О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371816#p4371816"]явная лож которая указывает на то, что "русские орки" спокойно могут убивать детей[/uquote]
Ну есть некоторые,кто в этом проблем не видит,ещё и глумливо над этим ржет.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4307422
Ну есть некоторые,кто в этом проблем не видит,ещё и глумливо над этим ржет.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4307422
- Реклама
Как эта шлюха трехаккаунтная старается, как спасительные соломинки выискивает...
Да за все, что он тут с Дауном прямым текстом наговорил, вообще расстреливать надо!
Вообще-то, у меня впечатление, что Даун из своего изгнания им руководит здесь...
Ну и да - подставил этот дурачок, сам того не желая, своего однокомпашечника - тот уже не стесняясь прямым текстом об этом говорит...
Причем, это не единственное его высказывание...
Да за все, что он тут с Дауном прямым текстом наговорил, вообще расстреливать надо!
Вообще-то, у меня впечатление, что Даун из своего изгнания им руководит здесь...
Ну и да - подставил этот дурачок, сам того не желая, своего однокомпашечника - тот уже не стесняясь прямым текстом об этом говорит...
Причем, это не единственное его высказывание...
Последний раз редактировалось rl55 Пн фев 13, 2023 21:39:43, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- VNS
- Говорящий с текстолитом
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371820#p4371820"]Смотрю, там вверху какой-то малахольный всё бесится - писал в прежних своих жизнях, что он инвалид - так на голову точно!
Напиши еще СерегеТ, что я инвалида сейчас оскорбил...
[/uquote]
Вот твоё настоящее лицо шакала в овечьей шерсти…
значит про тебя это аморально, а тебе топтаться на человеческих недугах которые получены в Чернобыле при войсковой операции это нормально?
Ничего не ёкает? Ты меня этим не заденешь…
я таких уродов как ты, повидал немало на своём веку… набери ещё говна в рот и плюнь в меня как это ты умеешь… Табаки, гнилое нутро как и шило не утаишь... это ещё раз подтверждает мою правоту которую я здесь показываю в отношении тебя... теперь давай поплачь как твоего дядю оскорбляли когда ты им прикрылся...
Твой шедевр мне понравился... может всё же до кого-то дойдёт какая ты мразь закамуфлированная... 
Напиши еще СерегеТ, что я инвалида сейчас оскорбил...
Вот твоё настоящее лицо шакала в овечьей шерсти…
Че, обломилось?
То-то же, шавка, как ты тут поступаешь, такое же зеркальное отношение и к себе получи.
А то раскочегарился тут!
А теперь иди нах, подстилка позорная!
То-то же, шавка, как ты тут поступаешь, такое же зеркальное отношение и к себе получи.
А то раскочегарился тут!
А теперь иди нах, подстилка позорная!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- VNS
- Говорящий с текстолитом
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371833#p4371833"]Че, обломилось?
А то раскочегарился тут!
А теперь иди нах, подстилка позорная![/uquote]
Бандеровская рожа, ты открыто показало сегодня своё личико…
ты подтвердил кто ты и чего стоят твои слова…
теперь все могут увидеть тебя без камуфляжа… по данному вбросу ИМХО ты должен ответить жёстко, как это было с твоими соратниками… если этого не произойдёт, то многие могут ссылаться на данный прецедент… посмотрит какое решение примут те у кого есть на это полномочия… 
А то раскочегарился тут!
А теперь иди нах, подстилка позорная![/uquote]
Бандеровская рожа, ты открыто показало сегодня своё личико…
- Реклама
Ебанутый на всю катушку! 
До него даже не доходит, как он со своей очередной дебильной выходкой облажался...
До него даже не доходит, как он со своей очередной дебильной выходкой облажался...
Рэлейка опять вылез из схрона и грязную пасть раззявил? Давно не опиздюливали болезного. 
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4371919#p4371919"]Рэлейка опять вылез из схрона и грязную пасть раззявил? Давно не опиздюливали болезного.
[/uquote] Как появится, так срач разводит. То мумию дяди припрёт, то Солдатова начнёт поминать. Весь базар, кто кого, когда и как назвал, да кто кому чего неправильно сказал.
Табаки, что с него взять...
Табаки, что с него взять...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Компашка подслепла,что срачь спровоцировал и развел один из ихних,она не видит 
- HariusHek
- Друг Кота
Компашкой вас Солдатов назвал, вот и не перекладывайте на других.
Во-вторых, до появления Табаки никакого срача не было.
В-третьих, уже задолбало читать его назидания: "Нет! Вы только послушайте, что сказал Соловьёв (Шустер, Симоньян, Гордон, Кедми, Сатановский, Ковтун и несть числа)!"
