Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HariusHek »

Мухуйко забыл, кто он сам есть:
Мух-уй.png
(62.42 КБ) 54 скачивания
...и как оценивали его умственные способности на других форумах:
Казус.ру.png
(27.15 КБ) 55 скачиваний
(Кстати, раздел тоже о купле-продаже :))) )
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Rodger-z1",url="/forum/viewtopic.php?p=4374716#p4374716"]
ИВАНЫЧ956 писал(а):это очередной
а вы так и помрёте с одним ником... :)
....я тоже ленивый, но такова реальность...))...всё из-за вас, гопников...)))[/uquote]
Ну раз ты ленивый то я тебе денежку подарю чтоб ты не напрягался. :)))

Изображение
Реклама
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4374689#p4374689"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4374688#p4374688"]Да не оправдывайся ты. все с тобой понятно. Ты трусливое эгоистичное существо, не готовое ни к чему и способное лишь в туалетах ныкаться от учителей.
Сделать что-то для общества ты не способен в принципе.

Одно то, что ты дальше пту "не смог" уже все о твоей "дружбе с головой" говорит:)[/uquote]
Ты бредишь. Я не учился в ПТУ. покажи сообщение где я говорю,что ныкался по туалетам? Я перечислил варианты,одни из. Но ваша свора обратила внимание именно на сортир- и о чем это говорит? Таким как ты,сортир,это родное.
Хоть усритесь,вы чмошники с 13-м, поскольку способны только брехать в интернете сидя на диване :sleep: как уже сказал,смелость ваша на уровне шавок,ни на что кроме лая не годных[/uquote]
Тигра, сходи сюда https://gunacademy.ru/?utm_medium=cpc&u ... 9909224819 и разберись уже с этими 3х буквенными раз и навсегда, а заодно и в военкомат не страшно будет пойти. :)))
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4374744#p4374744"]Тигра, сходи сюда https://gunacademy.ru/?utm_medium=cpc&u ... 9909224819 и разберись уже с этими 3х буквенными раз и навсегда, а заодно и в военкомат не страшно будет пойти. :)))[/uquote]
Явное подстрекательство к террористической деятельности от пенька паниковского. Сам то он будет наблюдать в тиши водогрейки.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4374693#p4374693"]Животное, твой круг общения такое же помойнотуалетное ныкало как и ты.

Чтобы рассуждать о человечности, тебе надо было сначала стать человеком... Но ты не смог..[/uquote]
Животное как раз ты,злобное,гадкое,и как ранее уже кто-то заметил,в жизни скорее всего тихое.
Я и был и остаюсь человеком,и как ты понимаешь твое мнение на этот счёт,меня не интересует :tea:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс фев 19, 2023 10:48:35, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4374746#p4374746"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4374744#p4374744"]Тигра, сходи сюда https://gunacademy.ru/?utm_medium=cpc&u ... 9909224819 и разберись уже с этими 3х буквенными раз и навсегда, а заодно и в военкомат не страшно будет пойти. :)))[/uquote]
Явное подстрекательство к террористической деятельности от пенька паниковского. Сам то он будет наблюдать в тиши водогрейки.[/uquote]
Он и с тобой разберётся степной тушкан. https://yandex.ru/images/search?pos=0&i ... ource=serp
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4374744#p4374744"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4374689#p4374689"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4374688#p4374688"]Да не оправдывайся ты. все с тобой понятно. Ты трусливое эгоистичное существо, не готовое ни к чему и способное лишь в туалетах ныкаться от учителей.
Сделать что-то для общества ты не способен в принципе.

Одно то, что ты дальше пту "не смог" уже все о твоей "дружбе с головой" говорит:)[/uquote]
Ты бредишь. Я не учился в ПТУ. покажи сообщение где я говорю,что ныкался по туалетам? Я перечислил варианты,одни из. Но ваша свора обратила внимание именно на сортир- и о чем это говорит? Таким как ты,сортир,это родное.
Хоть усритесь,вы чмошники с 13-м, поскольку способны только брехать в интернете сидя на диване :sleep: как уже сказал,смелость ваша на уровне шавок,ни на что кроме лая не годных[/uquote]
Тигра, сходи сюда https://gunacademy.ru/?utm_medium=cpc&u ... 9909224819 и разберись уже с этими 3х буквенными раз и навсегда, а заодно и в военкомат не страшно будет пойти. :)))[/uquote]
за 4 часа....ну-ну
:))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4374754#p4374754"]Он и с тобой разберётся степной тушкан.[/uquote]
Сам то ссышся, халявщик, из подвала вылезти, шарикова науськиваешь. На военкоматы натравливаешь.
Ты поосторожней с такими заявами, а то твои запасы из уворованного распродавать будет некому.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4374750#p4374750"]Животное как раз ты,злобное,гадкое,и как ранее уже кто-то заметил,в жизни скорее всего тихое.
Я и был и остаюсь человеком,и как ты понимаешь твое мнение на этот счёт,меня не интересует :tea:[/uquote]

Не был ты никогда человеком:) люди как ты себя не ведут. И свою страну не хают направо и налево. Не гадят на своих предков и сограждан.

Ты обычная опущенка либеральная. Потому, как только появляется новый нацик типа future - ты тут же с ним в один голос начинаешь тявкать.

