работают[/uquote]
Педофилы ведь тоже всего лишь "люди с мнением, отличным от нашего", да?)
И поклонники Гитлера тоже. И нацики, кричащие "москалякунагиляку" тоже.
Разве не так?)
Педофилы ведь тоже всего лишь "люди с мнением, отличным от нашего", да?)
И поклонники Гитлера тоже. И нацики, кричащие "москалякунагиляку" тоже.
Разве не так?)
-
Метеоролог
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4370842#p4370842"]ТАКИМИ-ЖЕ как кто?
тоесть ты ТЕХ УВАЖАЕШЬ ЗА ЯЙЦА???[/uquote]
Такие как украинские нацики. С двух сторон скатились до одного уровня.
Я уважаю тех кто не прячется за красивымт словами.
Я уважаю тех кто не прячется за красивымт словами.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4370841#p4370841"]ой ой ой. ты-то, задрот, смелый везде. Но почему-то торчишь здесь, специально заново после бана создал аккаун и приплелся. шел бы смелость свою показывать не в интернете, а? но нет. потому что - задрот.[/uquote]
Martian, ты меня извини, конечно, но и у тебя второй аккаунт...
Ведь не хватило у тебя тогда смелости с Такидауном бодаться, одному мне пришлось это делать и поиметь все неприятности от этого...
А ты, вот, пошел тогда по наиболее легкому пути...
Martian, ты меня извини, конечно, но и у тебя второй аккаунт...
Ведь не хватило у тебя тогда смелости с Такидауном бодаться, одному мне пришлось это делать и поиметь все неприятности от этого...
А ты, вот, пошел тогда по наиболее легкому пути...
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4370795#p4370795"]чтото новое... раньше собеседнику предъявляли,мол ты врешь,теперь: ты придал моим словам негативный окрас
[/uquote]
Это называется манипуляция. Когда путем недоговоров, например, меняют смысл сказанного. Да ты сам это постоянно делаешь.
Это называется манипуляция. Когда путем недоговоров, например, меняют смысл сказанного. Да ты сам это постоянно делаешь.
-
Метеоролог
СФС вон хоть себя как быдло не ведет. Спорит как упертый но до оскорблений не опускается 
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370819#p4370819"]А сегодняшние форумные патрирты переобуются потом, как переобулись в 1991м, и будут Путина ругать как сегодня Ельцина. Такое уже проходили, знаем.
Тебе уже и яйца оторвали?)
Тебе уже и яйца оторвали?)
-
Метеоролог
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4370848#p4370848"]Martian, ты меня извини, конечно, но и у тебя второй аккаунт...
А ты, вот, пошел тогда по наиболее легкому пути...[/uquote]
Опачки
Ясно-понятно 
Опачки
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Ждун, приведи примеры якобы моих "патриотических" сообщений. Я тебя неоднократно ловил на вранье, на искажении информации.
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370850#p4370850"]СФС вон хоть себя как быдло не ведет. Спорит как упертый но до оскорблений не опускается
[/uquote]
Сейчас он тебя нациком или гомиком обзовет - быстро изменишь свое мнение...
Добавлено after 56 seconds:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370853#p4370853"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4370848#p4370848"]Martian, ты меня извини, конечно, но и у тебя второй аккаунт...
Опачки
Ясно-понятно
[/uquote]
Он не скрывал этого с самого начала...
Сейчас он тебя нациком или гомиком обзовет - быстро изменишь свое мнение...
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370853#p4370853"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4370848#p4370848"]Martian, ты меня извини, конечно, но и у тебя второй аккаунт...
Опачки
Он не скрывал этого с самого начала...
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370850#p4370850"]Спорит как упертый но до оскорблений не опускается
[/uquote]
Да ладно, изучи его "творчество", найдешь всякое, вранья конечно больше, это почти ежедневно, но и остальное присутствует.
Да ладно, изучи его "творчество", найдешь всякое, вранья конечно больше, это почти ежедневно, но и остальное присутствует.
-
Метеоролог
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4370852#p4370852"][
Тебе уже и яйца оторвали?)[/uquote]
Я их берегу как зеница ока
Тебе уже и яйца оторвали?)[/uquote]
Я их берегу как зеница ока
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370837#p4370837"]Они в интернетах только смелые такие.[/uquote]
Ну ты сам вчера писал, что зассал изменить жизнь в России.
Та что....
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4370842#p4370842"][uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370819#p4370819"]А сегодняшние форумные патрирты переобуются потом, как переобулись в 1991м, и будут Путина ругать как сегодня Ельцина. Такое уже проходили, знаем.
ТАКИМИ-ЖЕ как кто?
Ну любит этот подпиндосник яйца лизать:)
Ну ты сам вчера писал, что зассал изменить жизнь в России.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4370842#p4370842"][uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370819#p4370819"]А сегодняшние форумные патрирты переобуются потом, как переобулись в 1991м, и будут Путина ругать как сегодня Ельцина. Такое уже проходили, знаем.
ТАКИМИ-ЖЕ как кто?
