О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

СфС,а при чем тут хохло? Ты готов чем то жертвовать ради этого сам лично?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт мар 02, 2023 10:52:06, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4379513#p4379513"]..не помню, хто там гудел по поводу "свиной вырезки по 1000р".. :)

..кажись, трасформер..

..вот прям тока что ходил - палатка рядом с домом..[/uquote] Из сохранившегося чека за 26.02 следует, что бескостный свиной окорок (охлаждённый) стоит у нас 295 руб. /кг.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ты тигра, какой-то странный. То скулишь из-за дохлых нацистских щенят..
А на миллионы русских, живущих на русских землях, тебе похрену...

Если ты не понимаешь простой истины, что уничтожив лднр, вся эта нацистская кодла двинулась бы в Россию, то это уже к медикам....

Твое оправдание нацистов "эти русские же не в России жили" вообще смешно. Они не на Марсе жили, а на исконно русских землях. Это не мигранты за сладкой жизнью. Это коренные жители тех земель.

Да и какая разница? Геноцид русских надо пресекать, даже если надо спалить в ядерном огне весь запад.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4379240#p4379240"]Для пенька, оно же близднец
"Дискредитация участников военной операции на Украине может стать уголовно наказуема.
ㅤ (https://t.me/orchestra_w)
Так, распространение фейков, публичные действия, направленные на дискредитацию, в том числе, добровольческих формирований, которые содействуют в выполнении возложенных на ВС РФ задач будет наказываться.

Подобные нарушения будут наказываться строго: штрафы до пяти миллионов рублей, либо исправительные или принудительные работы до пяти лет, либо лишение свободы сроком до пятнадцати лет.
"
Модераторы как то проигнорировали появление фейков от этого клона в сторону ЧВК, причем неоднократно.[/uquote]
Пизди... пизди приятно слушать... козлиная киргизская душонка.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379566#p4379566"]СфС,а при чем тут хохло? Ты готов на жертвы ради этих русских которые были не в России?[/uquote] Неужто только ради твоих хотелок весь мир крутится?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4379575#p4379575"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379566#p4379566"]СфС,а при чем тут хохло? Ты готов на жертвы ради этих русских которые были не в России?[/uquote] Неужто только ради твоих хотелок весь мир крутится?[/uquote]

Пока лично его кишки на штык не намотают, он будет думать "а вдруг пронесет".
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

СфС,К медикам пора тебе,я давно об этом говорю... Вот и в очередной раз,ты сделал вид что не заметил вопроса ГОТОВ ЛИ ТЫ НА ЖЕРТВЫ? На какие,если готов. И приплел опять свой заезженый бред про какие-то "оправдания".
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт мар 02, 2023 10:51:20, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379577#p4379577"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4379575#p4379575"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379566#p4379566"]СфС,а при чем тут хохло? Ты готов на жертвы ради этих русских которые были не в России?[/uquote] Неужто только ради твоих хотелок весь мир крутится?[/uquote]

Пока лично его кишки на штык не намотают, он будет думать "а вдруг пронесет".[/uquote] Он же сегодня заявил, что ему мало информации предоставляется. А раньше заявил, что его больше устраивает информация от ВВС и СNN. Да ещё мнение сопливых тиктокеров.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4379575#p4379575"]Неужто только ради твоих хотелок весь мир крутится?[/uquote]
Нет конечно. При чем тут мои хотелки то вобще?

Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4379582#p4379582"]Да ещё мнение сопливых тиктокеров.[/uquote]
То что ты к тик току не равнодушен судя по его постоянному упоминанию,я понял. Но врать не надо,о мнении тик токеров и якобы его значимости,я не писал
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379581#p4379581"]СфС,К медикам пора тебе,я давно об этом говорю... Вот и в очередной раз,ты сделал вид что не заметил вопроса ГОТОВ ЛИ ТЫ НА ЖЕРТВЫ РАДИ РУССКИХ КОТОРЫЕ НАХОДИЛИСЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ? На какие,если готов. И приплет опять свой заезженый бред про какие-то "оправдания".