Тебе пофиг какую мразь поддерживать - лишь бы обгадить Россию. За много месяцев ни одного положительного комментария о своей родине от тебя не было.

Ну а твое признание, что ты не смог школу осилить и шкерился по сартирам, лишь подтверждает картину твоей опущенности и тупости...

Иди, скули дальше, как тебя в России обижают.
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4374777#p4374777"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4374754#p4374754"]Он и с тобой разберётся степной тушкан.[/uquote]
Сам то ссышся, халявщик, из подвала вылезти, шарикова науськиваешь. На военкоматы натравливаешь.
Ты поосторожней с такими заявами, а то твои запасы из уворованного распродавать будет некому.[/uquote]
Ссышь когда страшно? Не ссы... солдат ребёнка не обидит.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4374784#p4374784"]Не был ты никогда человеком:) люди как ты себя не ведут. И свою страну не хают направо и налево. Не гадят на своих предков и сограждан.

Ты обычная опущенка либеральная. Потому, как только появляется новый нацик типа future - ты тут же с ним в один голос начинаешь тявкать.

Тебе пофиг какую мразь поддерживать - лишь бы обгадить Россию. За много месяцев ни одного положительного комментария о своей родине от тебя не было.

Ну а твое признание, что ты не смог школу осилить и шкерился по сартирам, лишь подтверждает картину твоей опущенности и тупости...

Иди, скули дальше, как тебя в России обижают.[/uquote]
Убогий,ты пост то нашёл,где я бы говорил что ныкался по сортирам?
Нет- трепло да и только,с треплом говорить не о чем.
Но зато ты показал,что из всего что я перечислил,ты выбрал именно сортир- это твой уровень,твое,родное..
Я и слова не сказал ни на предков,ни на сограждан.
До тебя одна простая вещь никак не доходит,жизнь это не только дрочка на хозяина как в твоём случае,а любовь к родине это не восхваления опять же хозяев.
Какое признание болезный? Как и множество людей,после 9 класса пошел дальше.
Как можно таким быть,забивать себе голову кто на сколько русский,кто насколько родину любит,кто враг кто нет,кто за кого итд... Неужели в жизни ничего интереснее нет? Фу
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4374788#p4374788"]Ссышь когда страшно? Не ссы... солдат ребёнка не обидит.[/uquote]
Ты не был солдатом никогда, ты был сварщиком, халтурщиком и халявщиком.
Ничего не забыл?
Шарикова науськиваешь, а у него медотвод. Не годится он для нападения на военкоматы.
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4374796#p4374796"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4374788#p4374788"]Ссышь когда страшно? Не ссы... солдат ребёнка не обидит.[/uquote]
Ты не был солдатом никогда, ты был сварщиком, халтурщиком и халявщиком.
Ничего не забыл?
Шарикова науськиваешь, а у него медотвод. Не годится он для нападения на военкоматы.[/uquote]
Я знал что ты глупый, но не знал что такой бестолковый в придачу.
Я про себя солдата нигде и не говорил... я военный строитель был. И никогда я не говорил чтобы кто-то нападал на военкомат, а вот пойти туда и не дрожать, если позовут, это совсем другая история. Теперь про медотвод... Так чёж тогда вся компашка и ты, примкнувший к ней, постоянно этим военкоматом тычете тигру? И, наконец, по поводу науськиваешь... башку свою дубовую хоть иногда надо включать или хотя бы на смайлы смотреть.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

так вот откуда " обучение обращению с оружием за 4 дня"
:))
" Можно я лягу?"(C)
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4374806#p4374806"]так вот откуда " обучение обращению с оружием за 4 дня"
:))[/uquote]
Ты чё не грамотный... не догоняешь... за 4 ЧАСА. :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

я читал....и ты веришь....впрочем в войсках БСЛ это бывает :))
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Мухнун писал(а):ты за электронику не прячься, мелкий ремесленник...
..лучше быть мелким ремесленником, или даже крупным, чем барыгой неликвидными кассетами.. :)

..совсем у мухуя теремок накренился.. :facepalm:
Мухнун писал(а):бог шельму метит...
..то-то я сморю ты на весь рунет ославился.. :)))
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Весь интернет у ssc уместился до раздела купи-продай на форуме kazus.ru :))
Мельчают ремесленники... не мудрено, просиживая ежедневно в МЯУУУ! по несколько часов :music:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ЖуЧоК
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

На форуме в Мунхене сказали, что хохелы скоро в атаку пойдут, Москву брать. :o
Вы тута базар развели, а надо бункеры копать и прятаться! :?
Бербокина Путину посоветовала развернуться на 360 градусов! :facepalm:
Это она ещё поскромничала, обычно она советует развернуться на 720 градусов. :roll:
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4374805#p4374805"]пойти туда и не дрожать, если позовут, это совсем другая история.[/uquote]
Кроме "дрожи" есть куча прочего.
Вот тебе например,предлогают поменять мерседес на жигули- тыж нахер пошлёшь.
А дом в три этажа на комнату в коммуналке махнешь?
Ну так вот,поход,это примерно та же аналогия,поменять далеко не самую х.уевую жизнь,на .......... ладно,обойдёмся без подробностей.
Что до дрожи- ну так риски высоки,это факт,а смысла нет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»