Ну любит этот подпиндосник яйца лизать:)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4370848#p4370848"]Ведь не хватило у тебя тогда смелости[/uquote]О, оказывается, для этого нужна смелость!
Ну и как, борьба? она что-то дала? Лег спать с чувством выполненного долга?

что же касается моего второго аккаунта, то первый я себе сам забанил, почувствуй разницу. И только потому, что случайно зайдя в эту помойку, не был морально готов к такому задрочеству среди радиолюбителей.
Смелость! ну пипец... вот же выдал...
что же касается моего второго аккаунта, то первый я себе сам забанил, почувствуй разницу. И только потому, что случайно зайдя в эту помойку, не был морально готов к такому задрочеству среди радиолюбителей.
Смелость! ну пипец... вот же выдал...
Последний раз редактировалось Martian Пн фев 13, 2023 08:42:29, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370846#p4370846"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4370842#p4370842"]ТАКИМИ-ЖЕ как кто?
Я уважаю тех кто не прячется за красивымт словами.[/uquote]
Попытка приравнять защитников России к нацистам... Хм.. какая там статья?
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370850#p4370850"]СФС вон хоть себя как быдло не ведет. Спорит как упертый но до оскорблений не опускается
[/uquote]
Не надо. Я быдло!:) Не то что тонкочувствующие и нежные душой работники шиномонтажа:)
Я уважаю тех кто не прячется за красивымт словами.[/uquote]
Попытка приравнять защитников России к нацистам... Хм.. какая там статья?
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
Не надо. Я быдло!:) Не то что тонкочувствующие и нежные душой работники шиномонтажа:)
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370854#p4370854"]Ждун, приведи примеры якобы моих "патриотических" сообщений. Я тебя неоднократно ловил на вранье, на искажении информации.[/uquote]
Что за нудилы приплыли к нам?
Один про пол банки мяса не способен понять, другой какой-то тайный смысл ищет в наскоро брошенной мной фразе...
Ну не подобрал я точного эквивалента, характеризующего твои посты. Грубо не хотел их пропагандонскими называть...
Что за нудилы приплыли к нам?
Один про пол банки мяса не способен понять, другой какой-то тайный смысл ищет в наскоро брошенной мной фразе...
Ну не подобрал я точного эквивалента, характеризующего твои посты. Грубо не хотел их пропагандонскими называть...
нит", после сообщения о том, что на полке магазина был замечен муляж банки тушёнки, спрос на подобную продукцию вырос "в тысячу раз".
"Люди идут с утра до вечера, требуют продать им муляж банки тушёнки. Предлагают любые деньги. Кто-то хочет такое в качестве сувенира, кому-то нужно для подарка. Объясняем, что у нас такого нет. Есть разная тушёнка, настоящая, им такое не надо. Это настоящий бунт. Москвичи вдруг решили, что муляж банки тушёнки - это очень круто и статусно", — Владимир Сорока. "Магнит".
Сообщается, что на полках "ВкусВилла" уже появились муляжи банок тушёнки по цене 170 тысяч рублей за штуку.
"Читала про это в интернете, но нигде не могла найти. Муляж тушёнки - шикарная идея! Удалось взять во "ВкусВилле" четыре последние банки. Настоящее современное искусство, в духе Уорхола и Джаспера Джонса. Я в восторге!" — поделилась одна из счастливых покупательниц.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4370861#p4370861"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4370848#p4370848"]Ведь не хватило у тебя тогда смелости[/uquote]О, оказывается, для этого нужна смелость!
[/uquote]
Конечно, нужна смелость. Ты, вот, побоялся запачкаться об него. А я не побоялся встать тогда на твою защиту.
Ну, а моя борьба с ним вполне увенчалась успехом и ты теперь спокойно можешь здесь флудить, не опасаясь получить завидных пиздюлин от него...
Конечно, нужна смелость. Ты, вот, побоялся запачкаться об него. А я не побоялся встать тогда на твою защиту.
Ну, а моя борьба с ним вполне увенчалась успехом и ты теперь спокойно можешь здесь флудить, не опасаясь получить завидных пиздюлин от него...
Последний раз редактировалось rl55 Пн фев 13, 2023 09:25:20, всего редактировалось 1 раз.
Вот таких фашистов как британцы и поддерживают противники СВО.https://rusvesna.su/news/1676184486
«Устроим им ад» — с таким заголовком выходит материал в британском The Sun с призывом ударить ракетами по Крыму.
Бить по Крыму британцы предлагают ракетами Storm Shadow («Тень бури» англ.), которые должны войти в пакет британской военной помощи киевскому режиму, который Владимир Зеленский выпросил во время недавнего своего визита в Лондон.
Для удобства читателей издание предлагает понятную инфографику: как запускается, летит и бьёт малозаметная крылатая ракета большой дальности воздушного базирования, которую британцы называют «Тенью бури», а французы — поэтической аббревиатурой SCALP-EG.
Поджигатели войны не только не могут успокоиться и хотят бомбить людей в Крыму, но уже и не стесняются, открыто заявляя об этом в своей прессе.