О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

Тебе уже неоднократно сказали, что ты не имеешь права сравнивать 90-е годы и нынешние времена. Сосунком безмозглым ты тогда был.

А я углубленно и не сравниваю.
Видел тогда людей,которые жили бедно,и явно в нужде- для того чтобы это понимать и видеть,и маленького возраста хватит.
Бомжи,инвалиды после афгана (они когда просили подать,у нах на листках было написано про Афган),это было заметно.
Но только явно бедных и стоящих с протянутой рукой,видно и сейчас

Добавлено after 37 seconds:
Муся, какой ты нудный! А пожил бы в 50-80-е, может и по другому рассуждал...

Может.. но уж как есть

Добавлено after 1 minute 31 second:
И что в этом плохого? Пока ещё нет даже смертной казни для ЛГБТ и либерастов... Это недоработка...

Кто такие "независимые СМИ"?))

Так что про "тотальный контроль" ты врешь. Как всегда.

Скорее что нет вмн,единственное что осталось хорошего.
Остальное,да все,от и до :tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Скорее что нет вмн,единственное что осталось хорошего.
Остальное,да все,от и до :tea:

Как тебе тяжко жить.. бедненький...
Без швободы не вдуваются колесья и бутер в рот не лезет?)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Да похоже это у тебя жизнь ад,без вмн,без гибели "хохлов" и прочего,покоя тебе нет,и ЛГБТ в кошмарных снах тебя насилуют,и нацики на яву вокруг мерещатся :)))
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Факир, одну мелочь забыл упомянуть... Ну так это такая мелочь, что не и упоминать стыдно...
Инфляцию...и курс рубля насколько упал при нем... А также стоимость жилья и аренды.

Ну и суммарный балансик, пожалуйста. Насколько изменилась покупательная способность населения.
Последний раз редактировалось Муркиз Пн фев 27, 2023 11:42:44, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Да похоже это у тебя жизнь ад,без вмн,без гибели "хохлов" и прочего,покоя тебе нет,и ЛГБТ в кошмарных снах тебя насилуют,и нацики на яву вокруг мерещатся :)))

В соседней теме миллион американцев подтверждает, что я прав... https://aftershock.news/?q=node/1216435
А ты как обычно ратуешь за фашизм вроде хохлов, ЛГБТ и прочего.

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
Факир, одну мелочь забыл упомянуть... Ну так это такая мелочь, что не и упоминать стыдно...
Инфляцию...и курс рубля насколько упал при нем... А также стоимость жилья и аренды.

Ну и суммарный балансик, пожалуйста. Насколько изменилась покупательная способность населения.

А какая разница какой курс рубля?) Уровень жизни Россиян сейчас это верхняя часть золотого миллиарда) что тебе ещё надо?)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн фев 27, 2023 19:51:24, всего редактировалось 2 раза.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

https://m.vk.com/wall-49684148_4358059
Комментарии почитать было интересно...
(Ага,цпсо,отряд госдепа,украинцы,продажные русские,словом кто угодно их автор только не обычные россияне :))) )

А что делать с пособниками нацистов? Лучше вешать сразу всей семьёй.

А почему тигра заступается за пособника нацистов?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ты реально даже мысли не допускаещь,что за такие призывы,то ты призываешь вешать чьи-то семьи,то детей украинских убивать,тебе когда нибудь ответить придется? :dont_know:
Я нацистов в данный момент не вижу, соответственно не заступаюсь ни за кого,но у тебя похоже опять видения... Сходи что-ли к доктору
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ты реально даже мысли не допускаещь,что за такие призывы,то ты призываешь вешать чьи-то семьи,то детей украинских убивать,тебе когда нибудь ответить придется? :dont_know:
Я нацистов в данный момент не вижу, соответственно не заступаюсь ни за кого,но у тебя похоже опять видения... Сходи что-ли к доктору

Ну ты ж не против убийства русских детей был. И что-то не видно, чтобы тебя это трогало.

Ты заступаешься за пособника нацистов, который встал на колени. Такой же как ты походу. "не видит нацистов".

Ты ещё скажи, что хохлы не нацисты. Совсем вскроешься.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Я нацистов в данный момент не вижу

Это у тебя зрение совсем плохое. И слух ни к черту...

Они сейчас везде ! Мир сейчас как раз из националистов стал ! Все только своей хатой интересы имеют. И сво добычу чтобы урвать.

