я компресора даж убитые не выбрасываю а реставрирую(это выгодно) но до меня вам ДАЛЕКО...
для начала дайте ему(холодилнике) отстоятся В ТЕПЛЕ фреон испарится давлени на выходе компра упадет и может быть клин тоже пропадет
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
musor, так я компресор снял полностью а холодильник выбросил и если был бы он по новой оставил а так всё по сгнила в нём кому такой холодильник нужен я его иза компресора и начал разбирать дуламал он исправен а нет похоже тоже его на мусор он у меня копресор стоит в квартире полдня нет не запускается компресор и каким способом его ремонтировать там это крышка видела припаина чем-то похоже не разобрать его .
vlasovzloy, ты не представляешь чтобы разобрать кампресор его нужно распилить болгарской на 2 части в ютуби показывают так больше не как его не разберёшься он сварин чем-то тогда в мусор его https://youtu.be/dRuAo-mcKFE
Конечно он сварен по отбортовке, а как бы он ещё держал герметичность при десятках атмосфер? Резать по периметру, потом сваривать. Кто-то выше так и писал. Только цена вопроса (если не самому) больше чем новый компрессор будет.
По моему компрессоры с рессиверами сразу масляные тысяч под десять новые стоят, бу явно дешевле будет. И без гимора с маслоотделителями и подачей обратно в контур, как в холодильном.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
[uquote="Дмитрий М",url="/forum/viewtopic.php?p=4376413#p4376413"]Конечно он сварен по отбортовке, а как бы он ещё держал герметичность при десятках атмосфер? Резать по периметру, потом сваривать. Кто-то выше так и писал. Только цена вопроса (если не самому) больше чем новый компрессор будет.
По моему компрессоры с рессиверами сразу масляные тысяч под десять новые стоят, бу явно дешевле будет. И без гимора с маслоотделителями и подачей обратно в контур, как в холодильном.[/uquote]
я думаю не стоит выделки авчинка с ним замарачиватся холодильник отдали на выброс внешности весь испорчен я и хотел снять компресор себе может и пригодился бы ,у меня было такое снял с одного компресор и вдруг холодильник навернулся а было так работать и минуты выключается реле менял не помогло потом для уверенности мастера вызвал он проверил говорит обмотка в обрыве видимо хотел скинуть свой компресор я ему говорю есть компресор и поставил интересно или это от времени или не знаю иза чего навернулся компресор .а у этого холодильник было так при запуске реле как огонь и вырубался похоже компресор и был не исправен когда на компросоре пеоерезал трубки как газ хлынул я ажно отпрыгнул да и запах похоже фрион там был сиравно на выбоас был холодильник если этот компресор запаин я не вижу с ним смысл замарачиватся выкинут его да и всё.