А ты прикинь на таком примере,ты бы стал нападать на группу вооруженных людей,которые тебя на много превосходят? Даже если науськивает тебя другая,не менее вооруженная группа,и помочь обещает,даже пистолет тебе дали,с броником- пошел бы на пятерых с автоматами,зная что шансов нет,максимум,ито может быть,ты успеешь разве что дотронуться до своего пистолета?[/uquote]

В общем, ты оправдываешь геноцид русских.

Да, я готов на жертвы. Можно всю Европу и США в жертву принести. Я не против.

Как видим, хохлы готовы. Он же не выполнили указания России. Значит их нужно уничтожить.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Опять начался бред про оправдания... :facepalm:
Не виляй,речь не о Европе,ты лично со своей стороны ни на какие жертвы,похоже что не готов
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4379509#p4379509"]Второе чтение пройдет в четверг, 2 марта, в случае поддержки поправок третье чтение состоится во вторник, 14 марта.
Lenta.ru[/uquote]
Да в ГД РФ всегда так. Если не понял в первом чтении то будет второе, ну а если уж не понял во втором то будет и третье. Только они половина всё равно не допетрят.

Добавлено after 4 minutes 46 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4379518#p4379518"][quote="Maykill"]Не лучше ли создать штрафбат, будет больше пользы государству.[/uquote]
Особенно если из баб... страшнее бабы зверя нет. И все ЧВК будут жёлтыми цыплятами.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379596#p4379596"]Опять начался бред про оправдания... :facepalm:
Не виляй,речь не о Европе,ты лично со своей стороны ни на какие жертвы,похоже что не готов[/uquote]

Не виляй, ты оправдываешь геноцид русских нацистами, потому что якобы "они не в России живут". Урод в общем.

Европу принесут в жертву однозначно. Как хохлов сейчас.

Какие жертвы нужны от меня Я не знаю. Пока вроде не нужны.
Как понадобятся, так и обсудим.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Только они половина всё равно не допетрят.(c)
Но ты-то уже понял 8)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379603#p4379603"]Не виляй, ты оправдываешь геноцид русских нацистами, потому что якобы "они не в России живут". Урод в общем.

Как понадобятся, так и обсудим.[/uquote]
Да мне мало интересно что произойдет с Европой,и хохлами тоже.
Тебя бы лучше волновало будущее РФ ,а не хохлы и Европы
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср мар 01, 2023 20:29:40, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379612#p4379612"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379603#p4379603"]Не виляй, ты оправдываешь геноцид русских нацистами, потому что якобы "они не в России живут". Урод в общем.

Как понадобятся, так и обсудим.[/uquote]
Да мне мало интересно что произойдет с Европой,и хохлами тоже.
Тебя бы лучше волновало что будет с РФ,если не вывезет,а не хохлы и Европы[/uquote]

мало интересно что произойдет с Европой(C)

А валить-то куда станешь ежели что????
к кенгурам?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А будет ли необходимость? Чем кончится не известно
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение Venandi »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4379523#p4379523"]Про 37-й я не шутил. Ну прикинь,15 лет за пару слов- 100% после,отсутствие здоровья,вероятность дожития сама по себе далека от 100%,потерянная этак четверть жизни,родня,семья,полная неспособность снова жить в обществе,и куча прочего. Расстрел гуманнее.[/uquote]

У меня так прадеда в 37-м отправили лес валить, на майском празднике пионерский галстук в шутку обозвал красной портянкой, на следующую ночь приехал воронок, прадеда забрали, а прабабушку с тремя детьми выгнали на улицу. А работал дед на вышестоящей должности.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну так и сегодня,шутки могут дорого стоить
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение Venandi »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4379563#p4379563"]Да, лучше. Уничтожение хохлов и прочих западных шестёрок и либералов, а также очистка России от погани прозаподной это прекрасно.[/uquote]

А в Борисово всех почистил? :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»