[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4378255#p4378255"]Тебе уже неоднократно сказали, что ты не имеешь права сравнивать 90-е годы и нынешние времена. Сосунком безмозглым ты тогда был.
А я углубленно и не сравниваю.
Видел тогда людей,которые жили бедно,и явно в нужде- для того чтобы это понимать и видеть,и маленького возраста хватит.
Бомжи,инвалиды после афгана (они когда просили подать,у нах на листках было написано про Афган),это было заметно.
Но только явно бедных и стоящих с протянутой рукой,видно и сейчас[/uquote] Ты вообще чем углублённо занимался?
Прежде я несколько раз писал о нашей местной попрошайке, ты опять тут застонал о тяжкой доле народа.
Запиши себе, чтоб не забывать:
Живут у нас две сестры, имеют свой дом, кто у них бывал, говорят, что у них всё есть для жизни. Получают пенсии.
Косят поди душевнобольных. Здесь им никто не подаёт, лет 15-12 назад ещё в Сысерть ездили побираться, но там городок маленький, быстро их раскусили. Они стали по переменке ездить в Екатеринбург. Не раз я там кого-нибудь из них видел[ в двух кварталах от автовокзала. При мне гаст отмуслил одной 150 рублей. Встанут у ТЦ, где аптеки, бутики, филиалы банков, поскулят, что им на лекарства денег не хватает, сердобольные люди и подают. Вот так, рублей по 300 - 500 в час. График поездок у них совпадал с моим, в 09:00 приезжали в город, в 15:05 уезжали домой.
Одевались соответственно: какие-то платки, кальсоны, галоши, юбки времён Второй Мировой. А дома в бврхатных халатах ходили. А тебе лишь бы г-но разболтать да вброс сделать, пускай другие разбираются "углублённо".