Ведь это и есть нацизм. Все Только себе - и ничего другим ...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

СфС, что,нацизм определяется уже по территориальной принадлежности?
Что значит я был не против? Вообще-то против,и как ты заметил,я ни к чему такому не призывал.
И потом,что значит не трогало,погибших детей,да и вобщем людей,всегда было жалко. Как меня это должно трогать ещё было? А принцип око за око в этом случае,никому не поможет
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4378255#p4378255"]Тебе уже неоднократно сказали, что ты не имеешь права сравнивать 90-е годы и нынешние времена. Сосунком безмозглым ты тогда был.

А я углубленно и не сравниваю.
Видел тогда людей,которые жили бедно,и явно в нужде- для того чтобы это понимать и видеть,и маленького возраста хватит.
Бомжи,инвалиды после афгана (они когда просили подать,у нах на листках было написано про Афган),это было заметно.
Но только явно бедных и стоящих с протянутой рукой,видно и сейчас[/uquote] Ты вообще чем углублённо занимался?
Прежде я несколько раз писал о нашей местной попрошайке, ты опять тут застонал о тяжкой доле народа.
Запиши себе, чтоб не забывать:
Живут у нас две сестры, имеют свой дом, кто у них бывал, говорят, что у них всё есть для жизни. Получают пенсии.
Косят поди душевнобольных. Здесь им никто не подаёт, лет 15-12 назад ещё в Сысерть ездили побираться, но там городок маленький, быстро их раскусили. Они стали по переменке ездить в Екатеринбург. Не раз я там кого-нибудь из них видел[ в двух кварталах от автовокзала. При мне гаст отмуслил одной 150 рублей. Встанут у ТЦ, где аптеки, бутики, филиалы банков, поскулят, что им на лекарства денег не хватает, сердобольные люди и подают. Вот так, рублей по 300 - 500 в час. График поездок у них совпадал с моим, в 09:00 приезжали в город, в 15:05 уезжали домой.
Одевались соответственно: какие-то платки, кальсоны, галоши, юбки времён Второй Мировой. А дома в бврхатных халатах ходили.

А тебе лишь бы г-но разболтать да вброс сделать, пускай другие разбираются "углублённо".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Фунтик,

В некоторых российских регионах количество автомобилей в 2022 году сократилось впервые за много лет, сообщает kommersant.ru.

Парк легкового автотранспорта сократился, в том числе, Москве, Московской, Саратовской областях, Санкт-Петербурге и Краснодарском крае. В среднем по стране темпы прироста личного автотранспорта снизились в несколько раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

СфС, что,нацизм определяется уже по территориальной принадлежности?
Что значит я был не против? Вообще-то против,и как ты заметил,я ни к чему такому не призывал.
И потом,что значит не трогало,погибших детей,да и вобщем людей,всегда было жалко. Как меня это должно трогать ещё было? А принцип око за око в этом случае,никому не поможет

Ой... Затрепыхался... Нацистская Украина это какая принадлежность?)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ой... Затрепыхался... Нацистская Украина это какая принадлежность?)

Сколько там,40 млн,примерно?
И каждый идейный нацист?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4378292#p4378292"]Ой... Затрепыхался... Нацистская Украина это какая принадлежность?)

Сколько там,40 млн,примерно?
И каждый идейный нацист?[/uquote]

Я их сортировать не собираюсь.

А вот эту юорадатую шмару на коленях, что перед нацикам извиняется, надо бы притянуть к ответу. И тех, кто его защищает.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Вложения
1296925.970.jpeg
(153.3 КБ) 42 скачивания
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Я их сортировать не собираюсь.

А вот эту юорадатую шмару на коленях, что перед нацикам извиняется, надо бы притянуть к ответу. И тех, кто его защищает.

Ну так притягивают,как видишь..
Комментарии все же глянь,они прям с явным направлением, большинство.
Их пишут где угодно только не в РФ?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4378294#p4378294"]Я их сортировать не собираюсь.

Ну так притягивают,как видишь[/uquote]

Осудили? Посадили? Нет? Значит ещё живой и на свободе?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так полюбуйся:

Скриншот 27.02.23_14.15.34.png
(232.23 КБ) 31 скачивание

ручнойтигр писал(а):СфС, что,нацизм определяется уже по территориальной принадлежности?
Скриншот 27.02.23_14.15.57.png
(24.32 КБ) 31 скачивание
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»