Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Martel- писал(а):Когда-то мне показалось, что моя люстра с светодиодными лампами стала как будто бы светить тусклее, чем в самом начале. Я предположил, что это просто так - глаза привыкли.
А вчера моя сестра рассказала про свою тоже светодиодную люстру, что мол, ну явно слабее свет.
И вот вопрос, если это так то что? Светодиоды теряют свою световую силу? Забыл как этот параметр называется.
В любом магазине спрашивают - "Вам кого света? Холодного или тёплого? " то есть, белого или жёлтого.Gudd-Head писал(а):Есть светодиодные лампы со спектром, приближенном к солнечному.
Современные люстры заточены под экономные лампы. Накаливания там будут смотреться уродливо.ypppu писал(а):Светодиодный свет напрягает-угнетает. Попробуйте вместо светодиодных вкрутить лампочки накаливания - уверен, сразу улучшится настроение, и книги будет легче читать.
Вы игнорируете обозначенный мною фактор. Не хотите его воспринимать.ypppu писал(а):Martel-, решайте сами, что Вам важнее - здоровье или "чтобы современные люстры лучше смотрелись"