Если мне будет охота, то я не в его пересказе послушаю, а посмотрю соответствующую передачу, только почему-то не тянет.
Нахрена мне час или два пялиться на экран, если там какой-то птичий базар показывают?
Так нет же, приходит Табаки и предлагает всем обсудить какую-нибудь фразу их этих шоу.
Своё мнение о жизни в России он высказать боится, это Табаки перепоручает Тихре, совсем как США по отношению к Украине: сами бояться лезть на рожон, а хохлов науськивают.
А ты и рад перед куратором выслужиться.
...
Есть у меня подозрение, что Табаки в прошлой жизни подвизался в какой-нибудь местной газетёнке...
В-третьих, уже задолбало читать его назидания: "Нет! Вы только послушайте, что сказал Соловьёв (Шустер, Симоньян, Гордон, Кедми, Сатановский, Ковтун и несть числа)!"
Если мне будет охота, то я не в его пересказе послушаю, а посмотрю соответствующую передачу, только почему-то не тянет.
Нахрена мне час или два пялиться на экран, если там какой-то птичий базар показывают?
Так нет же, приходит Табаки и предлагает всем обсудить какую-нибудь фразу их этих шоу.
Своё мнение о жизни в России он высказать боится, это Табаки перепоручает Тихре, совсем как США по отношению к Украине: сами бояться лезть на рожон, а хохлов науськивают.
...
Есть у меня подозрение, что Табаки в прошлой жизни подвизался в какой-нибудь местной газетёнке...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4371942#p4371942"]Компашкой вас Солдатов назвал, вот и не перекладывайте на других.
Так нет же, приходит Табаки и предлагает всем обсудить какую-нибудь фразу их этих шоу.[/uquote]
Задолбали читать? Ну а чьи это проблемы,проходишь мимо и не читаешь.
А ещё ЧС знаешь ли, хорошо помогает,вобще не будешь видеть его сообщения.
Но нет,вам нужно не это,вам нужен именно срачь. Зря что ли вы скорешились,втч и с солдатовым- подобное к подобному.
А то что ты простишь,заявления каких-то там пиндосовских отставников о планах США,чем лучше,или это обсуждать интереснее?
Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4371942#p4371942"]Своё мнение о жизни в России он высказать боится, это Табаки перепоручает Тихре, совсем как США по отношению к Украине: сами бояться лезть на рожон, а хохлов науськивают.
А ты и рад перед куратором выслужиться.[/uquote]
Тут даже нечего комментировать,ерунда не имеющая к реальности отношения
Так нет же, приходит Табаки и предлагает всем обсудить какую-нибудь фразу их этих шоу.[/uquote]
Задолбали читать? Ну а чьи это проблемы,проходишь мимо и не читаешь.
А ещё ЧС знаешь ли, хорошо помогает,вобще не будешь видеть его сообщения.
Но нет,вам нужно не это,вам нужен именно срачь. Зря что ли вы скорешились,втч и с солдатовым- подобное к подобному.
А то что ты простишь,заявления каких-то там пиндосовских отставников о планах США,чем лучше,или это обсуждать интереснее?
Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4371942#p4371942"]Своё мнение о жизни в России он высказать боится, это Табаки перепоручает Тихре, совсем как США по отношению к Украине: сами бояться лезть на рожон, а хохлов науськивают.
А ты и рад перед куратором выслужиться.[/uquote]
Тут даже нечего комментировать,ерунда не имеющая к реальности отношения
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4371942#p4371942"]Компашкой вас Солдатов назвал, вот и не перекладывайте на других.
...
Есть у меня подозрение, что Табаки в прошлой жизни подвизался в какой-нибудь местной газетёнке...[/uquote]
Если о ком и можно сказать, что он в местной газетенке работал, то о Двурыбом идиоте, в каждом посте демонстрирующем свой "литературный талант", который оценить способны разве что дети ясельной группы, читая его повествования про уток, гусей и оленей...
Сколько самоуверенности, сколько гордыни у этой приживалки, дающей здесь направо и налево советы, развешивая всем ярлыки и обвиняя в этом других.
Да мне в сто раз полезней послушать действительно экспертов соловьевских, которых он никогда не смотрел и на которых я неоднократно давал ссылки, чем двурыбые басни про то, как он на своем пазике гонял по пустыне.
Поднимешь тему про применения ЯО оттуда - обязательно затроллят. Если появляется это трехаккаунтное чмо - обязательно скандал и срач на несколько страниц. Появляется истинный христианин - обязательные обзывательства и оскорбления.
