Нищеброд, учит меня как писать:) базар всегда был:) восточный базар, например:)
Базар у тебя в мозгах как и в жизни твоей, отсюда наблюдаем твой регулярный сумбур на форуме.
И на базаре мясо всегда дешевле, чем в магазине:)
Даже этого транс не знает:)
На рынке если свежее мясо то оно всегда дороже. Суповой набор из костей, которым закупаешься регулярно это не совсем мясо.
Почему ж ты, трансик, нищий?) У тебя ж знания есть:) базовые. Настолько базовые, что на работу не берут)
А какие у тебя аргументы, визгливый нищеброд?)
Первый слив по теме обсуждения засчитваю, потому что из - за недостатка знания и аргументации ты перешел в очередной раз на личности. Учитывая, что я тебе персонально не предоставлял справки о средней заработной плате, а так же с правку с места работы, то ты в очередной раз выпал лживым фантазером.
Добавлено after 4 minutes 44 seconds:..очень даже связный, на мой взгляд - чо тут не связного - к дохтуру - но тока после тебя..а вдруг дохтур какой не такой..?..
..шож тебе-то не начислили..?..гудишь сильно..?..или что истчо - похуже..?..боюсь даже вслух произнесть..
..так ты из этих, штоле..?..которых зазря по пустыне водили..?..ну, тада фсе с тобой панятна..

Ты это для хека пургу прибереги он как актив с сезонными рецидивами, тебя выслушает. Главное больше точек отбивай во время набора слов на клавиатуре, чем больше точек выствишь, тем больше отразишь тремор мезинца правой руки.