[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370770#p4370770"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4370765#p4370765"]Смотреть противно[/uquote]
Тебе видимо последнее видео не понравилось.
А мне все. Такой похожий на тебя быдляк мне всегда противен. К сожалению таковые есть в достаточном количестве и они пассивно опасны. Как шариков, к примеру.[/uquote]

Что ты обо мне знаешь,чтобы сравнивать.
Они мне все не понравились. Сутью своей- моральным насилием,и унижением кого либо,кого заставляют публично признаваться "в любви ко всему,о чем они не так сказали". Поэтому тут и страшно жить,дикие нравы вместо правового общества.
Просто такие как ты не в состоянии понять что России внешние враги не нужны,покуда нет единства,граждане одного государства ненавидят друг друга. Это вот в этих же твоих ссылочках и выражается,ты рад,тебе нравится,но понять что дальше,дойдет и до тебя,это выше твоих сил,увы.
Добавлено after 3 minutes 26 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4370771#p4370771"]Нихера себе, ты слова извращаешь!

Незаметненько так, исподволь, и вроде бы не соврал, но придал нехороший привкус сообщению. Я прямым текстом писал, что, кроме нормального мяса, присутствует ЖЕЛЕ, вполне съедобное и вкусное.[/uquote]
Ну ты же про мясо сказал? И я про мясо,ничего не извращал