Называя ветерана ВОВ "мумием", чем ты отличаешься от того Навального, которого вы всем хором осуждали здесь, дежурные патриоты?
Еще у него и язык поворачивается гордиться своим Сашей, который на протяжении нескольких лет занимался этим глумлением при абсолютном твоем равнодушии, ибо сам не против руку приложить, как оказалось.
Таких падл во всей России поискать еще надо, а они тут на первых патриотических ролях её представляют!
...
Есть у меня подозрение, что Табаки в прошлой жизни подвизался в какой-нибудь местной газетёнке...[/uquote]
Если о ком и можно сказать, что он в местной газетенке работал, то о Двурыбом идиоте, в каждом посте демонстрирующем свой "литературный талант", который оценить способны разве что дети ясельной группы, читая его повествования про уток, гусей и оленей...
Сколько самоуверенности, сколько гордыни у этой приживалки, дающей здесь направо и налево советы, развешивая всем ярлыки и обвиняя в этом других.
Да мне в сто раз полезней послушать действительно экспертов соловьевских, которых он никогда не смотрел и на которых я неоднократно давал ссылки, чем двурыбые басни про то, как он на своем пазике гонял по пустыне.
Поднимешь тему про применения ЯО оттуда - обязательно затроллят. Если появляется это трехаккаунтное чмо - обязательно скандал и срач на несколько страниц. Появляется истинный христианин - обязательные обзывательства и оскорбления.
Называя ветерана ВОВ "мумием", чем ты отличаешься от того Навального, которого вы всем хором осуждали здесь, дежурные патриоты?
Еще у него и язык поворачивается гордиться своим Сашей, который на протяжении нескольких лет занимался этим глумлением при абсолютном твоем равнодушии, ибо сам не против руку приложить, как оказалось.
Таких падл во всей России поискать еще надо, а они тут на первых патриотических ролях её представляют!
Последний раз редактировалось rl55 Вт фев 14, 2023 09:08:03, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371744#p4371744"]Опять слова перекручиваешь и с темы слазишь?
Еще раз повторю вопрос, ты готов гнобить других людей одной национальности только потому, что представители их национальности нацики? Да или нет? Тут только один ответ может быть... Но и ответить на него не можешь по мужски, потому что сам такой же хитрожопый нацик как и те нацики которые есть у хохлов. Им же уподобляешься. Делишь на своих и чужих по шаблонам. Ты готов убить ребенка только потому что он украинец? Чем ты лучше хохляцких нациков? Объясни по мужски. И не перепрыгивай на другую тему.[/uquote]
Я готов гнобить особей ЛЮБОЙ национальности, если они вредят России. Так ясно?:)
Если этот "ребёнок" (онижедити майданные, да?) скачет "москалякунагиляку" или, тем более, взял в руки оружие и пошёл убивать, то он уже не ребёнок, а враг и лучше его убить, пока он не убил меня.
Ты ещё попищи про то, что "девачек бить нельзя")))
Что касается смерти "диток у куеве", то в их смерти целиком и полностью виноваты хохлы, посмевшие ослушаться указаний России.
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371750#p4371750"][uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371744#p4371744"]Ты готов убить ребенка только потому что он украинец?[/uquote]
Я почувствовал из недавней беседы, что некоторые из компашки закамуфлировано показали, что смогут это сделать...
Пальцем указывать не буду, но они догадаются...
[/uquote]
Вот не надо давить на слезу. )
Никто специально бегать и убивать укродетей не собирается. Но если они случайно погибнут, то это лишь случайные потери и плакать по ним не будем. Ну а если "ребёнок" пойдёт вредить России - то сам виноват.
Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371753#p4371753"]Я и не пытаюсь приравнять. Это ты всех равняешь. Нацизм запрещен, с этим никто и не спорит, и это правильно и так и должно быть. Но это должно быть ДЛЯ ВСЕХ.
Но епта, В России нацисты тоже гуляют на свободе и воюют, я не говорю что они у власти или еще что-то, я тебе ссылку привел в доказательство что они есть и они гуляют на свободе. Но ты тех нациков защищаешь. Где логика? Может для тебя есть нацики добрые и злые? Я не понимаю, какого хрена ты их защищаешь?[/uquote]
Что значит "гуляют на свободе"?:)
У нас и гомики с феминистками на свободе пока что гуляют. И даже дуди с ахеджаковыми...
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371753#p4371753"]если власть поменяется. Как это было в 45м в Германии.[/uquote]
Ооо.. Ты уже Россию с нацистской Германией сравниваешь)) Хм... Во палишься то.
