Соответственно прошу помощи советом и если есть у кого сервис мануал то прошу поделиться.
Провёл мозговой штурм на основе имеющихся фактов и возникло несколько вопросов,
1) может ли быть так что фотоаппарат не запускается из за полностью мёртвого АКБ хотя по вольтметру он показывает после зарядки нужное напряжение? И не является ли нулевое напряжение на аккумуляторе признаком того что в аппарате есть КЗ и соответственно АКБ высаживается в ноль?
2) как я понимаю напряжение от батареи идёт на плату питания на которой стоит предохранитель, соответственно если этот предохранитель сгорел, то аппарат не будет включаться, но мне интересно если я при этом сгоревшем предохранителе померю сопротивление на клеммах внутри батарейного отсека что мне покажет прибор? Эту операцию я хочу проделать так как хочу не разбирая аппарат попытаться отличить проблему сгоревшего предохранителя от других проблем, например КЗ где нибудь на плате так как сам поменять СМД предохранитель смогу, а более серьёзную проблему устранить не смогу (если проблема более серьёзная, то даже нет смысла разбирать аппарат), правильно ли я мыслю или таким образом не возможно дифференцировать сгоревший предохранитель от других проблем?
Заранее всем спасибо за советы!