[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4371942#p4371942"]Компашкой вас Солдатов назвал, вот и не перекладывайте на других.
Во-вторых, до появления Табаки никакого срача не было.
В-третьих, уже задолбало читать его назидания: "Нет! Вы только послушайте, что сказал Соловьёв (Шустер, Симоньян, Гордон, Кедми, Сатановский, Ковтун и несть числа)!"
Если мне будет охота, то я не в его пересказе послушаю, а посмотрю соответствующую передачу, только почему-то не тянет.
Нахрена мне час или два пялиться на экран, если там какой-то птичий базар показывают?
Так нет же, приходит Табаки и предлагает всем обсудить какую-нибудь фразу их этих шоу.
Своё мнение о жизни в России он высказать боится, это Табаки перепоручает Тихре, совсем как США по отношению к Украине: сами бояться лезть на рожон, а хохлов науськивают.
А ты и рад перед куратором выслужиться.
...
Есть у меня подозрение, что Табаки в прошлой жизни подвизался в какой-нибудь местной газетёнке...[/uquote]
Если о ком и можно сказать, что он в местной газетенке работал, то о Двурыбом идиоте, в каждом посте демонстрирующем свой "литературный талант", который оценить способны разве что дети ясельной группы, читая его повествования про уток, гусей и оленей...
Сколько самоуверенности, сколько гордыни у этой приживалки, дающей здесь направо и налево советы, развешивая всем ярлыки и обвиняя в этом других.
Да мне в сто раз полезней послушать действительно экспертов соловьевских, которых он никогда не смотрел и на которых я неоднократно давал ссылки, чем двурыбые басни про то, как он на своем пазике гонял по пустыне.
Поднимешь тему про применения ЯО оттуда - обязательно затроллят. Если появляется это трехаккаунтное чмо - обязательно скандал и срач на несколько страниц. Появляется истинный христианин - обязательные обзывательства и оскорбления.
Называя ветерана ВОВ "мумием", чем ты отличаешься от того Навального, которого вы всем хором осуждали здесь, дежурные патриоты?
Еще у него и язык поворачивается гордиться своим Сашей, который на протяжении нескольких лет занимался этим глумлением при абсолютном твоем равнодушии, ибо сам не против руку приложить, как оказалось.
Таких падл во всей России поискать еще надо, а они тут на первых патриотических ролях её представляют!