Еще раз повторю вопрос, ты готов гнобить других людей одной национальности только потому, что представители их национальности нацики? Да или нет? Тут только один ответ может быть... Но и ответить на него не можешь по мужски, потому что сам такой же хитрожопый нацик как и те нацики которые есть у хохлов. Им же уподобляешься. Делишь на своих и чужих по шаблонам. Ты готов убить ребенка только потому что он украинец? Чем ты лучше хохляцких нациков? Объясни по мужски. И не перепрыгивай на другую тему.[/uquote]
Я готов гнобить особей ЛЮБОЙ национальности, если они вредят России. Так ясно?:)
Если этот "ребёнок" (онижедити майданные, да?) скачет "москалякунагиляку" или, тем более, взял в руки оружие и пошёл убивать, то он уже не ребёнок, а враг и лучше его убить, пока он не убил меня.
Что касается смерти "диток у куеве", то в их смерти целиком и полностью виноваты хохлы, посмевшие ослушаться указаний России.
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371750#p4371750"][uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371744#p4371744"]Ты готов убить ребенка только потому что он украинец?[/uquote]
Я почувствовал из недавней беседы, что некоторые из компашки закамуфлировано показали, что смогут это сделать...
Пальцем указывать не буду, но они догадаются...
Вот не надо давить на слезу. )
Никто специально бегать и убивать укродетей не собирается. Но если они случайно погибнут, то это лишь случайные потери и плакать по ним не будем. Ну а если "ребёнок" пойдёт вредить России - то сам виноват.
Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371753#p4371753"]Я и не пытаюсь приравнять. Это ты всех равняешь. Нацизм запрещен, с этим никто и не спорит, и это правильно и так и должно быть. Но это должно быть ДЛЯ ВСЕХ.
Но епта, В России нацисты тоже гуляют на свободе и воюют, я не говорю что они у власти или еще что-то, я тебе ссылку привел в доказательство что они есть и они гуляют на свободе. Но ты тех нациков защищаешь. Где логика? Может для тебя есть нацики добрые и злые? Я не понимаю, какого хрена ты их защищаешь?[/uquote]
Что значит "гуляют на свободе"?:)
У нас и гомики с феминистками на свободе пока что гуляют. И даже дуди с ахеджаковыми...
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371753#p4371753"]если власть поменяется. Как это было в 45м в Германии.[/uquote]
Ооо.. Ты уже Россию с нацистской Германией сравниваешь)) Хм... Во палишься то.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Во сфса штырит... "Посмевшие ослушаться Россию"

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371761#p4371761"]Я где-то от Симоньян слышал выражение, в достаточно вольном моем изложении, что, мол, нам самим в плане ведения войны ни в коем случае нельзя уподобиться тем нацикам, с которыми мы и воюем.
Ну и Соловьв в своей программе регулярно на этом акцент делает - есть, мол нацики, а есть великий украинский народ...
Государственное телевидение надо смотреть почаще местным пропагандистам...
[/uquote]
А что, кто-то разве тут предлагает пытать пленных? ты не путай свои домыслы с реалиями.
Жизнь российского солдата ценнее, чем жизнь любого хохла. Это аксиома. Да и бомба, которая уничтожает какой-то объект не сортирует кто там - дети, взрослые.
Ну а если хохлы прикрываются детьми - это проблемы хохлов, не наши.
Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371796#p4371796"]обзывать украинский народ в соловьевской передаче - абсолютное табу...[/uquote]
И это правильно. Не путай наши тут срачи без политесов и телевидение. И не надо путать официальный язык и реальность.
Ну и Соловьв в своей программе регулярно на этом акцент делает - есть, мол нацики, а есть великий украинский народ...
Государственное телевидение надо смотреть почаще местным пропагандистам...
А что, кто-то разве тут предлагает пытать пленных? ты не путай свои домыслы с реалиями.
Жизнь российского солдата ценнее, чем жизнь любого хохла. Это аксиома. Да и бомба, которая уничтожает какой-то объект не сортирует кто там - дети, взрослые.
Ну а если хохлы прикрываются детьми - это проблемы хохлов, не наши.
Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371796#p4371796"]обзывать украинский народ в соловьевской передаче - абсолютное табу...[/uquote]
И это правильно. Не путай наши тут срачи без политесов и телевидение. И не надо путать официальный язык и реальность.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371950#p4371950"][uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371744#p4371744"]Опять слова перекручиваешь и с темы слазишь?
Что касается смерти "диток у куеве", то в их смерти целиком и полностью виноваты хохлы, посмевшие ослушаться указаний России.[/uquote]
SfS, Речь шла именно о детях, приводился пример несмышленной трехлетней девочки, выкрикивающей какие-то нацистские кричалки, которым научили её родители.
Её убьешь?
Чумак заколебался в ответе (это конкретно, как VNS просил - я пальцем тыкать не хотел), Маукил что-то невразумительное промямлим в своем духе "баба яга против"...
Теперь твой КОНКРЕТНЫЙ ответ. Может VNS подошьет его к своему доносу (СерегеТ...
).
Что касается смерти "диток у куеве", то в их смерти целиком и полностью виноваты хохлы, посмевшие ослушаться указаний России.[/uquote]
SfS, Речь шла именно о детях, приводился пример несмышленной трехлетней девочки, выкрикивающей какие-то нацистские кричалки, которым научили её родители.
Её убьешь?
Чумак заколебался в ответе (это конкретно, как VNS просил - я пальцем тыкать не хотел), Маукил что-то невразумительное промямлим в своем духе "баба яга против"...
Теперь твой КОНКРЕТНЫЙ ответ. Может VNS подошьет его к своему доносу (СерегеТ...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371955#p4371955"]SfS, Речь шла именно о детях, приводился пример несмышленной трехлетней девочки, выкрикивающей какие-то нацистские кричалки, которым научили её родители.
Её убьешь?[/uquote]
Нет, конечно. Я помоему чётко написал по этому вопросу.
Хохлы ж "дитками" называли жеребцов 12-14 летних, которые кидали коктейли молотова и жгли людей в Одессе. Вот таких "диток" - сразу в распыл.
Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371953#p4371953"]Во сфса штырит... "Посмевшие ослушаться Россию"
[/uquote]
А я их предупреждал, что им звиздец. Теперь, утирая сопли, говно и кровь, те из них, кто спорил со мной 10 лет назад уже не хихикают ехидно. И это приятно видеть.
Её убьешь?[/uquote]
Нет, конечно. Я помоему чётко написал по этому вопросу.
Хохлы ж "дитками" называли жеребцов 12-14 летних, которые кидали коктейли молотова и жгли людей в Одессе. Вот таких "диток" - сразу в распыл.
Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371953#p4371953"]Во сфса штырит... "Посмевшие ослушаться Россию"
А я их предупреждал, что им звиздец. Теперь, утирая сопли, говно и кровь, те из них, кто спорил со мной 10 лет назад уже не хихикают ехидно. И это приятно видеть.
Значит у нас один сомневающийся остался - Чумак. А если есть сомнения, то можно предположить любой из вариантов его действий.
С чем его и поздравляю...
С чем его и поздравляю...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371957#p4371957"]А я их предупреждал, что им звиздец. Теперь, утирая сопли, говно и кровь, те из них, кто спорил со мной 10 лет назад уже не хихикают ехидно. И это приятно видеть.[/uquote]
10 лет назад ты не мог знать ни о чем происходящем сегодня,поэтому если что-то сбылось,это не более чем совпадение
10 лет назад ты не мог знать ни о чем происходящем сегодня,поэтому если что-то сбылось,это не более чем совпадение
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371960#p4371960"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371957#p4371957"]А я их предупреждал, что им звиздец. Теперь, утирая сопли, говно и кровь, те из них, кто спорил со мной 10 лет назад уже не хихикают ехидно. И это приятно видеть.[/uquote]
10 лет назад ты не мог знать ни о чем происходящем сегодня,поэтому если что-то сбылось,это не более чем совпадение[/uquote]
Не надо ровнять меня с собой, да? Если ты не интересовался тем, что происходит в мире, то это твоё дело.
В 2013м (а это было 10 лет назад), хохлы вовсю похвалялись, как они "кидают глупых москалей" и "никаких долгов отдавать не будут" потому что "а чо вы нам сделаете то?! весьмирснавми!".
Я им сказал, что недолго музыка будет играть. И точно. В 2014м был Крым.
Визги свиноты сменились на недоуменные и агрессивные... Ну и так далее.
10 лет назад ты не мог знать ни о чем происходящем сегодня,поэтому если что-то сбылось,это не более чем совпадение[/uquote]
Не надо ровнять меня с собой, да? Если ты не интересовался тем, что происходит в мире, то это твоё дело.
В 2013м (а это было 10 лет назад), хохлы вовсю похвалялись, как они "кидают глупых москалей" и "никаких долгов отдавать не будут" потому что "а чо вы нам сделаете то?! весьмирснавми!".
Я им сказал, что недолго музыка будет играть. И точно. В 2014м был Крым.
Визги свиноты сменились на недоуменные и агрессивные... Ну и так далее.